Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто возвращаться - плохая примета

у народа памяти совсем нет, прошло 7 месяцев всего после мультяшек... Какой от них здесь вой стоял, плач Ярославны меркнет...
Ну у многих тормоза при виде халявы отказывают, в результате имеем тот, что имеем.Нет бы потихоньку пользоваться , не палить контору, так нет же, мало все.Я когда свою банку забирала, у них аж глаза округлились, и все???? С утра говорят, и по 8 и 10 банок забирали.

Он какой-то особо классный был?
Он был чуть меньше, плотный, сатинового плетения ткань, на кнопке и с кармашком внутри...больше как дамский аксессуар, нежели авоська под картоху

• Love +1
Реакции: Lunar cat
Будем надеяться, что не поймут)
Если не придумают как ограничить хоть в какой то мере, то прикроют выдачу вообще. Потому что количество жаждущих будет только нарастать. Я вот поняла, что мне не светит. Ну и ладно.

Ну у многих тормоза при виде халявы отказывают, в результате имеем тот, что имеем.Нет бы потихоньку пользоваться , не палить контору, так нет же, мало все.Я когда свою банку забирала, у них аж глаза округлились, и все???? С утра говорят, и по 8 и 10 банок забирали.
На самом деле это организаторы виноваты, что запустили эти квесты без какой-либо привязки и защиты, на что они надеялись непонятно.
Сейчас ненасытные дегенераты от жадности нарегают сотни акков, и как обычно пострадают все, так как лавочку прикроют из-за исчерпания бюджета.

Если не придумают как ограничить хоть в какой то мере, то прикроют выдачу вообще. Потому что количество жаждущих будет только нарастать. Я вот поняла, что мне не светит. Ну и ладно.
См выше, что я написала. Пока еще есть шанс. Правда, весьма призрачный. Как с покемонами. Кто отслеживал инфу, смогли получить.
Кто раньше встал, того и тапки..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На самом деле это организаторы виноваты, что запустили эти квесты без какой-либо привязки и защиты, на что они надеялись непонятно.
Сейчас ненасытные дегенераты от жадности нарегают сотни акков, и как обычно пострадают все, так как лавочку прикроют из-за исчерпания бюджета.
Защита была, но ее обошли. Уже только слепой, глухой и непришедший и наш Сереженько не в курсе, что можно с разных браузеров делать.
За шопперы никто не боролся. А как пошел чай, так сразу и навалилась куча желающих.
Выходные были тихие, а с понедельника раскрылись ворота ада

Давайте я за вас получу и вам передам, если у вас нет возможности приехать

• Like +1
Реакции: только учусь
А может этот чай за такие деньги никто не покупает, и они решили его просто так сбыть, может им подсказать чтоб они прям со склада выдавали, че его возить по палаткам деньги тратить, мы бы прям к складу пригнали телеги да и вывезли все вместе с весами и грущщиками 🤣

А может этот чай за такие деньги никто не покупает, и они решили его просто так сбыть, может им подсказать чтоб они прям со склада выдавали, че его возить по палаткам деньги тратить, мы бы прям к складу пригнали телеги да и вывезли все вместе с весами и грущщиками 🤣
Он свежее, чем печенюхи, которые коробками теперь раздают)

• Like +1
Реакции: andatr и i5522
Он свежее, чем печенюхи, которые коробками теперь раздают)
Если уж он так хорош, могли бы и за баллы в сувенирах выложить, я бы мож взял хоть попробовать, а то вся москва чифирит теперь, а я все по детским площадкам скачу в три смены 😀

это ответка от гз\мп за новогодние мультяшки...
необязательно чаем, можно вареньем, медом, в конце концов можно просто наличкой - 960 рублей стоит чай, не так ли?
960 руб. он все же не стоит. Эта цена явно завышена.

Если уж он так хорош, могли бы и за баллы в сувенирах выложить, я бы мож взял хоть попробовать, а то вся москва чифирит теперь, а я все по детским площадкам скачу в три смены 😀
Мы периодически просим, но не дають) выложили какой-то свой травяной
Можно на вб купить, 670 рублефф - если жабо не задушит) как раз наберете с площадок на очередной промик

Давайте я за вас получу и вам передам, если у вас нет возможности приехать
Спасибо большое за предложение ☺️. У меня есть возможность, но я как собираюсь, так чай заканчивается. Бродить там, пасти его, записываться в списки и т д, и т п просто не хочу.

Можно на вб купить, 670 рублефф - если жабо не задушит) как раз наберете с площадок на очередной промик
:wink: ты шо забыла как в магазах закупались за промики и как при необходимости доплаты 1-10 руб местные в обморок падали и в истериках бились. А ты тут аж 670 рубликов предлагаешь потратить. Удавятся, но ни копейки свыше ))))

• Like +1
Реакции: JD87
зашла я узнать инфу про чай,как только дверь открыла,сотрудница сразу на меня пальцем показала всем страждущим,стоящим у стойки и сказала,что вот эта девушка сегодня последний чай забрала)Мне аж неудобно стало перед людьми)
Стесняюсь уточнить... Неудобно стало от обращения "девушка"?

Про него еще как помнят. Поэтому и убрали баллы, заменив на скидку в музеи, в которые и бесплатно никого не заманишь
А вот и неправда, музеи норм. Я в Питер ездила на неделю, там мультяшки дороже стоят, набрала на 3 билета, гуляя по центру.
Мои рекомендации за баллы - музей академии художеств (1 этаж - фантастика, как красиво), музей Аргументы и факты (современно и весело, еще и петушка на палочке за отзыв дали) и музей теней Петербурга (оно не то, чем кажется (с) и классные ребята-экскурсоводы)

Почти накопила на еще 1500, чтобы и в Москве куда сходить))

Ну может сейчас прочитают, подумают, да и выложат уже...

А за деньги не, "даром" не надо, только за баллы 😀

Пашешь,аки пчёлка, себя не жалея
Даже чифирька некогда заварить
Ну ты себя то побереги

• cat smile
Реакции: i5522 и JD87
Ну человеку нравится,когда его переспрашивают. Надо сказать русспассу, или кто там чаем занимается, что чай (лут) нужен в количестве около 500 банок. 150 Арбат и 350 Хамовники. Вроде так.
А почему так мало тогда? 🤔

• Like +1
Реакции: маринакап
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.