Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исходя из личного опыта бодания с тп и того, что пишут в вк - 146%, что результом будет формальная отписка о характеристиках. И ложили они с прибором на гост, особенно, если у них xs - это на слона 50 размера.
Какой гост у китайских футболок?
Так-то я согласно что бодаться с ними тяжело и нудно)
Но при грамотно составленной жалобе с приложением объективных доказательств и законных аргументов - всё-таки неплохой шанс имеется)))
(а уж Китай или Замбабве похеру - если в РФ реализуется должно соответствовать)

Так-то я согласно что бодаться с ними тяжело и нудно)
Но при грамотно составленной жалобе с приложением объективных доказательств и законных аргументов - всё-таки неплохой шанс имеется)))
(а уж Китай или Замбабве похеру - если в РФ реализуется должно соответствовать)
Проблема в том, что это подается как сувенирка и не сертифицируется и не соответствует никаким стандартам. Что одежка, что техника.
Поэтому и висит приписка, что возврату не подлежит и не обязано соответствовать указанным характеристикам.
На заборе много интересного написано, а там дрова лежат (с)

Ну все, это дно. Заказала 2 футболки XXL на подарок, вечером померили, а они разные. А шильдики одинаковые
Ничего страшного в этом нет. Зато теперь будете знать, что у нас продают ширпотребную одежду с одинаковыми артикулами, но временами изготовленную по чуть разным лекалам.

Проблема в том, что это подается как сувенирка и не сертифицируется и не соответствует никаким стандартам. Что одежка, что техника.
Поэтому и висит приписка, что возврату не подлежит и не обязано соответствовать указанным характеристикам.
На заборе много интересного написано, а там дрова лежат (с)
Ну из опыта - чуваку вернули баллы за футболку (состав в характеристиках не соответствовал фактическим - был указан 100% хлопок а дали синтетику).
И про размер с худи был скандал но наоборот - параметры указаны меньшие а прислали прям сильный оверсайз - тоже девушке вернули баллы.

За попытку денег не просят и нужно всегда стараться отстаивать свои интересы)

Ну из опыта - чуваку вернули баллы за футболку (состав в характеристиках не соответствовал фактическим - был указан 100% хлопок а дали синтетику).
И про размер с худи был скандал но наоборот - параметры указаны меньшие а прислали прям сильный оверсайз - тоже девушке вернули баллы.

За попытку денег не просят и нужно всегда стараться отстаивать свои интересы)
Никто и не говорит, что писать не нужно.
Просто всегда есть риск на формальную отписку. Благо, свои тылы они сразу прикрывают.
Или сколько сейчас жалоб на выдачу брака на площадках. И всем один ответ - ниче не знам, ваш проблем.

Я ничего не добилась с бракованной парилкой - они все просили ФОТО того, что она не включается. А видео в упор не видели.

• Wow
Реакции: Vladimirovna3005
Они просто на фабрике или где там на L пришили шильдик 2XL, потому проблема и возникла. А фасовщик или кто там отправляет товар, не проверяет (ему это и не надо).

Я померила. Размеры Lки

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Никто и не говорит, что писать не нужно.
Просто всегда есть риск на формальную отписку. Благо, свои тылы они сразу прикрывают.
Или сколько сейчас жалоб на выдачу брака на площадках. И всем один ответ - ниче не знам, ваш проблем.

Я ничего не добилась с бракованной парилкой - они все просили ФОТО того, что она не включается. А видео в упор не видели.
Еще конечно человеческий фактор играет роль - кто рассматривает жалобу…
Если попадется имбицил то пиши пропало но можно написать повторно и надеятся на вменяемого сотрудника ТП)
(правда что-то в ГЗ их совсе почти не осталось - видимо вирус какой-то 🦠)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они просто на фабрике или где там на L пришили шильдик 2XL, потому проблема и возникла. А фасовщик или кто там отправляет товар, не проверяет (ему это и не надо).

