Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас когда также Ленту закрывали со скидкой 40%, до обеда первого дня практически всё выгребли, первым закончился алкоголь, я хотела Гиннеса себе взять со скидкой, пришла к пустым полкам. Но там по-моему было 40% от полной цены, акции не учитывались
Именно так, к тому же 40% все равно не на все товары

• Like +1
Реакции: Зёбра
на самом деле Лето очень лояльно засчитывают. и если даже не было мероприятия (как уже было и в эти недели), то такое все равно засчитывают. странно, если кто-то писал иное. возможно фоткали не то совсем.
p.s. после кучи отклонов в начале неделе техподдержка зачла каждое задание..видать реально ИИ взбунтовался у них
у всех разные ситуации. даже делая одновременно одно и тоже задание, с похожими ракурсами, можно получить совершенно разный результат

• Like +1
Реакции: andatr и tory248
Не подскажу. Подарок появился, но у меня уже было отсканировано приложение. Мне кажется, что и без покупки можно
Проверила. Через 30 минут после отправки своего номера телефона в программу лояльности просто показала qr из приложения. Оформили напиток в подарок без доп. рокупок. Из автомата и только 0,2: латте, капучино или американо на выбор. Долго пробивали, звали старшую 😁

Была на площадке на бауманской. Делать тут нечего) зато чай Москва в сувенирном магазине в коробочке уже стоит 1065

Ps. Кофе в Караваевых мерзкий на вкус, робуста что ли 😅 полная цена моего американо 225р, если за денюжку
IMG-20250822-WA0031.webp
IMG-20250822-WA0046.webp

Последнее редактирование:
Подскажите, где была оценка станций метро по 1 баллу (если правильно называю)? Пару баллов добрать

Проверила. Через 30 минут после отправки своего номера телефона в программу лояльности просто показала qr из приложения. Оформили напиток в подарок без доп. рокупок. Из автомата и только 0,2: латте, капучино или американо на выбор. Долго пробивали, звали старшую 😁

Была на площадке на бауманской. Делать тут нечего) зато чай Москва в сувенирном магазине в коробочке уже стоит 1065

Ps. Кофе тут мерзкий на вкус, робуста что ли 😅
Отлично) Я обычно кофе пью дома, кофемашина есть. Но подарочный почему бы и нет 😂

• Like +1
Реакции: Каштанка
Подскажите, где была оценка станций метро по 1 баллу (если правильно называю)? Пару баллов добрать
Увы, но голосование уже завершено... 😕

Сложно назвать это полезной информацией. Как и это.
Не понятно, сделают ли запас для всех желающих, или по принцпу - кто раньше встал, того и тапки. А к тому времени количество проходимцев вырастет. Даже если гз не увеличит лимит до 500, как у других
1755869995244.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коробка + чай в пакетике. И бумажный пакетик) у них это набор))
Либо до нас не весь набор дошёл
А как же красивая красная бумажка с инфой про квесты?)) Вместо открытки

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сегодня сувенир в Зарядье в обмен на листовку с 7-ю печатями?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
А как же красивая красная бумажка с инфой про квесты?)) Вместо открытки
У меня её не было))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прошлась по Тверскому бульваре в надежде ещё один раз прокрутить колесо фортуны, а девушка прячется в вагончике, другие бренды предлагают просто тестировать косметику, либо на лекцию сходить.

На Тверском бульваре стоят бьюти-палатки с продукцией, где за подписку можно покрутить колесо фортуны, я выиграла самый крутой приз (термоспрей для волос, 200 мл, он у них стоит 840р после скидки), но мог попасться и леденец 😅
Шла мимо. Они подкрутили условия, теперь колесо можно крутить, если что-то купишь, а цены за нонейм негуманные 🤣 Ещё супер акция, купи два, получи третье в подарок.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тетрадки с обложками для детей дают при заказе только на Тверскую или любую площадку?
Добрый день! Сегодня муж забирал на Перерве, у него ничего не спросили про детей. Тогда он сам спросил, а тетрадки выдаете? Выдали и на сына, и на дочь)))

Сегодня пауэрбанк
Единственно, он слишком мощный. Когда нужны большое напряжение и высокие токи. Упаси бог подключить к нему маломощное устройство, например, вентилятор из МП, последний выйдет из строя.

• Facepalm
Реакции: ФИО и andatr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.