заходить надо по мос.ру учетке ребенка. нужны его личная почта, номер телефона...Добрый день, может быть, кто-то сталкивался с проблемой: сыну 6 лет. Сделала ему учетку через МЭШ, привязала на мос.ру. На активном гражданине захожу в раздел "Детям" - он показывает мое имя. Участвовать в голосованиях, соответственно не могу. Как связать учетку ребенка и активного гражданина?
Все, разобралась. Спасибо!заходить надо по мос.ру учетке ребенка. нужны его личная почта, номер телефона...
Мне все отклоняли и отклоняли задания миллион призов с подарками. Пишут, нет ссылки. А тут я у них выяснила, что нужна ссылка на пост, а не на мою страничку в ВК. Обратите внимание.Еще неплохо у этих утырков безмозглых узнать что там с фотками не так!
(когда мне честное задание ТИЦ отклонили я ничего не смогла выяснить)
Это есть в условиях задания. Они и не должны принимать неправильно выполненноеМне все отклоняли и отклоняли задания миллион призов с подарками. Пишут, нет ссылки. А тут я у них выяснила, что нужна ссылка на пост, а не на мою страничку в ВК. Обратите внимание.
Согласна. теперь пойду перефоткаюсь.Это есть в условиях задания. Они и не должны принимать неправильно выполненное
Посмотреть вложение 941700
Любой креатив подойдёт, чем чуднее - тем лучшеЛейки то нет но есть ведро - могу вот так нарядиться![]()
Они все равно! заставят тебя работать, а не дома сидетьКозляшки слов нет!
Вот думаю тоже переходить на благоустройство
там как-то принимают и быстрее и успешнее…)))
Лучше читать условия до выполнения задания. Там и в начале написано, что ссылка нужна на пост, а не на профиль. И что фотки должны быть одинаковые в приложении и в посте.Согласна. теперь пойду перефоткаюсь.
А я вообще в пост не ставила фотки и зачлиТут надо смотреть, что не так с фото.
Оспорить можно только если пост сохранен. Правда, на это месяц с перепиской может уйти
У меня на Брюсе доколупались, что якобы не было сэлфи с Андриякой. А этот замок нельзя ни с чем спутать. Пришлось ткнуть, что сэлфи есть в посте. Зачли в итоге, даже не извинились
Там как то не так было написано. Там было написано, что вы можете взять те фотки, которые для нашей программы фоткали.Лучше читать условия до выполнения задания. Там и в начале написано, что ссылка нужна на пост, а не на профиль. И что фотки должны быть одинаковые в приложении и в посте.
Если задание было зачтено автоматом по истечении времени проверки, то это ошибка выжившего, а не статистика.А я вообще в пост не ставила фотки и зачли
Там как то не так было написано. Там было написано, что вы можете взять те фотки, которые для нашей программы фоткали.
Можете взять, а можете не взять
точно не подскажу. Я задание с гантелями вообще не делала, они не взаимосвязаны были. Когда выложили эти задания, я взяла только второе с эфиром. На следующий день помню в 16-00 надо было смотреть и еще на следующий в своем профиле пройти квиз и его скрин им отправить. Именно про каиз в отклонении и написали. - Типа я его не выполняла, хотя и делала и скрин им присылалаКак раз хотела спросить, было ли вообще это задание. К тому времени как проверили гантели, прямой эфир давно закончился. Когда задание выполняли, не подскажите?
Я полчаса назад взяла. Думала, что сегодня ещё среда. Потом - ба, Семён Семеныч.Кто хотел финграм , два места скинули
Если про лекции в Зарядье, то никакие посты в вк не нужныЯ полчаса назад взяла. Думала, что сегодня ещё среда. Потом - ба, Семён Семеныч.
Зато почитала, что это вообще такое. Я правильно поняла, что никаких реклам в соцсетях не требуется?