Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь уже к культурке припал?
Баллы вроде сразу в таких случаях начисляются? У меня код сканировали, а баллов нет.
На какой фильм ходили? и да посмотрите баллы на АГ, или перезагрузите тел.

• Like +1
Реакции: DariaM и Серж 1224
Добрый день! Кто бывал на форумах Москва 2030, знаю есть на Лужниках, подскажите где еще они проводятся и какие активности вам были интересны? Может какие то подарки выдавали ?

Записалась на задание по хангу. Меня, выходит, не пустят? Без регистрации от руспас?
22.08.25 были от Города заданий на мероприятии по Ханге на Киевской 24. Не регистрировались, но может что-то изменилось

Кто-то едет на Тверскую площадь сегодня? Прошел квест в Хамовниках, почитал тут отзывы, все хотят получить чай, но его быстро разбирают. Если сегодня он будет - черканите, пожалуйста

Вложения

• 3qtTc0nm39cGDXkoWcR47aUrQA0Bp7HYhFanCkTj9mzbARdYYSiST7BAR3gmDGpW-hcNH2XTf-PuE9p2zG3rsi6PRicNI...webp
    3qtTc0nm39cGDXkoWcR47aUrQA0Bp7HYhFanCkTj9mzbARdYYSiST7BAR3gmDGpW-hcNH2XTf-PuE9p2zG3rsi6PRicNI...webp
    12 KB · Просмотры: 102
  • Like +1
Реакции: andatr
Кто-то едет на Тверскую площадь сегодня? Прошел квест в Хамовниках, почитал тут отзывы, все хотят получить чай, но его быстро разбирают. Если сегодня он будет - черканите, пожалуйста
Нам сказали не будет в выходные. А там кто знает..

временно приостановили выдачу. надо отслеживать

Вложения

• photo_2025-08-23_12-42-15.webp
    photo_2025-08-23_12-42-15.webp
    66,7 KB · Просмотры: 157
Мой отзыв о рюкзаке и зонтике с финграма. Зонтик хорошо себя показал в ливень, который был 21.08, а вот рюкзак с виду все ок, а на деле, вещи которые брала в поездку и положила в последний момент без пакета, были мокрые. Делаем вывод, что если сильный дождь на рюкзак нужна спец одёжка :)

На большую татарскую кто-нибудь собирается? где конкретно будет лекция Лето в Москве?

На какой фильм ходили? и да посмотрите баллы на АГ, или перезагрузите тел.
Волшебник изумрудного города. Я второй раз подошла к девицам. Говорят, не сразу у некоторых начисляются ну в крайнем случае напишете в тп.
Почти 2 часа прошло. А вот за книги библиотечные сразу баллы упали.

• Love +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
В пятницу вечером сказали, что пока чая не будет, интересуйтесь когда будет. Мы получили шопер, потому что поехали именно за ним

Мда уж... По баллам в этот раз вообще печаль, 6000 всего, против 13+ прошлогодних 😭
Подарки за призовые места не дают, только баллы 😭
Как хорошо, что я в последний момент передумала ехать!

Мда уж... По баллам в этот раз вообще печаль, 6000 всего, против 13+ прошлогодних 😭
Подарки за призовые места не дают, только баллы 😭
Не расстраивайся. Погулял зато. Теперь фг лови, все равно там.

• Like +1
Реакции: andatr и Лика22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.