Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да но продолжать приводить примеры даже не хочу а то углубимся не только в налоговые изменения но и в пенсионные реформы и в медицинские оптимизации - и всё это меньше чем за 10 лет…
Я бл ворую у государства отправляя фотки из дома за 120 баллов - пиндец!!!
Ты чего? Ему плюнь в глаза... Ходит за всю семью делает, и он честный. Ну молодец, одно слово. Засунь в игнор.

• Dislike
  • Like +1
Реакции: 30782 и Серж 1224
Ты чего? Ему плюнь в глаза... Ходит за всю семью делает, и он честный. Ну молодец, одно слово. Засунь в игнор.
Да пофиг на него вообще)))
Такую чушь писать это видимо он в аквариуме живет…
Никого в игнор не ставлю - всех хочу читать)))

Если надо на 500 то могу сделать…1 акк свободный…
Мне тогда на мос.ру - тройку буду пополнять…
(ну или могу на 1000 и тогда 2 мос.ру - тоже годится)
(или если что панорама360 взрослая тоже подходит)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Muguet
Не, так не надо реагировать, себе дороже, тут только в очередной раз посмеяться можно
Да это если я до 12 встаю то у меня биологический сбой в часах)
Всё прекрасно - ща арбузика поем и точно станет хорошечно 🍉

Отдала ВБ? Я готова меняться.
Ну погоди - первая в очереди Muguet
Если не отзовется - тогда отдам тебе…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знала что всем так нужен ВБ - я вообще его не беру почти никогда
Когда мне нужна будет аптека или мос - буду сначала всех оповещать)))

• Like +1
Реакции: i5522
Кто взял задание "Усталая фотка" - выполнить пока нельзя, блок не загружен в раздел "Игры вкуса" - в течение дня исправят. Так ответила ТП.

Есть несколько кормушек, лейка, бутылка, кардхолдер. Могу заказать на ваш пункт выдачи. Само собой всё бесплатно. Если нужно, пишите в личку

UPD: Всё забрали

Последнее редактирование:
Подскажите, плиз, сколько баллов стоит набор отверток и складная бутылочка? Какой самый ценный приз можно выиграть по акции с 10 заданиями?

Подскажите, плиз, сколько баллов стоит набор отверток и складная бутылочка? Какой самый ценный приз можно выиграть по акции с 10 заданиями?
Самый ценный это 2030 баллов на аккаунт)
А там - лишь бы не лейка с кормушкой - остальное равноценно)

Эти призы идут не за баллы,а выпадают рандомно.Кому как повезёт

• Like +1
Реакции: Оксана2111
За последние полгода для стандартного аккаунта так и было всё недоступно, даже на 1 час не появлялась хотя бы Тройка ?

А мне Пакет нужен,кто знает где меньше чем за 990 можно купить? В поощрения в этот год не добавили

На год хочу,такие промики раз в 6 месяцев можно активировать,несколько карт не хочу делать,наигрался уже
На год в приложении раздел "холодильник" Промо на -40% на год. Не знаю, сколько в рублях выходит. Я на полгода оформляла с такой скидкой. А на черную пятницу в ноябре предлагали -50%

• Like +1
Реакции: Тумaн
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.