Я померила. Размеры Lки
Я тоже подумала что именно пришивные бирки не туда налепили)))

Еще конечно человеческий фактор играет роль - кто рассматривает жалобу…
Если попадется имбицил то пиши пропало но можно написать повторно и надеятся на вменяемого сотрудника ТП)
(правда что-то в ГЗ их совсе почти не осталось - видимо вирус какой-то 🦠)

Я тоже подумала что именно пришивные бирки не туда налепили)))
Там, походу, сидит уже не человек, а ии, который лепит одни и теже стандартные отписки.
Они же даже на простой вопрос не могут ответить да или нет - сразу идет выдержка из правил. А после 3го возврата в работу приходит сообщение, что новой инфы не получено, идите ф пень

Я померила. Размеры Lки
Попробуйте прислать фото именно с сантиметровой лентой или рулеткой, чтобы были видны размеры

Там, походу, сидит уже не человек, а ии, который лепит одни и теже стандартные отписки.
Они же даже на простой вопрос не могут ответить да или нет - сразу идет выдержка из правил. А после 3го возврата в работу приходит сообщение, что новой инфы не получено, идите ф пень
Согласна с этим но будем верить что все-таки вопросы по браку человек пока что обрабатывает (в обращениях этот пункт «бракованный товар» отдельный).
Тут только неясно какой этот человек попадется - совсем дурко или не очень)))

Это было бы не плохо, если бы делалось по пути, как бы между делом, едешь куда-то и посмотреть, что там по пути можно прихватить, могу понять, когда на прогулке и отдохнул и прихватил, а превращать это в работу, и караулить, и потом спецом ехать и заработать за полдня 1000, как-то не могу понять
Это подходит безработным, декретчикам, студентам и пенсионерам. Эти могут мониторить ГЗ и форум. Остальные берут при удачном стечении обстоятельств, например на 1 день и 6 часов. Летом много отпусков, поэтому за отведенное время (4-5 часов) заданий выполняется больше, отказов мало.

• Like +1
Реакции: рвк
Кто-нибудь за последние дни завершал череду заданий АГ в рамках акции Москва 2030? Не поделитесь, какие сейчас выпадают подарки? Вроде бы, существовало предположение, что лейки и кормушки рано или поздно закончатся :rolleyes:
Дня три назад поймалась кормушка ))))

• monkey
Реакции: Astreas
Так надо писать ССС, слова триггеры главное не забыть упомянуть, и баллы вернут в двойном размере и футболку подходящую домой сами привезут.
Тут мать подданных пиндостана выкладывала инструкцию, как действовать в сложных ситуациях...

Так надо писать ССС, слова триггеры главное не забыть упомянуть, и баллы вернут в двойном размере и футболку подходящую домой сами привезут.
Тут мать подданных пиндостана выкладывала инструкцию, как действовать в сложных ситуациях...
Я уж думала куда ты подевался мой полуношный друх)
Наша тёмная лошадка всё никак не рассекретится 🤐

Последнее редактирование:
Газманова спросили насчёт благотворительности. Он ответил, что только через благотворит фонды, а не напрямую деткам, например, а то много мошенников.
Это потому что он пока не видел, как наши добрые люди без всех его фондов благотворительно привозят и адресно раздают нуждающимся в Донетчине и Луганщине.

• Like +1
Реакции: LILA123
Кто-нибудь за последние дни завершал череду заданий АГ в рамках акции Москва 2030? Не поделитесь, какие сейчас выпадают подарки? Вроде бы, существовало предположение, что лейки и кормушки рано или поздно закончатся :rolleyes:
Вчера мужу кормушка выпала🤦‍♀️. Тоже думала подожду, пока они кончатся😂

По мне и кардхолдер норм. Он с RFID-защитой.
Меня смутило, что он на несколько карт( а может я не поняла, как одну туда положить), ну вот у меня с собой всегда одна карта, и тогда он бесполезен...ну хоть не мне достался

Вчерашний улов на Финграме. Мнение личное - конкретно эта сувенирка и главный приз того не стоят. Лекции местами были интересные, кофе вкусный, но.. с учетом 2-х взятых заданий на 12:00 и 18:30 и выстаивания в очереди на лекции (была регистрация только на 1 из 3) - в целом утомительно.

Вложения

• IMG_2288.webp
    IMG_2288.webp
    2,1 MB · Просмотры: 379
Вчерашний улов на Финграме. Мнение личное - конкретно эта сувенирка и главный приз того не стоят. Лекции местами были интересные, кофе вкусный, но.. с учетом 2-х взятых заданий на 12:00 и 18:30 и выстаивая в очереди на лекции (была регистрация только на 1 из 3) - в целом утомительно.
Да ерунда полная. За этим точно ходить не стоит. Только если задания отловить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.