Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ли сейчас использовать купон в аптеку Столички или уже не принимают?

Полный список площадок для оценки.

Особая благодарность: @1pariczkij
А так же спасибо: @Peter Vincent , @Atu , @Olga-K , @Оксана К , @Portvein , @Seversever , @Лика22 , @летописец , @Mr Smit , @Elena962 , @3300 , @Кошка 666 , @enzyme21, @cyb , @Pri , @Starosta , @Burzio , @Tatiana_kts , @ONLYOU , @Camilla , @Amelia
НАКИДЫВАЕМ ИМ "+" В РЕПУ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для поиска:
Лето в Москве, оценка площадок, голосование по площадкам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а список площадок простым смертным недоступен сейчас? у меня пишет, что нужно 10 постов для прочитки.

В Ашане покупал периодически поло одноартикульные(размер везде одинаковый обозначен), так они не только размером, но и слегка цветом отличались, Даже после стирки материал по-разному себя вёл 👕
Зависит от партии поставки, это не брак. Наша продукция, например, тоже имеет отличие в оттенках в разных партиях. И в претензиях техотдел отказывает.

А во сколько неполученные сувениры возвращаются на витрину? Сегодня могут вернуться одеяла, фонарь, столик?
Только при условии их невостребованности. Если их забрали вовремя, то возвращаться нечему. Или те немногое уже разобрали

• Like +1
Реакции: Tannnya
Кто-нибудь за последние дни завершал череду заданий АГ в рамках акции Москва 2030? Не поделитесь, какие сейчас выпадают подарки? Вроде бы, существовало предположение, что лейки и кормушки рано или поздно закончатся :rolleyes:
выпала кормушка и на второй отвёртки.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а список площадок простым смертным недоступен сейчас? у меня пишет, что нужно 10 постов для прочитки.
"Лето в Москве, оценка площадок, голосование по площадкам". поищите по этому. есть прямые ссылки

Новую набережную в парке «Коломенское» назовут «Царской» — этот вариант собрал 30% голосов.
Это откуда среди нас столько монархистов ?
Я не по политубеждениям голосовал, а за сохранение памяти о той эпохе.

Новую набережную в парке «Коломенское» назовут «Царской» — этот вариант собрал 30% голосов.
Это откуда среди нас столько монархистов ?
Я вам страшную вещь скажу - вы в меньшинстве :ohgod:, а этих "монархистов" :derprich: вдвое больше :am:. Варианты названия названий набережной Романовская (В честь царя Алексея Михайловича) и Петровская (В честь Петра I) набрали 16% и 13% соответственно, итого 59% "монархистов" :oops:.
Или, может, не в "монархистах" дело, а в том, что Коломенское (как и Царицыно) - изначально царская резиденция? 🫅

Внимание! Тут кто-то ранее комментировал, что у лейки объём 1,4 литра, но это не так. В моих по 1,7 л умещается.
Видимо, у нас лейки разные. 1400 мл было доверху, без возможности сдвинуть лейку с места.

Видимо, у нас лейки разные. 1400 мл было доверху, без возможности сдвинуть лейку с места.
Всё может быть, судя по тому, что и футболки выдают разноразмерные в МП. У меня советский мерник жидкостей.

Вчерашний улов на Финграме. Мнение личное - конкретно эта сувенирка и главный приз того не стоят. Лекции местами были интересные, кофе вкусный, но.. с учетом 2-х взятых заданий на 12:00 и 18:30 и выстаивания в очереди на лекции (была регистрация только на 1 из 3) - в целом утомительно.
Да уж. Думала, что коврик для фитнеса, который был днем раньше, это уже дно. Но снизу постучали. Совсем нищают подарки. Благо вчерашний концерт в большом амфитеатре очень понравился. Не пошли бы на финграм, то концерт скорее всего пропустили... Оказались на нем случайно, возвращаясь с финграма.

• Like +1
Реакции: Le_ef и маринакап
Промокоды действуют до конца года, подождите, обещают все наладить. Как вариант, можете с кем -нибудь поменяться на кормушку и/или лейку.:belay:
Поменяться на кормушку и/или лейку одного кода мало.

• Like +1
Реакции: i5522 и Лабубу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.