Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а список площадок простым смертным недоступен сейчас? у меня пишет, что нужно 10 постов для прочитки.Полный список площадок для оценки.
Особая благодарность: @1pariczkij
А так же спасибо: @Peter Vincent , @Atu , @Olga-K , @Оксана К , @Portvein , @Seversever , @Лика22 , @летописец , @Mr Smit , @Elena962 , @3300 , @Кошка 666 , @enzyme21, @cyb , @Pri , @Starosta , @Burzio , @Tatiana_kts , @ONLYOU , @Camilla , @Amelia
НАКИДЫВАЕМ ИМ "+" В РЕПУ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для поиска:
Лето в Москве, оценка площадок, голосование по площадкам
Зависит от партии поставки, это не брак. Наша продукция, например, тоже имеет отличие в оттенках в разных партиях. И в претензиях техотдел отказывает.В Ашане покупал периодически поло одноартикульные(размер везде одинаковый обозначен), так они не только размером, но и слегка цветом отличались, Даже после стирки материал по-разному себя вёл![]()
Только при условии их невостребованности. Если их забрали вовремя, то возвращаться нечему. Или те немногое уже разобралиА во сколько неполученные сувениры возвращаются на витрину? Сегодня могут вернуться одеяла, фонарь, столик?
выпала кормушка и на второй отвёртки.Кто-нибудь за последние дни завершал череду заданий АГ в рамках акции Москва 2030? Не поделитесь, какие сейчас выпадают подарки? Вроде бы, существовало предположение, что лейки и кормушки рано или поздно закончатся![]()
В аптеках Столички, пока промокоды применить нельзяМожно ли сейчас использовать купон в аптеку Столички или уже не принимают?
Жаль, попробую вернуть купон через ТП...В аптеках Столички, пока промокоды применить нельзя
"Лето в Москве, оценка площадок, голосование по площадкам". поищите по этому. есть прямые ссылкиЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а список площадок простым смертным недоступен сейчас? у меня пишет, что нужно 10 постов для прочитки.
Я не по политубеждениям голосовал, а за сохранение памяти о той эпохе.Новую набережную в парке «Коломенское» назовут «Царской» — этот вариант собрал 30% голосов.
Это откуда среди нас столько монархистов ?
Промокоды действуют до конца года, подождите, обещают все наладить. Как вариант, можете с кем -нибудь поменяться на кормушку и/или лейку.Жаль, попробую вернуть купон через ТП...

Я вам страшную вещь скажу - вы в меньшинствеНовую набережную в парке «Коломенское» назовут «Царской» — этот вариант собрал 30% голосов.
Это откуда среди нас столько монархистов ?
, а этих "монархистов"
вдвое больше
. Варианты названия названий набережной Романовская (В честь царя Алексея Михайловича) и Петровская (В честь Петра I) набрали 16% и 13% соответственно, итого 59% "монархистов" Видимо, у нас лейки разные. 1400 мл было доверху, без возможности сдвинуть лейку с места.Внимание! Тут кто-то ранее комментировал, что у лейки объём 1,4 литра, но это не так. В моих по 1,7 л умещается.
Всё может быть, судя по тому, что и футболки выдают разноразмерные в МП. У меня советский мерник жидкостей.Видимо, у нас лейки разные. 1400 мл было доверху, без возможности сдвинуть лейку с места.
Да уж. Думала, что коврик для фитнеса, который был днем раньше, это уже дно. Но снизу постучали. Совсем нищают подарки. Благо вчерашний концерт в большом амфитеатре очень понравился. Не пошли бы на финграм, то концерт скорее всего пропустили... Оказались на нем случайно, возвращаясь с финграма.Вчерашний улов на Финграме. Мнение личное - конкретно эта сувенирка и главный приз того не стоят. Лекции местами были интересные, кофе вкусный, но.. с учетом 2-х взятых заданий на 12:00 и 18:30 и выстаивания в очереди на лекции (была регистрация только на 1 из 3) - в целом утомительно.
Поменяться на кормушку и/или лейку одного кода мало.Промокоды действуют до конца года, подождите, обещают все наладить. Как вариант, можете с кем -нибудь поменяться на кормушку и/или лейку.![]()
Спасибо, лучше подождуПромокоды действуют до конца года, подождите, обещают все наладить. Как вариант, можете с кем -нибудь поменяться на кормушку и/или лейку.![]()
Это был приз дня. Не считая лекционных призов.Так в итоге там после каждой лекции дают или после трех?)