Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сертификат в Дикси не приняли, я его брала месяц назвд, а в магазине сказали, что срок действия еще не наступил.
Выше вам правильно написали, на кассе нужно сказать, что это подарочная карта, если у кассира не получается, попросите, чтобы вызвали старшего кассира.
Все работает, на этой неделе 2 купона Дикси отварил в разных магазинах.

И ещё, в Сбере сегодня и завтра акция 30% кэшбэк в Дикси с Праймом и 25% без. Заказ от 2500 руб, максимум 900 бонусов Спасибо.

Вы хоть написали бы, что есть и что нужно Вам
У него, наверно, есть все, как в интермедии Михаила Жванецкого "Склад". Если кто не видел, можно загуглить. Запись в исполнении Романа Карцева и Виктора Ильченко.

Да, но до этого все оплачивалось,хотел уточнить что изменилось и почему билайн попал в опалу.
Ну потому что через него начали баллы выводить. Вернее не заканчивали. Ну вот и закончили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тут

Ну вас нафиг
Чё это на фиг то сразу?

• Like +1
Реакции: Не важно
Я просила вызвать старшего кассира, она проводила сертификат также. Сейчас я позвонила в поддержу Дикси, она сказала, что ничего сделать не может, так как сертификат не Дикси. Потом я написала в службу поддержки Миллион призов.
Но у меня только с Дикси такие постоянные проблемы. Никогда такого не было с Пятерочкой, Куулклевером и Купером.

Я просила вызвать старшего кассира, она проводила сертификат также. Сейчас я позвонила в поддержу Дикси, она сказала, что ничего сделать не может, так как сертификат не Дикси. Потом я написала в службу поддержки Миллион призов.
Но у меня только с Дикси такие постоянные проблемы. Никогда такого не было с Пятерочкой, Куулклевером и Купером.
А у меня как раз с Пятерочкой такая же фигня была, а с Дикси ни разу. Короче, кому как повезет. Но с тех пор, как пропал мой сертификат, я на Пятерку не обмениваю балы свои кровные

Бывало. Чтоб быстро решить вашу проблему, надо пойти активировать промокод в соседнем магазине "Дикси".

Мы сегодня были в Дикси, так кассир парень «из категории ценных специалистов» даже не понял , что такое подарочная карта. Он по русски вообще плохо понимал. Пришла заведующая и все провела, а он сидел за кассой, как макака на пальме и улыбался. В нашем Дикси кассиры каждый день новые и каждый раз все экзотичнее и экзотичнее. Где они их берут не знаю.

Не правильно применяют. Они у вас сканируют код также как и продукты. Это не правильно. В таком случае он и выдает сообщение, что срок ещё не наступил.
Все продукты сканирует кассир, потом вашу карту Дикси, после чего говорите, что хотите расплатиться подарочной картой. Они ищут её и выбирают в системе, после чего сканируют ваш код
Без Дикси-карты промокод тоже активируется спокойно.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Анна28
У меня похожая история была на днях в Дикси. Новая кассир, видимо, не правильно проводила промокод. Потом пришла старая сотрудница и, вместо того, чтобы помочь, безапелляционно заявила, что сертификат можно использовать только через сутки. Пришлось идти в соседний Дикси. Там все сразу сработало )

А вы не заходили в павильон втб? У них какая-то сувенирка тоже лежит, но, чувствую, что заставят оформлять карту и желательно кредитную, и пофиг, что она уже есть))
WhatsApp Image 2025-08-26 at 12.58.57.webp
Шоппер или носки дают за оформление банковского продукта, карта бесплатно, стикер за 199 р, мне предложили оформить детскую. Носки трех размеров: 23, 25, 27

Посмотреть вложение 946748 Шоппер или носки дают за оформление банковского продукта, карта бесплатно, стикер за 199 р, мне предложили оформить детскую. Носки трех размеров: 23, 25, 27
За четыре стикера надо заплатить 199 рублей? Или я что-то не так поняла?

В последнее время в Дикси все проходит. На этой неделе три раза применяла промокод в Дикси.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Серж 1224
У меня сертификат в Дикси не приняли, я его брала месяц назвд, а в магазине сказали, что срок действия еще не наступил.
Они должны выбирать не оплата картой или налом, а оплата подарочным сертификатом.

За четыре стикера надо заплатить 199 рублей? Или я что-то не так поняла?
А у кого есть карта и сим карта, можно не оформлять? Обслуживание стикера разве не платное?

Мы сегодня были в Дикси, так кассир парень «из категории ценных специалистов» даже не понял , что такое подарочная карта. Он по русски вообще плохо понимал. Пришла заведующая и все провела, а он сидел за кассой, как макака на пальме и улыбался. В нашем Дикси кассиры каждый день новые и каждый раз все экзотичнее и экзотичнее. Где они их берут не знаю.
С пальм снимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.