Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только что забрала последний чай,сказали,что сегодня уже не будет.Привозили мало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, но я пару штук взял только.
ни хрена,девушка сейчас у всех просила открыть прилу с акком

Я вчера мимо шла, не увидела такого. Волонтёры внутрь на зовут, вообще непонятно, что там за активность. Я решила, что это просто для подростков. Ведь смысл звать туда не целевую аудиторию
Зашёл на Тверской б-р крутануть рулетку и меня жёстко послали. Сказали только для девушек. Что за сексизм?

только что забрала последний чай,сказали,что сегодня уже не будет.Привозили мало

ни хрена,девушка сейчас у всех просила открыть прилу с акком
Ничего себе! Хватило чая всего на 1.5 часа?! Притом что писали, что людей мало -сколько же они привозят...

• Like +1
Реакции: Копчик
Мне за десять дней заданий "Москва 2030" выпала анатомическая маска для сна.

Вложения

• маска.webp
    маска.webp
    12,6 KB · Просмотры: 62
Не увидел там никаких синих палаток, все красные
Мы про синюю палатку Колледжи Москвы у метро Пушкинская/Тверская. Вы процитировали моё сообщение, оно было про колледжи. Я шла вчера мимо, движухи и народа не увидела, подумала, что я не их ЦА, поэтому не зашла. А сегодня, оказывается, узнаю, что там вкусняшки раздают. Правда пока не поняла за что

Бьюти розовые палатки с продукцией для девушек в середине Тверского бульвара - это другая тема. Ну были бы вы нетрадиционного вида, может быть вам и дали бы прокрутить колесо. А так все с вами хорошо, не огорчайтесь))

Последнее редактирование:
Вопрос к знатокам. А если на москино зарегился с другого телефона и имейла, чем на мос.ру, с баллами прокатят? Или могут начислить?

Вопрос к знатокам. А если на москино зарегился с другого телефона и имейла, чем на мос.ру, с баллами прокатят? Или могут начислить?
Перед началом сеанса потребуется предъявить администратору персональный QR-код участника «Миллион призов». Сотрудники просто сканируют его и вам начисляются баллы. Никакой привязки билета и регистрации к этому QR-коду нет.

Перед началом сеанса потребуется предъявить администратору персональный QR-код участника «Миллион призов». Сотрудники просто сканируют его и вам начисляются баллы. Никакой привязки билета и регистрации к этому QR-коду нет.
Не смог найти условия в файле. А на почте написано странно про единоращовоеиначисление баллов. И непонят зачтут ли за 2 обычных кинотеатра

Мы про синюю палатку Колледжи Москвы у метро Пушкинская/Тверская. Вы процитировали моё сообщение, оно было про колледжи. Я шла вчера мимо, движухи и народа не увидела, подумала, что я не их ЦА, поэтому не зашла. А сегодня, оказывается, узнаю, что там вкусняшки раздают. Правда пока не поняла за что

Бьюти розовые палатки с продукцией для девушек в середине Тверского бульвара - это другая тема. Ну были бы вы нетрадиционного вида, может быть вам и дали бы прокрутить колесо. А так все с вами хорошо, не огорчайтесь))
Аи колледжи это у какого выхода метро?

Серёжа не краш, Серёжа - мем)
Уже обиделся. Тогда и мужскую пусть ставят рядом и бритвы выдают

Последнее редактирование:
Не смог найти условия в файле. А на почте написано странно про единоращовоеиначисление баллов. И непонят зачтут ли за 2 обычных кинотеатра
Чтобы стать участником акции, необходимо заранее зарегистрироваться на выбранный показ на сайте «Москино» и посетить кинотеатр в период с 10:00 23 августа до 5:30 24 августа. Перед началом сеанса потребуется предъявить администратору персональный QR-код участника «Миллион призов», найти его можно на сайте программы, авторизовавшись с помощью логина и пароля от учетной записи на портале mos.ru и кликнув на изображение щита в правом верхнем углу экрана.

Количество начисленных баллов зависит от выбранного кинотеатра: посещение любого из 11 кинотеатров сети «Москино» принесет 500 баллов, а сеанс в «Москино Кинопарк » — целых 1000 баллов. Максимально можно получить 1500 баллов за два посещения, причем баллы начисляются автоматически и только один раз.

Детские баллы начисляет детям от шести до четырнадцати лет при наличии стандартной учетной записи на mos.ru, а городские — с четырнадцати лет при наличии полной учетной записи на mos.ru.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.