Несколько днейМонетки нужно собрать за один день или можно копить на одном акке несколько дней?
Главный изюм сегодняшней поясной сумки Финграма - она не промокаемая и водонепроницаемые молнии.Приз дня финграма. Качество хорошее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет.Добрый вечер! Задания по фин.грамотности уже были?
Под такое описание и мужик подходит... Лучше более детально список требований составляй, а то мало ли, придется мужика гретьЕсли не тётка и не дай бог бабка, могу и согреть и охладить вулкан страстей )
Я бы сказала, что несколько недель. Если ничего не поменялось, то сотрудники говорили, что стоИт ограничение - не больше 240 монеток в неделю. Каждая неделя начинается с нового QR-кода. Так что это дело долгоиграющие.Монетки нужно собрать за один день или можно копить на одном акке несколько дней?
Это значит, что срок задания истек. Его проверят позже или оно автоматически зачтется по истечении времени.Может кто в курсе. Обычно, когда Задания на проверке, то сверху фиолетовый квадратик, а у меня одно – временно не доступно и серый квадратик, хотя до окончания проверки более 1 дняКак это понимать?
Думаю, временный бзик ГЗ. Посмотрела, у меня так на всем благоустройстве, которое на проверке.Может кто в курсе. Обычно, когда Задания на проверке, то сверху фиолетовый квадратик, а у меня одно – временно не доступно и серый квадратик, хотя до окончания проверки более 1 дняКак это понимать?
Срок не истек, в том то и дело.Это значит, что срок задания истек. Его проверят позже или оно автоматически зачтется по истечении времени.
Волноваться не о чем.
Задание может быть рассчитано на определённый срок. На день, неделю, месяц. Если этот срок вышел, а проверки еще не было, то задание убирается с глаз долой.Срок не истек, в том то и дело.
Не знаю, но доступно до 12.09. 2025 и до окончания проверки 8 днейЗадание может быть рассчитано на определённый срок. На день, неделю, месяц. Если этот срок вышел, а проверки еще не было, то задание убирается с глаз долой.
Это происходит постоянно.
Проверка будет сделана в указанные 10-14 дней с момента подачи отчета
Не знаю, но доступно до 12.09. 2025 и до окончания проверки 8 дней
Чтобы трикотаж можно было брать с закрытыми глазами, футболка должна стоить пару тысяч. Остальное строчится сикось-накось ценными специалистами из такого же ценного трикотажа.
А какие условия?Сертификат Рив гош скидка 1000р при покупке от 4000р нужен кому?
Все так. Еще пару-тройку лет назад шить было вот ну совсем не выгодно. Сейчас уже опять можно садиться за коверлок. А лень-то матушка за время безделья выросла со слона. Петлю выметать за подвиг засчитывается. Но цены на качество такие, что жаба заставит.Вы правы по поводу цены, но не до конца. Высококачественных швей в России не хватает, что неудивительно, поскольку платят немного, все пристроены, работой завалены, а многие переключились на военный пошив. Ранее, в иные времена, соотношение было дословно "мы товар через ....(название соцсети).... продавали по 3000 рублей, швея получала 80 рублей за штуку". Кроме того, швея в России - мастерица на все руки, поскольку у предпринимателей в штате технологов вообще нет и вообще предприниматели все "от сохи", молодые, они о таком и не слышали (ужасно со стороны смотреть на это, конечно). Наиболее качественным считается пошив в Киргизии(!), но он очень дорогой, плюс таможня, изделие не будет стоить дешевле 700 рублей за штуку (примерно так). Если в Киргизии отшивают костюм, то за верх-низ просят на ВБ 10 тысяч. (Хотя мне материал совсем не нравится, отшив нормальный.) Но цена, увы, не есть знак качества. И многое из того, что якобы мадэ ин аттэдова шьётся в России(!). Была у меня надомница на соседней улице, так там любой лейбл, made in usa, всё путём. Отличаются вещи производства Индия-Бангладеш, обычно производится для Британии, там другое качество тканей и пошива соответственно. В Италии в модных домах на фабриках, кстати, уже лет 30 шьют китайцы. Так что мир тесен.
мне сейчас лейка выпала)Кто-нибудь за последние дни завершал череду заданий АГ в рамках акции Москва 2030? Не поделитесь, какие сейчас выпадают подарки? Вроде бы, существовало предположение, что лейки и кормушки рано или поздно закончатся![]()
Народ, извините за офтоп, не нашла как убрать под спойлер.