АКМ2
Бог флуда
можно к вам на работу прийти, взять десяток баночек?На работе пока беспланый
можно к вам на работу прийти, взять десяток баночек?На работе пока беспланый
Там похоже еще наливают бесплатноможно к вам на работу прийти, взять десяток баночек?
А что за блендер,бутылка?Может кому-то уведомления и приходят вовремя - но на старом айпаде хрень какая-то - пуш с задержкой в минут пять а там уже и нет ничего дельного)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На блендер не наводить напраслину - пашет без сбоев)))
Даже полумороженный банан и печенье молотит на ура!
Средний чек?))) Не ела там, только задание ранее делала!Без ограничения на колличество. Тогда все равно когда можно взять.
На работе пока беспланый
Как стений чек?
Почему?28.08 к 18 час в Хинкальной на Жукова будет аншлаг![]()
Лето в Москве будет там, а мест 60.Почему?
Бутылка которая для смузи типо - не помню когда дарили за бесплатно)А что за блендер,бутылка?
Мне понравился. Стала использовать вместо френча для заваривания чая. Держит тепло больше 12 часов. Гораздо дольше, чем любая термокружка.И как он Вам? Легкий или тяжелый? Кто-то отзывах написал, что через месяц он перестал держать тепло.
Получала и ничего не проверяла, повезло, брака не было. Все-таки надо проверятьДобрый день, кто получал фонарь- на что обратить внимание при осмотре, какой брак может быть?
28.08 к 18 час в Хинкальной на Жукова будет аншлаг![]()
Вижу, уже выше ответили. Подтверждаю. Счет мгтс выставленный сам оплачивать не нужно- никаких штрафов за это нет. Просто пополняете баланс частями по 500 р. Оплата промокодом- задолженность сама гасится, а все, что больше- прибавляется и с нее списывается уже в следующем месяце.Я еще раз попробовала разобраться в оплате выставленного счета частями , у меня ничего не получается. Оплачиваю: в Электронном Доме или на мос.ру, но там система не дает разбивать выставленный счет на несколько сумм, чтобы оплатить этот счет несколькими промокодами. Может, я не на том ресурсе оплачиваю? Подскажите, пожалуйста.
Не очень умнО ожидать оригинал, который с доставкой выходит от 1347, при условии, что максимальный выигрыш 2030/4=507,5руб...Получила набор. Два косяка: дубль (розовым) и отсутствие маркировки размера (зелёным)
Дома еще есть оригинальный набор Xiaomi)
Лампа мне нравится больше и по качеству и по функционалу…Получила набор. Два косяка: дубль (розовым) и отсутствие маркировки размера (зелёным)
Дома еще есть оригинальный набор Xiaomi)
Лампа мне не выпала, а вообще хотелось зеркало или маску для сна) но все равно спасибо, что не лейка или кормушка, в которую даже голубь пролезетЛампа мне нравится больше и по качеству и по функционалу…
Что-то вид какой-то у них как бы это выразиться «фуфляжный»
Раскатала губу на зеркалоЛампа мне не выпала, а вообще хотелось зеркало) но все равно спасибо, что не лейка или кормушка, в которую даже голубь пролезет![]()
Да и биты отличаются. На первый взгляд : первое (верхнее) углубление вторая слева и второе углубление четвертая слева. Эти две биты у МП и оригинала абсолютно разные. Возможно, есть и еще другие отличия в битах при более тщательном осмотре.Не очень умнО ожидать оригинал, который с доставкой выходит от 1347, при условии, что максимальный выигрыш 2030/4=507,5руб...
Основное это размер ложи под держатель бит, у ориги вровень по высоте с битами.
Ну и логотип, нанесенный методом лезерной гравировки никто не станет удалять
Лампа мне тоже понравилась. Легкая и яркая. Довольна ей. Но мне не выпала, менялась.Лампа мне нравится больше и по качеству и по функционалу…
Что-то вид какой-то у них как бы это выразиться «фуфляжный»