Коралл7
Бог флуда
Чтоб не толпилисьИ зачем-то с ограниченным количеством мест![]()

Чтоб не толпилисьИ зачем-то с ограниченным количеством мест![]()

Там лотерея какая-то есть, за подписку вроде, от русспасс. Я не была, отзывы читала.за посещение лекций в Бауманке дают что-нибудь (ручку-блокнотик как на финграме) и вообще там что-нибудь дают?
Была в прошлую пт. Никому ничего не дали после лекцииза посещение лекций в Бауманке дают что-нибудь (ручку-блокнотик как на финграме) и вообще там что-нибудь дают?
Вообще там делать нечего
Ну у вас один. Я три раза подавала. Все норм.Показания счетчика эл-ва принимают 1 раз в месяц, можно заплатить один раз в месяц, а нагорает в 2 раза больше.
А они на улице же?Там бывают прикольные концерты![]()
А у нас в квартире газ, а у вас?А я купила на сертификат 1000 рублей в Купере - Добрынинский торт Москва, правда, пришлось заплатить 250 рублей. Из них 73 руб. доплатила за торт, а остальные за доставку, сборку и упаковку.
А так. вчера сфотографировала 8 детских площадок, сегодня 7 лестниц, я сейчас в отпуске.
А самовывозом чего не взяли? У Купера есть самовывоз, там бесплатно.А я купила на сертификат 1000 рублей в Купере - Добрынинский торт Москва, правда, пришлось заплатить 250 рублей. Из них 73 руб. доплатила за торт, а остальные за доставку, сборку и упаковку.
А так. вчера сфотографировала 8 детских площадок, сегодня 7 лестниц, я сейчас в отпуске.
Посмотрела сейчас, даже доставки не увидела. Поэтому не знаю. Просто они же стали в пвз свои доставлять. Бесплатно. Но проверить не могу. Не знаю по какому адресу добрынинский вообще есть.Из магазина Добрынинский нет самовывоза.
Торт вкусный, особенно понравился крем с вареной сгущенкой. А еще грецкие орехи. Но торт очень сладкий.
Новости на электронной почте русспасса или по телефону на Тверской…Есть новости по поводу чая?
Мне добрынинский не нравится. Испортилось производство у них, на мой взгядТорт вкусный?
В самом Добрынинском и ценник выше. У Купера цена ниже в Глобусе за 0,5 торта и самовывоз есть.Посмотрела сейчас, даже доставки не увидела. Поэтому не знаю. Просто они же стали в пвз свои доставлять. Бесплатно. Но проверить не могу. Не знаю по какому адресу добрынинский вообще есть.
Аналогично. Напишите вличку модель телефона. Буи жалобу пиатьБыла в Музеоне, фото делается с определением геолокации, а видео не смогла добавить пишет ошибка «Одна или несколько фотографий сделаны вне территории г. Москвы»![]()
На сколько акк?А самовывозом чего не взяли? У Купера есть самовывоз, там бесплатно.
Без ограничения на колличество. Тогда все равно когда можно взять.Вы что, реально так думаете? Или стебетесь? "Делать так как удобно... гражданам...".![]()
На работе пока беспланыйЕсть новости по поводу чая?
Как стений чек?28.08 к 18 час в Хинкальной на Жукова будет аншлаг![]()