i55227
Просто Богиня
Не очкуйте, друг мой. ДерзайтеДля чаю взял я пять мешков
Но че то я очкую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так там не зефир был.Потом вас ЛИЧНО хотела порадовать зефиром.
Бесполезный сообщения....
Не очкуйте, друг мой. ДерзайтеДля чаю взял я пять мешков
Но че то я очкую
Так там не зефир был.Потом вас ЛИЧНО хотела порадовать зефиром.
Бесполезный сообщения....
они платные для участия, а прийти сделать фото - бесплатно (пока)а тут еще и некоторые мк платные, как я поняла
Отлично! Как раз в воскресенье собираюсь пройти. Он по времени как Хамовники или продолжительней?А квест по Арбату реально интересный!
И проходится за час!
я себе уже представляю, как 20 человек придет сегодня с пофигфэйсом фоткать эту дребеденьони платные для участия, а прийти сделать фото - бесплатно (пока)
на киевской ханга в прошлый раз я сделала фото закрытой двери с табличкой и текстом, что "усе пропало, шеф" - зачли
сегодня эта дребедень на киевской ул и на покровке
Я Хамовники прошла за час. Арбат за 45 минут, но это ниразу не показатель. Закладывайте 1,5 часа +/- с поправкой на свою скорость ходьбыОтлично! Как раз в воскресенье собираюсь пройти. Он по времени как Хамовники или продолжительней?
Купить что-то при этом надо?) или просто за подарком можно прийти?В Братьях Караваевых за подписку на ТГ в приложении появляется подарок, кофе на выбор (капучино, латте и еще какой-то). Использовать можно в течение 3 дней
Не подскажу. Подарок появился, но у меня уже было отсканировано приложение. Мне кажется, что и без покупки можноКупить что-то при этом надо?) или просто за подарком можно прийти?
Мы тоже живьем прошли, в мужей ездили на прошлой неделе и прогулялись, было не в напряг, только день солнечный и плохо было видно экранА квест по Арбату реально интересный!
И проходится за час!
Именно как отдых, закрыть ГЗ, аг и т.п,разгрузить голову, нервную систему, взять подругу, мужа, ребёнка и просто погулять. А чай, сказали, будет)дело за малым - найти свободное время (дорога час туда и час обратно и на прогулку часа 1.5). если как прогулка это одно, а если проходить квест а потом ругаться как все с брюсом - удовольствия мало
Сегодня он тоже был. Целых 20 минутИменно как отдых, закрыть ГЗ, аг и т.п,разгрузить голову, нервную систему, взять подругу, мужа, ребёнка и просто погулять. А чай, сказали, будет)
Они же с 12 работают, 20 минут это рекорд. Может оптовик затарился...В 12:20 чай закончился.
На выдаче сказали, что завтра не будет, звоните, смотрите на сайте![]()
Сказали, что привезли 70 шт, давали по 3 в руки, за остальным отправляли в конец очереди, после тех, кто ни одного не получал, раздали остатокСегодня он тоже был. Целых 20 минут![]()
Народ был, брали по 1-2Они же с 12 работают, 20 минут это рекорд. Может оптовик затарился...
это вдвое меньше, чем вчера. но разошлось быстрее в 3 разаСказали, что привезли 70 шт, давали по 3 в руки, за остальным отправляли в конец очереди, после тех, кто ни одного не получал, раздали остаток
Лучше всего было на Урбане. Там 3 локации: Лужники, Гостиный двор, Зарядье и множество заданий.в том году засчитали все. по 1 заданию было отклонение (хотя я реально была на дне города рядом с домом) - но написала в службу поддержки и начислили.
и в том году было кучно - поехал в музеон и задания на 11.00,12.00,13.00 - погулял и все сделал.
В этом году задания дебильные (это культурно сказано) , выбрала условно по пути или разумно от дома-работы, некоторые не проводились - о чем я и написала в вк, зачли сразу.
сегодня опять еду на хангу или как там она - хоть увидеть вживую что это![]()