Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 3100 давно уже, я брала
А мне уже 100 раз сказали спасибо за синий термос с Рыбной недели, больше похожий на термокружку, со скидкой был всего за 225 баллов. Подарила друзьям, они на юг поехали, на пляж воду питьевую наливали, остается прохладная внутри, не нагревается и в машине в жару также, входит хорошо в подстаканник. Сказали, ценнейшая вещь.

IMG_20250827_143543.webp
Это что, уже шоперы закончились? Или что-то другое замышляют и прощай чай? До этого было написано, что наборы московское чаепитие не выдают.

кто-нибудь нашел куда скидывать фото настроения, блок этот, "вырази чувства на бумаге"... ?
сегодня блок открылся, под другим названием)), получилось скинуть это фото:
личный кабинет--игры вкуса--блок "выпустите свои эмоции на волю"
Зачли через 15 мин.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 945629Это что, уже шоперы закончились? Или что-то другое замышляют и прощай чай? До этого было написано, что наборы московское чаепитие не выдают.
Наверно и впрямь все. Кто успел получить - получили, кто нет - значит не повезло. Ну и ладно :)

Добрый день.у всех в отчётной форме видео не загружается там где фото грузить. Что делать будем. Как отчёты отправлять?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Сегодня нет заданий по фото детских площадок, лестниц, по библиотекам. У них бывает будний день, когда они вообще не выкладывают эти задания?

• Facepalm
Реакции: ФИО
сегодня блок открылся, под другим названием)), получилось скинуть это фото:
личный кабинет--игры вкуса--блок "выпустите свои эмоции на волю"
Зачли через 15 мин.
То есть теперь можно не писать, а просто так материться :wink::wink::wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня нет заданий по фото детских площадок, лестниц, по библиотекам. У них бывает будний день, когда они вообще не выкладывают эти задания?
Всяко бывает, впрочем еще не вечер...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Анна28
Добрый день.у всех в отчётной форме видео не загружается там где фото грузить. Что делать будем. Как отчёты отправлять?
Вы про какое задание? В Бауманке (Москва 2030) у меня всё нормально загрузилось. Единственное, надо до 10 сек., иначе ругается на большой размер.

Так лестницы и площадки не ежедневные задания, хорошо, если по 2 раза в неделю выкинут, а то и 1 раз в 10-14 дней бывает.
Могут "наш город" по 360б выложить, на этой неделе ещё не было.

Так лестницы и площадки не ежедневные задания, хорошо, если по 2 раза в неделю выкинут, а то и 1 раз в 10-14 дней бывает.
Могут "наш город" по 360б выложить, на этой неделе ещё не было.
Эти вопросы каждый месяц этот пользователь задает 🤣

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
В понедельник были Площадки и Демонтаж, во вторник Лестницы и Библиотеки. В принципе, план по выкладке на этой неделе ГЗ уже выполнили, может, МАФы еще выложат и библиотеки еще разок, квесты закончились уже.

• Like +1
Реакции: Коралл и Анна28
Прям чтобы слово в слово да - первый раз, а подобные регулярно от Вас про график выкладки заданий.
Нет, я спрашивала можно ли взять одновременно 3 детские площадки и 3 библиотеки, а это совсем другой вопрос.

Вы про какое задание? В Бауманке (Москва 2030) у меня всё нормально загрузилось. Единственное, надо до 10 сек., иначе ругается на большой размер.
Этот технический момент. У меня ругается на гео данные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там слово есть или, значит видео грузить к себе в ВК
У меня слово и

Вложения

• Screenshot_2025-08-26-22-17-50-213_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-26-22-17-50-213_com.android.chrome.webp
    77,7 KB · Просмотры: 101
  • Dislike
Реакции: Peter Vincent
Была в Музеоне, фото делается с определением геолокации, а видео не смогла добавить пишет ошибка «Одна или несколько фотографий сделаны вне территории г. Москвы» 🤯
у меня такое же случилось на Бауманке сегодня.. хотя гео ловилось там отлично.. хорошо, что второй телефон был под рукой, на нём проблем не было таких

• Like +1
Реакции: Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.