Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://ag.mos.ru/polls/17228
Новое голосование
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Также, пишут ,,Городская новинка не найдена, проверьте ссылку,,
«Про баланс карты Тройка» и «Филиал поликлиники Троицкая в Коммунарке» дало оценить, остальные штук 10-15 все с ошибкой

У меня оценить новинку - последнее из 10 заданий за приз, и вот - не могу сделать((

https://ag.mos.ru/novelties/14000

Пробуйте эти

Последнее редактирование:
https://ag.mos.ru/polls/17228
Новое голосование

«Про баланс карты Тройка» и «Филиал поликлиники Троицкая в Коммунарке» дало оценить, остальные штук 10-15 все с ошибкой

https://ag.mos.ru/novelties/14000

Пробуйте эти
Спасибо, оценила, но не помогло : они хотят, чтобы я оценила именно «Три современных электробуса вышли на новый маршрут в ЮЗАО»

Спасибо, оценила, но не помогло : они хотят, чтобы я оценила именно «Три современных электробуса вышли на новый маршрут в ЮЗАО»
Ну тогда я б в техподдержку написал со скрином задания, ошибки и тд..явно какой-то сбой третий день

я могу назвать с десяток браузеров.. тк у многих есть несколько разных версий) а учитывая, что у многих АГшников уже по 2, а то и 3+ телефона.. всё и так понятно, играть можно до бесконечности.. вопрос лишь в алчности
У меня другая схема, но в данном случае это роли не играет. Даже в пределах этого форума алчность переходит все мыслимые границы

Если честно, я специально выставил аналогочный. Для оценки ситуации) Мне в личку написало 8 человек, одному я открыл, потому, что он активно помогал с другим заданием)) остальные лесом ножками по маршруту
Про личку даже упоминать страшно. Только один (всего один!) человек предложил в качестве благодарности второй комплект. А хамство и угрозы за отказ вообще норма. Умилил персонаж, который пытался давить на совесть и цитировать Библию на тему подай ближнему своему. *мордарука*
Но вопрос был про посты на форуме. Все, кому не лень, просили один и тот же

• Like +1
  • Wow
Реакции: skylin3 и Копчик
У меня другая схема, но в данном случае это роли не играет. Даже в пределах этого форума алчность переходит все мыслимые границы

Про личку даже упоминать страшно. Только один (всего один!) человек предложил в качестве благодарности второй комплект. А хамство и угрозы за отказ вообще норма. Умилил персонаж, который пытался давить на совесть и цитировать Библию на тему подай ближнему своему. *мордарука*
Но вопрос был про посты на форуме. Все, кому не лень, просили один и тот же
Я не поняла, угрожали если хайд не снять?! Охренели,что ли?

Доброе утро, кто нибудь отказывается от фин грамотности?

я наверное одна из немногих, кто не проходил брюса хамовники арбат и не ломился за шопером или чаем:)
Это такое же задание, как и все остальные. Никто особо не гордится тем, что не ходит делать площадки или обходит лекции в Зарядье за километр. Как раньше были маршруты, только дешевле и телодвижений больше.
Шопперы и чай - это инициатива руспасса. Точнее, наоборот. Квесты были и раньше, просто ГЗ увеличил количество желающих до неприемлимого уровня.

Сейчас убытки подсчитают и в следующем сезоне призом будет супер мега МЕРЧ - наклеечка от банки с чаем)

а зачем вообще хайд? Хочешь выставляй инфу, не хочешь не выставляй, можно же и в личку скинуть, если хочешь делиться только со своими. По теме именно квестов гз инфу можно открытую найти и без личных кодов... А уж идти к владельцу, когда он дверь перед твоим носом закрыл... Мне было интересно самостоятельно пройти без подсказок даже вшитых, не всегда только технически понятно/грузит
И мне интересно было пройти Хамовники. Единственное, можно было бы наоборот сделать маршрут. От Толстого до Гоголевского бульвара.

а зачем вообще хайд? Хочешь выставляй инфу, не хочешь не выставляй, можно же и в личку скинуть, если хочешь делиться только со своими. По теме именно квестов гз инфу можно открытую найти и без личных кодов... А уж идти к владельцу, когда он дверь перед твоим носом закрыл... Мне было интересно самостоятельно пройти без подсказок даже вшитых, не всегда только технически понятно/грузит
Потому что тот, кто ставит хайд, добывает эту информацию самостоятельно. На форум ходят поживиться, при этом не давая ничего взамен. Почему им иформация должна быть доступна просто так? Не говоря уже о том, что на оформление поста уходит уйма времени.
Никто владельцам хайдов не сделал предложения типа - мне тут лишняя маска/отвертки/ночник выпали, я тебе оформлю код, а ты мне с квестами поможешь. Нет. Одно сплошное - дай, хочу, ой, ну и пофигу, я могу и в другом месте найти, подавись.
Но вот что-то не идут, не делают сами. Бегут сюда, за быстрой халявой, да еще и требуют ее выложить в ультимативной форме.

Шопперы и чай - это инициатива руспасса. Точнее, наоборот. Квесты были и раньше, просто ГЗ увеличил количество желающих до неприемлимого уровня.

Сейчас убытки подсчитают и в следующем сезоне призом будет супер мега МЕРЧ - наклеечка от банки с чаем)
Всё намного проще, выделены средства, их надо освоить. Радоваться надо, что бесплатно можно получить неплохие поощрения. А тут какой-то срач из недовольных, не понимаю.

• Like +1
Реакции: Kate777 и Лика22
Кто кто отказывается от фин грама? Могу отдать задания Лето в Москве

Ну где вы такие беретесь то?!🤦🏼‍♀️
Какие такие?
А какие вопросы можно задавать?
Какие у вас тут правила?

Пойду поудаляю всю свою писанину, измешалась всем, жаль можно только за сегодня.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и i5522
я наверное одна из немногих, кто не проходил брюса хамовники арбат и не ломился за шопером или чаем:)
Нас как минимум двое))
Хотя сейчас не делаю задания вне дома, но сходила бы, если бы не такой ажиотаж.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.