Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, кто бодается с ТП ГЗ, посвящается.
09.07 мне отклонили Брюса за прохождение квеста онлайн.
Зная подлую натуру ГЗ, я сделала скрин задания, где на тот момент не было фразы про обязательное прохождение именно квеста оффлайн.
Написала в ТП, они быстренько исправили текст задания и прислали мне новый скрин.
Я отправила снова в работу, предупредив, что буду писать в ДИТ, но с тех пор была тишина.
06.08, не дождавшись более никакого ответа от ГЗ, я действительно написала в ДИТ,
И, о чудо! Только что начислили баллы.
Так что всем советую. ГЗ уже вкрай обнаглели, нужно на них управу искать.
Поподробнее ,пожалуйста
Мне тоже отклонили ,селфи не было типа в последнем месте. Приложила фотки,все скрины,все,что было,спустя неделю опять написали,что селфи не было.
Вот 25 числа будет месяц,как молчат
За 450 переделывать не буду,пусть 1400 начисляют

• Like +1
Реакции: маринакап
Поподробнее ,пожалуйста
Мне тоже отклонили ,селфи не было типа в последнем месте. Приложила фотки,все скрины,все,что было,спустя неделю опять написали,что селфи не было.
Мне тоже почти месяц отвечали. Я когда про них вспоминала снова им на почту пересылала свое же обращение, они потом стали их закрывать, как повторные, и типа оцените нашу работу, я оценивала как неудовлетворительное. Потом накатала другой текст, снова скрины все отправила, спросила как мне с пройденным офлайн квестом и полученным шопером проходить квест, пусть напишут порядок действия, и спустя месяц мне начислили баллы.

Ночь кино за баллы - анонс в МП( не все площадки)
Количество начисленных баллов зависит от выбранного кинотеатра: посещение любого из 11 кинотеатров сети «Москино» принесет 500 баллов, а сеанс в «Москино Кинопарк » — целых 1000 баллов. Максимально можно получить 1500 баллов за два посещения, причем баллы начисляются автоматически и только один раз.

предлагаю на обмен промокод на два пригласительных билета в цирк шапито в кинопарке «Москино». можно оформить билеты на любые места в наличии. промокод действует до 31 августа включительно. с предложениями в личку.

Поподробнее ,пожалуйста
Через мос.ру написала обращение, выбрала получателя Департамент Информационных Технологий. Описала подробно всю ситуацию, приложила скрин задания в первоначальном виде и попросила обязать ГЗ выполнять качественно свою работу,
Через два дня мне пришло письмо от ДИТа, что обращение в работе.
Ну не знаю, помогло ли именно это, но похоже на то, т. к. ГЗ мне с 11.07 больше не отвечал.

Последнее редактирование:
Ночь кино за баллы - анонс в МП( не все площадки)
Количество начисленных баллов зависит от выбранного кинотеатра: посещение любого из 11 кинотеатров сети «Москино» принесет 500 баллов, а сеанс в «Москино Кинопарк » — целых 1000 баллов. Максимально можно получить 1500 баллов за два посещения, причем баллы начисляются автоматически и только один раз.
Вот вопрос, как узнать именно эти 11 кинотеатров?
Потому что у них на сайте 15. 🤷‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, пожалуйста, адресок, куда писали
Тоже не засчитывают одно задание
Обращение через мос.ру, получатель Департамент Информационных Технологий.

Через мос.ру написала обращение, выбрала получателя Департамент Информационных Технологий. Описала подробно всю ситуацию, приложила скрин задания в первоначальном виде и попросила обязать ГЗ выполнять качественно свою работу,
Через два дня мне пришло письмо от ДИТа, что обращение в работе.
Ну не знаю, помогло ли именно это, но похоже на то, т.. к. ГЗ мне с 11.07 больше не отвечал.
Спасибо большое
Накатаю им сейчас некультурное обращение)))

В описании акции есть:

*Адреса кинотеатров «Москино», участвующих в акции:

1. Кинотеатр «Москино Ангара» – г. Москва, Чонгарский б-р, д. 7, центр «Место встречи Ангара»;

2. Кинотеатр «Москино Вымпел» – г. Москва, ул. Коминтерна, д. 8;

3. Кинотеатр «Москино Жуковский» – г. Москва, Лялин пер., д. 24-26c2;

4. Кинотеатр «Москино Искра» – г. Москва, ул. Костякова, д. 10;

5. Кинотеатр «Москино Космос» – г. Москва, просп. Мира, д. 109;

6. Кинотеатр «Москино Молодежный» – г. Москва, Люблинская ул., д. 11;

7. Кинотеатр «Москино Салют» – г. Москва, Кедрова ул., д. 14, корп. 3;

8. Кинотеатр «Москино Сатурн» – г. Москва, Снежная ул., д. 18;

9. Кинотеатр «Москино Спутник» – г. Москва, Солдатская ул., д. 15;

10. Кинотеатр «Москино Тула» – г. Москва, Кухмистерова ул., д. 4;

11. Кинотеатр «Москино Факел» – г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 15/16.

** Адрес кинотеатра «Москино Кинопарк», участвующего в акции: г. Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский р-н, квартал № 107.

Вы, когда на баннер акции нажмете, попадете на страницу с правилами и там есть список)

Всем, кто бодается с ТП ГЗ, посвящается.
09.07 мне отклонили Брюса за прохождение квеста онлайн.
Зная подлую натуру ГЗ, я сделала скрин задания, где на тот момент не было фразы про обязательное прохождение именно квеста оффлайн.
Написала в ТП, они быстренько исправили текст задания и прислали мне новый скрин.
Я отправила снова в работу, предупредив, что буду писать в ДИТ, но с тех пор была тишина.
06.08, не дождавшись более никакого ответа от ГЗ, я действительно написала в ДИТ,
И, о чудо! Только что начислили баллы.
Так что всем советую. ГЗ уже вкрай обнаглели, нужно на них управу искать.
А я давно говорю что пора на них поочеоедно жаловаться в ДИТ . Что бы порядок навели ! Хотя у них сейчас Тришкин кофтан . Народ нагнали бюджета мало ( проср..и )на мультяхах !! Будут задания выставлять за 10 баллов :):) и будем думать что лучше ?!?

Чай !
Народу никого.
1000006026.webp

Фестиваль финансовой грамотности заканчивается чере 3 дня. Я и не знала (( а что будет после него на площадках?

Сладости от колледжей Москвы на Пушкинской​

Стенд колледжей Москвы на Тверской​

расположен по адресу: г. Москва, улица Тверская, дом 18, округ Центральный, район Тверской.

Угоститься сладкими угощениями в виде разнообразных видов печенья, конфет можно абсолютно бесплатно в павильоне.
Что нужно сделать. И что конкретно дают

На выбор - печенья с предсказаниями) стикеры или значок!
За сколько акттвномтей данный набор?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent

Сладости от колледжей Москвы на Пушкинской​

Стенд колледжей Москвы на Тверской​

расположен по адресу: г. Москва, улица Тверская, дом 18, округ Центральный, район Тверской.

Угоститься сладкими угощениями в виде разнообразных видов печенья, конфет можно абсолютно бесплатно в павильоне.
Я вчера мимо шла, не увидела такого. Волонтёры внутрь на зовут, вообще непонятно, что там за активность. Я решила, что это просто для подростков. Ведь смысл звать туда не целевую аудиторию

Что нужно сделать. И что конкретно дают

За сколько акттвномтей данный набор?
4 куаркода считать на стенах в локациях, они рядом, но печенье - это смешно!

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.