Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на эту теме в наш город год назад написала кучу жалоб. Асфальт положили волнами, а в одном месте как анекдот даже не укатали, а просто побросали и утоптали. Ответили что все сделано нормально. Весной ио глава управы на встрече мне сказал, что он специалист и все отлично. После этого я пожелала ему чтобы у него в квартире такие же ровные стены потолки были. Он обиделся:)
А кто-то ещё дёргается и пытается найти правду по этому и другим вопросам связанным с асфальтом и прочими городскими делами :D ... даже через суд и это в Москве, люди ничего не могут добиться связанное со строительством и прочее... делается всё тяп-ляп, что бы переделывать была причина каждый год и осваивать - отмывать денежки, а та же дорога положенная с гарантией лет 15-20 как в гейской европе - никому не нужна, деньги-то как пилить - вот и идёт теперь постоянная стройка и переделывание даже в столице.

В МП появились мышка, беспроводные наушники и ирригатор, которые раньше были
мышка в прошлом году была за 1800, теперь 2200. наушники 4600, теперь 5400.
ирригатор тоже вроде был, но точно не помню.

еще и лимит на эти поощрения поставили до 3 штук...:rolleyes:

Колонка была 2200, стала 5400...

Не успели поговорить о ПУЛЬСЕ СТОЛИЦЫ, как в АГ появилось - Выбираем лучшие фотографии «Пульса столицы»- из десяти за 5 баллов - просто балуют прямо... интересно а что дальше с ними и у них будет :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Не успели поговорить о ПУЛЬСЕ СТОЛИЦЫ, как в АГ появилось - Выбираем лучшие фотографии «Пульса столицы»- из десяти за 5 баллов - просто балуют прямо... интересно а что дальше с ними и у них будет :)
ну, в любом случае, плюс, если раньше только 5 баллов, теперь добавили возможность реф. ссылки
пусть оставляют так ;)

ну, в любом случае, плюс, если раньше только 5 баллов, теперь добавили возможность реф. ссылки
пусть оставляют так ;)
Так это мероприятие и плюс теперь с реф. ссылкой похоже будет и если будет дальше вообще, то ооооочень редко :D

ирригатор стоил 6,500

В голосовании Пульс есть кто отсюда, за кого проголосовать? ))
Вот так всегда - за кого проголосовать всё равно, а типа главное за своего :D , а голосовать-то по-хорошему надо за то фото, что реально понравилось раз люди старались, а не как помощь кому-то просто заработать баллы... эхххх всё у нас так и всегда ;)

А вот и лето внезапно открыли.
И я успела взять, т.к. ждала этого подвоха!

Последнее редактирование:
Я на эту теме в наш город год назад написала кучу жалоб. Асфальт положили волнами, а в одном месте как анекдот даже не укатали, а просто побросали и утоптали. Ответили что все сделано нормально. Весной ио глава управы на встрече мне сказал, что он специалист и все отлично. После этого я пожелала ему чтобы у него в квартире такие же ровные стены потолки были. Он обиделся:)
Кто мешает отправить предложение в Город идей?
А потом поделиться с обществом ответом на предложение ;)
Чтобы все в очередной раз убедились в полезности активной позиции граждан...
(это сарказм, если что)
ну так в Наш город надо сообщать о каждой луже, особенно на новых дорогах. Лужа - это плохо не только для всех, но и для дороги, дорога очень быстро от стоячей воды приходит в негодность и ее придется быстрее переделывать.

Вот так всегда - за кого проголосовать всё равно, а типа главное за своего :D , а голосовать-то по-хорошему надо за то фото, что реально понравилось раз люди старались, а не как помощь кому-то просто заработать баллы... эхххх всё у нас так и всегда ;)
Ни кто не напишет, проголосую кто понравился, вот и все, слишком серьезно к голосованиям относитесь.

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
...Чай на Тверскую подвезут не скоро, предлагаю полакомиться другим чайком ☕:smile:

ashan kupon.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.