Дуняша
Опытный
Он какой-то особо классный был?А я хочу шоппер, но прошлогодний![]()
Он какой-то особо классный был?А я хочу шоппер, но прошлогодний![]()
Ну у многих тормоза при виде халявы отказывают, в результате имеем тот, что имеем.Нет бы потихоньку пользоваться , не палить контору, так нет же, мало все.Я когда свою банку забирала, у них аж глаза округлились, и все???? С утра говорят, и по 8 и 10 банок забирали.просто возвращаться - плохая примета
у народа памяти совсем нет, прошло 7 месяцев всего после мультяшек... Какой от них здесь вой стоял, плач Ярославны меркнет...
Да, причём прямо в процессе оценивания случилось, думала это я что-то "начудила"))Доигрались в регистрацию Мик... Да
Он был чуть меньше, плотный, сатинового плетения ткань, на кнопке и с кармашком внутри...больше как дамский аксессуар, нежели авоська под картохуОн какой-то особо классный был?
Если не придумают как ограничить хоть в какой то мере, то прикроют выдачу вообще. Потому что количество жаждущих будет только нарастать. Я вот поняла, что мне не светит. Ну и ладно.Будем надеяться, что не поймут)
На самом деле это организаторы виноваты, что запустили эти квесты без какой-либо привязки и защиты, на что они надеялись непонятно.Ну у многих тормоза при виде халявы отказывают, в результате имеем тот, что имеем.Нет бы потихоньку пользоваться , не палить контору, так нет же, мало все.Я когда свою банку забирала, у них аж глаза округлились, и все???? С утра говорят, и по 8 и 10 банок забирали.
См выше, что я написала. Пока еще есть шанс. Правда, весьма призрачный. Как с покемонами. Кто отслеживал инфу, смогли получить.Если не придумают как ограничить хоть в какой то мере, то прикроют выдачу вообще. Потому что количество жаждущих будет только нарастать. Я вот поняла, что мне не светит. Ну и ладно.
Защита была, но ее обошли. Уже только слепой, глухой и непришедший и наш Сереженько не в курсе, что можно с разных браузеров делать.На самом деле это организаторы виноваты, что запустили эти квесты без какой-либо привязки и защиты, на что они надеялись непонятно.
Сейчас ненасытные дегенераты от жадности нарегают сотни акков, и как обычно пострадают все, так как лавочку прикроют из-за исчерпания бюджета.
Давайте я за вас получу и вам передам, если у вас нет возможности приехатьЕсли не придумают как ограничить хоть в какой то мере, то прикроют выдачу вообще. Потому что количество жаждущих будет только нарастать. Я вот поняла, что мне не светит. Ну и ладно.
Он свежее, чем печенюхи, которые коробками теперь раздают)А может этот чай за такие деньги никто не покупает, и они решили его просто так сбыть, может им подсказать чтоб они прям со склада выдавали, че его возить по палаткам деньги тратить, мы бы прям к складу пригнали телеги да и вывезли все вместе с весами и грущщиками![]()
Если уж он так хорош, могли бы и за баллы в сувенирах выложить, я бы мож взял хоть попробовать, а то вся москва чифирит теперь, а я все по детским площадкам скачу в три сменыОн свежее, чем печенюхи, которые коробками теперь раздают)
960 руб. он все же не стоит. Эта цена явно завышена.это ответка от гз\мп за новогодние мультяшки...
необязательно чаем, можно вареньем, медом, в конце концов можно просто наличкой - 960 рублей стоит чай, не так ли?
Мы периодически просим, но не дають) выложили какой-то свой травянойЕсли уж он так хорош, могли бы и за баллы в сувенирах выложить, я бы мож взял хоть попробовать, а то вся москва чифирит теперь, а я все по детским площадкам скачу в три смены![]()
Спасибо большое за предложениеДавайте я за вас получу и вам передам, если у вас нет возможности приехать
Мы периодически просим, но не дають) выложили какой-то свой травяной
Можно на вб купить, 670 рублефф - если жабо не задушит) как раз наберете с площадок на очередной промик
ты шо забыла как в магазах закупались за промики и как при необходимости доплаты 1-10 руб местные в обморок падали и в истериках бились. А ты тут аж 670 рубликов предлагаешь потратить. Удавятся, но ни копейки свыше ))))Стесняюсь уточнить... Неудобно стало от обращения "девушка"?зашла я узнать инфу про чай,как только дверь открыла,сотрудница сразу на меня пальцем показала всем страждущим,стоящим у стойки и сказала,что вот эта девушка сегодня последний чай забрала)Мне аж неудобно стало перед людьми)
А вот и неправда, музеи норм. Я в Питер ездила на неделю, там мультяшки дороже стоят, набрала на 3 билета, гуляя по центру.Про него еще как помнят. Поэтому и убрали баллы, заменив на скидку в музеи, в которые и бесплатно никого не заманишь
Ну может сейчас прочитают, подумают, да и выложат уже...Мы периодически просим, но не дають) выложили какой-то свой травяной
Можно на вб купить, 670 рублефф - если жабо не задушит) как раз наберете с площадок на очередной промик
Пашешь,аки пчёлка, себя не жалеяЕсли уж он так хорош, могли бы и за баллы в сувенирах выложить, я бы мож взял хоть попробовать, а то вся москва чифирит теперь, а я все по детским площадкам скачу в три смены![]()
А почему так мало тогда?Ну человеку нравится,когда его переспрашивают. Надо сказать русспассу, или кто там чаем занимается, что чай (лут) нужен в количестве около 500 банок. 150 Арбат и 350 Хамовники. Вроде так.