Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если то-то сейчас взял фиксация состояния дворовых территорий, то знаки 3.27 и 3.28. А посмотрела, там в обучении есть это.

Вложения

• IMG_20250208_131602_161.webp
    IMG_20250208_131602_161.webp
    13,8 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:
Квест Арбат - 1 место.
Кому надо - в личку…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Расскажите чё в задании за 1200 было?
Интересно а я всё проспала как всегда)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Серж 1224 и tory248
Расскажите чё в задании за 1200 было?
Интересно а я всё проспала как всегда)

Описание
Уважаемый пользователь проекта, в настоящем задании вам предстоит оценить новостройку по разным параметрам из сервиса «Узнай про ЖК».

«Узнай про ЖК» - сервис оценки транспортной доступности новостроек жилых комплексов (далее ЖК). В сервисе доступно более 500 ЖК, список постоянно дополнятся.

Для успешного прохождения задания просим вас соблюдать следующую инструкцию:

1. Выберите ЖК для исследования из списка ниже. Просим вас самостоятельно убедиться в том, что доступ на дворовую территорию ЖК будет для вас открыт.
  2. Прибудьте к выбранному ЖК.
  3. Перейдите в отчетную форму по заданию и ответьте на каждый пункт из чек листа в опросной форме, подтвердив свой ответ фотографией или фотографиями и отметкой геокоординаты.

Описание
Уважаемый пользователь проекта, в настоящем задании вам предстоит оценить новостройку по разным параметрам из сервиса «Узнай про ЖК».

«Узнай про ЖК» - сервис оценки транспортной доступности новостроек жилых комплексов (далее ЖК). В сервисе доступно более 500 ЖК, список постоянно дополнятся.

1. Выберите ЖК для исследования из списка ниже. Просим вас самостоятельно убедиться в том, что доступ на дворовую территорию ЖК будет для вас открыт.
  3. Перейдите в отчетную форму по заданию и ответьте на каждый пункт из чек листа в опросной форме, подтвердив свой ответ фотографией или фотографиями и отметкой геокоординаты.
Я думала там онлайн что-то надо оценивать…
С гео и фотками в другом районе нам не надь)

Час назад была на Тверской. За Якова Брюса дают только шопперы, они в наличии, я получила.
За Хамовники и Арбат полагается чай, но его нет. Но "точно будет в ближайшее время". Пока его нет, кто хочет может вместо него получить шоппер. Когда появится чай - инфу об этом разместят на сайте.

Час назад была на Тверской. За Якова Брюса дают только шопперы, они в наличии, я получила.
За Хамовники и Арбат полагается чай, но его нет. Но "точно будет в ближайшее время". Пока его нет, кто хочет может вместо него получить шоппер. Когда появится чай - инфу об этом разместят на сайте.
вообще не особо понятна логика организаторов.
"чай будет, но потом, чай закупается, чай доставляется, отслеживайте, узнавайте"
почему бы не изменить сам "подарок", там же вариантов чая море, закончился один - раздавай другой, если за Хамовники и Арбат сейчас предлагают шопер, значит нет строгой привязки квест - подарок.
чай в бумажных упаковках тоже выглядит достойно, если кто хочет презентовать

Вот ведь бюрократы,буквоеды,не знаю как их ещё назвать! В прошлый раз они мне не приняли пост о получении подарка,так как не было сопроводительного текста (только фото и хэштэги). Сейчас я им на новое задание накатала целый расказ о том как я счастлива получить кормушку в подарок от Собянина. всё равно отклонили,черти!

Пункт Условий выполнения:

2.4. Фамилия и имя Участника в Проекте и в Аккаунте должны быть идентичны.

Больше я это задание не буду делать, баллов теперь дают с гулькин нос, модерируют целую вечность да ещё и отклоняют. Да ну нафиг.

Во! Во ! И мне отклоняли с той же формулировкой , они сами не знают как кого зовут , всех давно перепутали !!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо , надо на них жаловаться ! Мож вздрючат их наконец-то ! Работать лучше начнут

вообще не особо понятна логика организаторов.
"чай будет, но потом, чай закупается, чай доставляется, отслеживайте, узнавайте"
почему бы не изменить сам "подарок", там же вариантов чая море, закончился один - раздавай другой, если за Хамовники и Арбат сейчас предлагают шопер, значит нет строгой привязки квест - подарок.
чай в бумажных упаковках тоже выглядит достойно, если кто хочет презентовать
А почему вы не соглашаетесь на шоппер, если вам не важен подарок?
Они не могут дать другой чай, если согласован этот. Шоппер изначально шел за все 3 квеста, поэтому его и предлагают

А чтобы заменить приз нужно пройти хренову тучу согласований. У меня на работе с такими гос клиентами вечный гемор. Вы нам подберите, согласуйте и гарантируйте, что через 2 года вы обязательно отгрузите именно то, что согласовали сейчас. Нет, мы не заплатим и не закажем сейчас, нам нужно через 2 года. Нет, мы не понимаем, что производитель артикул меняет каждый год на модель. Нам нужен фельдипердик1, а не федьдипердик2, мы согласовали его. Новый мы будем еще 2 года согласовывать - пришлите отказное письмо, что модель сняли, тогда мы у себя начнем перекладывать бумажки справа налево

• Like +1
Реакции: i5522
Описание

в первом пункте написано, что просим вас самостоятельно убедиться в том, что доступ на дворовую территорию ЖК будет для вас открыт. А как убедиться, по карте не всегда видно, что территория закрыта. Что-то не понятно приедешь, а там закрытая территория, значит заранее предупреждают, что не зачтут. До этого делала несколько фото, что на территорию не попасть и все засчитывали, а тут предупреждают

в первом пункте написано, что просим вас самостоятельно убедиться в том, что доступ на дворовую территорию ЖК будет для вас открыт. А как убедиться, по карте не всегда видно, что территория закрыта. Что-то не понятно приедешь, а там закрытая территория, значит заранее предупреждают, что не зачтут. До этого делала несколько фото, что на территорию не попасть и все засчитывали, а тут предупреждают

Раньше тоже было написано, что нужно попасть на территорию. Но ведь ЖК может быть строящимся - туда точно вход воспрещен. Ну а если построен, можно попробовать пройти с жильцами.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Получил сегодня вентилятор. Или не работает подсветка по центру, или не нашел как включить.
Подскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.