cameo7
Флудер
Это аллегория. Символизирует проект ГЗ, к которому мы присосались и кормимся.Я извиняюсь - а сиська - это что вообще такое?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это аллегория. Символизирует проект ГЗ, к которому мы присосались и кормимся.Я извиняюсь - а сиська - это что вообще такое?![]()
А мне показалось, что они больше подходят для того, чтобы на кресло постелить.Эти же подстилки для пикника с бахромой?
Жёсткие слишком, чтоб садиться на них, или накрываться, а вот подстелить на газончик, самое тоА мне показалось, что они больше подходят для того, чтобы на кресло постелить.
Что за листовка с 7-ю печатями?Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сегодня сувенир в Зарядье в обмен на листовку с 7-ю печатями?
Сильно промок? А еще для ноутбука называется. Только технику туда класть... Видимо поэтому среди подарков были еще влагостойкие напузники, куда можно положить смартфон и документы. Зонтик мне тоже понравился, уже несколько раз его использовала (кстати их было два вида).Мой отзыв о рюкзаке и зонтике с финграма. Зонтик хорошо себя показал в ливень, который был 21.08, а вот рюкзак с виду все ок, а на деле, вещи которые брала в поездку и положила в последний момент без пакета, были мокрые. Делаем вывод, что если сильный дождь на рюкзак нужна спец одёжка![]()
Да жестковатые. Но у них не особо плотное плетение (всякие насекомые с травы легко проникнут) и нет влагозащиты, если земля или трава сыровата.Жёсткие слишком, чтоб садиться на них, или накрываться, а вот подстелить на газончик, самое то
На финграме в Зарядье. За активности ставят печати и в конце получаешь подарок за 7 печатей.Что за листовка с 7-ю печатями?
Уже не раздают- просто навалом у центрального входа))В аутлете кто-нибудь сейчас есть? Лимоны раздают?
Кстати, меня заинтересовал вопрос о подарочных наборах "Московское чаепитие", ведь именно так написано на сайте. В Озон например, под набором подразумевается чай и конфеты Москва
Хватайте сумочкуУже не раздают- просто навалом у центрального входа))
Это не задания,это московский электрофест. Китайский москвич разыгрывали. Я не выиграла ))Где столько заданий то?
У меня ихняя бонуска есть, там до указан. За пару дней прислали смс приходите за подарком. Дали выбрать что нравится,из товаров отмеченных специальными ценниками. Я крем взяла. Здоровая такая банка. А там ещё шампуньки всякие были итд. Ну вобщем мыльно рыльное всякое.Интересно, чем же порадовала улыбка?
Двойное сообщение соединено:
Очень напоминает по ситуации наш двор. Соседка обустроила приличный цветник, насажала всего красивого.Уже не раздают- просто навалом у центрального входа))
Как распознать хороших наставников, отличить от лжеэкспертов.Какой был последний вопрос подскажите, пожалуйста
Где ж ее хватать- никак на квест не зарегиситрируюсьХватайте сумочкуведро мало, ящик нести неудобно
А вот это хорошо. У меня как раз все баллы кончились.полгода платила с 25% скидкой. И вот второй месяц жаба душит полную цену им засылать. Спасибище за информацию.Наверное все знают, но для меня сегодня было открытием. Делюсь открытием- оказывается интернет от Ростелекома (уже оплатила), моб связь (ещё не пробовала) можно оплачивать купонами mos.ru. Тогда конечно 4 купона mos.ru слишком мало на месяц...
Вообще последний был: "А были ли у вас истории с мошенниками? Может быть Алле Довлатовой звонила Алла Довлатова?"Как распознать хороших наставников, отличить от лжеэкспертов.
Я тоже про профессии написалаВообще последний был: А были ли у вас истории с мошенниками?
Совсем не стандартно, на многих лекциях в конце задавали вопрос о девизе для финансовой грамотности. Ну посмотрим, критично для них такие расхождения или нет. Но последний вопрос все таки был про истории, а не о лжеэкспертахЯ тоже про профессии написала
Про мошенников это у них у всех стандартно в конце
Подтверждаю, Андрей спросил Аллу какие истории связанные с мошенниками были у нееСовсем не стандартно, на многих лекциях в конце задавали вопрос о девизе для финансовой грамотности. Ну посмотрим, критично для них такие расхождения или нет. Но последний вопрос все таки был про истории, а не о лжеэкспертах