Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня были в Дикси, так кассир парень «из категории ценных специалистов» даже не понял , что такое подарочная карта. Он по русски вообще плохо понимал. Пришла заведующая и все провела, а он сидел за кассой, как макака на пальме и улыбался. В нашем Дикси кассиры каждый день новые и каждый раз все экзотичнее и экзотичнее. Где они их берут не знаю.

Да ну, дело вовсе не в стране рождения кассира. Мне восточные товарищи всё чётко пробивали, а вот русская девушка объявила, что подарочная карта недействительна. Упёрлась и так и не провела промик 🤬

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
А у меня как раз с Пятерочкой такая же фигня была, а с Дикси ни разу. Короче, кому как повезет. Но с тех пор, как пропал мой сертификат, я на Пятерку не обмениваю балы свои кровные
А что за история? Как он пропал?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Посмотреть вложение 946748 Шоппер или носки дают за оформление банковского продукта, карта бесплатно, стикер за 199 р, мне предложили оформить детскую. Носки трех размеров: 23, 25, 27
Банковский продукт - это обязательно карта? Открыть вклад за носки подойдёт?)

А в парке Горького проходит Горький фест. Завтра (уже сегодня) последний день. Много представлений и перфомансов. Билетов почти нет. Я три года хожу на цирковое представление Горький ленд. В этом году пропустила регистрацию, билетов нет, все приходят вовремя. Стояли у входа, уже как 10 минут идёт представление, и кто-то сдал онлайн пару билетов, я мигом взяла, и нас впустили. В обед мест не хватило даже с билетами, а вот в 13 пускали без регистрации на оставшиеся места в зале. Шансов, что случится такое же чудо - почти нет, но вдруг вы захотите посмотреть представление на Большой сцене. Ссылка на фест https://www.gorkiy.plus/moscow/2025
(удобно совместить, если поедете к павильонам Купера, Экономики Москвы или IT герой у Музеона)

Можно пощелкать по оставшимся регистрациям. Сейчас есть место на Улей в театре Моссовета 17.00 (1 час представление), джаз на основной сцене в 10.30, рассказы Горького с Евгением мироновым в 20.00,..

Последнее редактирование:
Да ну, дело вовсе не в стране рождения кассира. Мне восточные товарищи всё чётко пробивали, а вот русская девушка объявила, что подарочная карта недействительна. Упёрлась и так и не провела промик 🤬
Конечно все кассиры разные, и в нашем Дикси работала девушка восточная и у нее получалось все отлично, а русская девушка с кольцами в носу не провела купон, потому что на нем не было написано 1000 руб. Доказать ей я ничего не смогла. Пришла в этот же магазин в другую смену и все прошло. В Дикси большая текучка у кассиров , поэтому они чаще всего и не заморачиваются как правильно надо проводить на кассе всякие разные скидки и подарочные карты. Если заведующая поможет провести хорошо, если нет, то либо в другой раз приходить или в другой магазин идти.

• Like +1
Реакции: Armourr и RIO-RIO
Нужна помощь зала 😭
Еду на задание в поселке Киевский, а исходные фото перестали открываться. Помню ту площадку и те скамейки, вчера все нормально открывалось... у кого получится эти фото открыть, может с ноута, сбросьте пожалуйста в личку. ЗаданиеПосмотреть вложение 946851
Увы, тоже не открываются фото к этому заданию с приложения...

• Cry
Реакции: Лиа
Увы, тоже не открываются фото к этому заданию с приложения...
Попробую по памяти эти лавки сфоткать, но засчитают ли, им же главное не суть - починили или нет- а чтоб в нужном ракурсе((вот же засада, надо было скрины делать...

• Like +1
Нужна помощь зала 😭
Еду на задание в поселке Киевский, а исходные фото перестали открываться. Помню ту площадку и те скамейки, вчера все нормально открывалось... у кого получится эти фото открыть, может с ноута, сбросьте пожалуйста в личку.
Сайт Наш Город не работает, а фотки в ГЗ оттуда подгружаются.
Теперь только ждать, когда НГ починят.

• Haha
Без Дикси-карты промокод тоже активируется спокойно.
Промокод то активируется без карты Дикси, Вы правы. Но с картой Дикси выгоднее клиенту: если выбрать 3-4 любимых товара, то через 15 минут их стоимость уменьшится на 20% каждый, то есть на купон можно набрать больше. А если ещё любимые категории установите, то за них в чеке по 10% баллами Дикси на магазинную карту начисляется

Сайт Наш Город не работает, а фотки в ГЗ оттуда подгружаются.
Теперь только ждать, когда НГ починят.
Понятно(( я думала это только меня ограничили , вчера несколько проблем в НГ отправила... еще полчаса ехать, может сайт заработает, слабая надежда. Хорошо хоть что проезд бесплатный

• Like +1
Понятно(( я думала это только меня ограничили , вчера несколько проблем в НГ отправила... еще полчаса ехать, может сайт заработает, слабая надежда. Хорошо хоть что проезд бесплатный
Может быть у них технические работы и после 9:00 заработает

• Думаю
И у меня не работает...

Вложения

• IMG_4513.webp
    IMG_4513.webp
    47,1 KB · Просмотры: 60
  • Sad
Попробую по памяти эти лавки сфоткать, но засчитают ли, им же главное не суть - починили или нет- а чтоб в нужном ракурсе((вот же засада, надо было скрины делать...
В нужном ракурсе надо сделать фото если задание из приложения Наш город, если задание из приложения Город заданий, нужный ракурс, вроде, не нужен Была такая ситуация, делала фото с доступного ракурса. Все зачли

Что-то на АГ даже ГОРОДСКИЕ НОВИНКИ по одной штуке в день голосовать стали давать :(
Считают, что мы зажрались….лучше погоняем по городу, а то нас халявщиков развелось тут….лучше пусть жирок лишний скинут….

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Что-то на АГ даже ГОРОДСКИЕ НОВИНКИ по одной штуке в день голосовать стали давать :(
Это сделали на следующий день после подсчетов сколько можно получить за год на АГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.