skylin38
Любитель трепать не по делу
ппц разница.. надеюсь удастся вернуть баллы.Ну все, это дно. Заказала 2 футболки XXL на подарок, вечером померили, а они разные. А шильдики одинаковые
но я вот смотрю такие заказы и понять не могу, что многих вообще подталкивает к покупке одежды в МП? когда нет возможности заранее потрогать вещь, посмотреть, померить.. при том ладно бы, если бы в баллах копейки стоили, так нет, достаточно дорого сейчас. ведь на маркетплейсах уйма футболок за копейки продаётся, их хотя бы можно измерить и посмотреть качество. зачем покупать кота в мешке, не понимаю. ведь баллы тоже не с неба за просто так падают сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
думаю вам проще еще разок туда съездить и пройти всё.. и получить мерч, если ребёнок очень хочет, чтобы было всё таки своёРебят может кто меняет или продает за адекватную стоимость, мерч из детского городка в Манеже, Москва 2030. Ходили с ребенком, но по определенным обстоятельствам получить не смогли, ребенок расстроился, теперь ищу, интересует каска с мастер класса и подарок который дают в конце при выходе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так бывает с некоторыми заданиями, подождите, проверят.Что-то я не поняла, у меня висело в работе два задания, одно из них посещение Миллион призов за 300 баллов, и куда-то делось, в завершенных нет, баллов тоже нет. Это что за новости? Сейчас все фото поудаляю из вк, совсем уже обнагдели!