Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, если кто не сможет пойти сегодня лекцию на 13 ч, с благодарностью приму код.

Добрый день, может быть, кто-то сталкивался с проблемой: сыну 6 лет. Сделала ему учетку через МЭШ, привязала на мос.ру. На активном гражданине захожу в раздел "Детям" - он показывает мое имя. Участвовать в голосованиях, соответственно не могу. Как связать учетку ребенка и активного гражданина?
заходить надо по мос.ру учетке ребенка. нужны его личная почта, номер телефона...

Еще неплохо у этих утырков безмозглых узнать что там с фотками не так!
(когда мне честное задание ТИЦ отклонили я ничего не смогла выяснить)
Мне все отклоняли и отклоняли задания миллион призов с подарками. Пишут, нет ссылки. А тут я у них выяснила, что нужна ссылка на пост, а не на мою страничку в ВК. Обратите внимание.

Мне все отклоняли и отклоняли задания миллион призов с подарками. Пишут, нет ссылки. А тут я у них выяснила, что нужна ссылка на пост, а не на мою страничку в ВК. Обратите внимание.
Это есть в условиях задания. Они и не должны принимать неправильно выполненное
1000121897.webp

Козляшки слов нет!
Вот думаю тоже переходить на благоустройство
там как-то принимают и быстрее и успешнее…)))
Они все равно! заставят тебя работать, а не дома сидеть 🤣

Вот посмотришь, скоро будешь бегать наперегонки с АКМ как миленькая 🤗

Согласна. теперь пойду перефоткаюсь.
Лучше читать условия до выполнения задания. Там и в начале написано, что ссылка нужна на пост, а не на профиль. И что фотки должны быть одинаковые в приложении и в посте.

• Like +1
Реакции: Каштанка
Тут надо смотреть, что не так с фото.
Оспорить можно только если пост сохранен. Правда, на это месяц с перепиской может уйти

У меня на Брюсе доколупались, что якобы не было сэлфи с Андриякой. А этот замок нельзя ни с чем спутать. Пришлось ткнуть, что сэлфи есть в посте. Зачли в итоге, даже не извинились
А я вообще в пост не ставила фотки и зачли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше читать условия до выполнения задания. Там и в начале написано, что ссылка нужна на пост, а не на профиль. И что фотки должны быть одинаковые в приложении и в посте.
Там как то не так было написано. Там было написано, что вы можете взять те фотки, которые для нашей программы фоткали.
Можете взять, а можете не взять

А я вообще в пост не ставила фотки и зачли

Там как то не так было написано. Там было написано, что вы можете взять те фотки, которые для нашей программы фоткали.
Можете взять, а можете не взять
Если задание было зачтено автоматом по истечении времени проверки, то это ошибка выжившего, а не статистика.

Я не знаю, каким местом вы читаете и анализируете прочитанное, но в условиях все довольно внятно написано - фотки должны совпадать. Т.е. это должно быть тоже самое фото, что сделано из приложения.
Не удивительно, что при таком подходе к выполнения такой высокий процент отказов.

1755157113268.webp

• Like +1
Реакции: Каштанка
Как раз хотела спросить, было ли вообще это задание. К тому времени как проверили гантели, прямой эфир давно закончился. Когда задание выполняли, не подскажите?
точно не подскажу. Я задание с гантелями вообще не делала, они не взаимосвязаны были. Когда выложили эти задания, я взяла только второе с эфиром. На следующий день помню в 16-00 надо было смотреть и еще на следующий в своем профиле пройти квиз и его скрин им отправить. Именно про каиз в отклонении и написали. - Типа я его не выполняла, хотя и делала и скрин им присылала😡

Кто хотел финграм , два места скинули
Я полчаса назад взяла. Думала, что сегодня ещё среда. Потом - ба, Семён Семеныч.
Зато почитала, что это вообще такое. Я правильно поняла, что никаких реклам в соцсетях не требуется?

Я полчаса назад взяла. Думала, что сегодня ещё среда. Потом - ба, Семён Семеныч.
Зато почитала, что это вообще такое. Я правильно поняла, что никаких реклам в соцсетях не требуется?
Если про лекции в Зарядье, то никакие посты в вк не нужны :)

Викторина «Территория будущего: Москва 2030»

Ответы
1. Искусство строить
2. В парке 50-летия Октября
3. Та самая Москва
4. Создавать отпечатки цветов с помощью химических растворов и ультрафиолета
5. На территории инновационного центра «Сколково»
6. Облачные города
7. В Лужниках
8. Человек будущего

Добрый день, нет ни у кого свободного кода на финграм на14 часов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.