Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как раз хотела завтра… Ну что ж, надо попробовать в четверг 💫
Ну он сказал в чертверг должны подвезти, но они прорабатывают логистику и возможно получится раньше...

Ну и как это понимать? Ни культуры, ни лестниц. Давайте культуру в массы, а то массы то домой идут с работы, культуру хотят.🤪

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как тут лайки ставить, у меня в этой теме нет такой функции(((В другой теме есть...

Ну и как это понимать? Ни культуры, ни лестниц. Давайте культуру в массы, а то массы то домой идут с работы, культуру хотят.🤪
Массы спать хотят и до дома допллзти бы 😂😂
Какая,блин, культура )))

Массы хотели живой музыки, но даже её сегодня нет, а без музыки какие хинкали?! Фоткайте, говорят, люстры-шмюстры и все😁 это я про лето в москве в хинкальной

Массы хотели живой музыки, но даже её сегодня нет, а без музыки какие хинкали?! Фоткайте, говорят, люстры-шмюстры и все😁 это я про лето в москве в хинкальной
ханга хонга на киевской тоже по факту не было. прождала полчаса, выполнила задание что нет (фото закрытой двери) - и тут нарисовалась какая то дама. Причем особо активные граждане 60+ (какого хр..а) ее по телефону вызвонили и она пришла. и охота им было.
Вот она тяга к музыке

• Wow
Реакции: Копчик и i5522
Вечер добрый! Не доехал до Зарядья сегодня, есть кто на мероприятии?
Были.
Если надо что то кроме вопроса, напишите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только что оттуда приехал, чай был.
То есть чай был вечером?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.