Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передала показания счетчиков, и в благодарность за это АГ пригласил меня в Телеграм-канал. Сулит плюшки: "А еще участвуйте в конкурсах — выигрывайте билеты на выставки в музеи. И конечно, проходите опросы, делитесь мнением, узнавайте новое в викторинах только для подписчиков нашего канала."

Товарищи!) Кто реально проходил квест в Хамовниках. Там же не надо ждать, когда откроются музеи? Если начать в 9-10 утра, нормально будет?

• Like +1
Реакции: LILA123
Товарищи!) Кто реально проходил квест в Хамовниках. Там же не надо ждать, когда откроются музеи? Если начать в 9-10 утра, нормально будет?
там нигде внутрь заходить не надо. если только для чая квест пройти, то хоть ночью (лишь бы код возможно считать было)

• Like +1
Реакции: Аннэтт
Передала показания счетчиков, и в благодарность за это АГ пригласил меня в Телеграм-канал. Сулит плюшки: "А еще участвуйте в конкурсах — выигрывайте билеты на выставки в музеи. И конечно, проходите опросы, делитесь мнением, узнавайте новое в викторинах только для подписчиков нашего канала."
Вау…Ну, меня он лично не приглашал и плюшек не сулил, но телеграмм канал действительно есть ;) Вот, только какая радость от этого?

Были.
Если надо что то кроме вопроса, напишите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть чай был вечером?!
Был на Тверской в районе 18.30 - чая не было. Предложили взять шопер за прохождение Арбата или Хамовников. Рядом в павильоне Миллион призов дали тетради, был без ребёнка. И ещё 8 пряников.

Был на Тверской в районе 18.30 - чая не было. Предложили взять шопер за прохождение Арбата или Хамовников. Рядом в павильоне Миллион призов дали тетради, был без ребёнка. И ещё 8 пряников.
Я звонила парню, который там. Сказал в четверг. Но как то не уверенно. Буду завтра ещё звонить. Если кто будет и чай увидит, пишите, пожалуйста, сегодня так все рассчитала хорошо, Но мимо чая пролетела.

я думал переходы.
Хинкальную у меня завернули, сказали ссылки в вк нет, хотя все есть. и в хинкальную заезжал
у меня вообще уже много отклонов из-за ссылки или чего-то с ней связанному... кучу жалоб уже отправил... при том по разным площадкам..

Последнее редактирование:
А пряники за что?
Просто так, там их всем дают. При мне женщинам по 4 штуки дали. Я спросил правда, что если есть ребёнок, тетради можно получить? Спросили пол и сколько детей. Потом спросил, а можно пряники? Девушка дала 8 штук. В Медведково и на площадке на Сухонской давали 3 дня назад по 3 пряника. Впрочем тетради тоже давали без проблем.

У меня на этот квест ушло где-то 1.5 часа (неспешным шагом). Все замки с кодами и таблички на улице, можно не переживать по поводу графика работы музеев.

Там вроде регистрация на мероприятие на нужный день платная была — 1000 рублей? Или это в другом задании.
Если принимать участие -то платно, а если просто пофоткать, скорее всего бесплатно :) Но у меня планы на вечер изменились и я отдала задание.

• Like +1
Реакции: White Rabbit
Если принимать участие -то платно, а если просто пофоткать, скорее всего бесплатно :) Но у меня планы на вечер изменились и я отдала задание.

Был бесплатный мастер-класс. Вряд ли активные гражданки стали бы звонить и просить прийти преподавателя, если бы класс стоил 1000 (да каких бы то ни было денег) )))

• Like +1
Реакции: LILA123
В ленино-дачное везде фруктовые деревья. Дворники замучились по осени ковры из гнилья убирать. Чего только нет. Иногда запах медовый с ног шибает, ковер из желтых слив вдоль изгороди. У меня ветки с синими сливами в окно стучали. Это уже наши паразиты насажали возле дома до кучи с вишней. Что примечательно. Никто не собирает и не ест. Как-то все в курсе, что это яд. Даже дети. А гешефтмахеры собери и продай у метро за свое экологичненькое тоже не водятся. На территории буяновской больницы яблоневый сад закачаешься. Пациенты жрут на прогулках. Ночью химический смог стоит. Башка-то варит чи ни? Но нашим людям все нипочем.
Ой,да ладно. На Борисовских прудах рыбу ловят,в садах яблоки собирают. Мы тут с другом набрали тазик чёрной смородины,пока набирали ещё и поели немытой с куста,а дома потом ещё мытую 2 дня ели,живы. Вишню люди обирают со стремянкой и тазиком. Так что нормально всё. Всё детство мы эти яблоки кушали, хоть и кисловаты они,дикие же. И ничего,хвост не вырос,третий глаз не открылся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.