Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротенько:на том устройстве,где сидите на этом портале,для открытия таких ссылок,должно быть установлено именно приложение АГ(ИМХО)

Аттракцион невиданной щедрости))
1000121032.webp

Только это мероприятие (8 августа в 20-00) проводится в малом амфитеатре, на улице. И если будут плохие погодные условия, то оно может быть отменено (так написано на сайте про все уличные мероприятия).
Там походу мест 50 было что оно улетело за минуту…
Буду ловить завтра отказные - может кто позабудет)

Аттракцион невиданной щедрости))
Посмотреть вложение 939941
А шо в печеньке было за предсказание 🥠?)))

Последнее редактирование:
В музеоне? А дракончик это что?
Значок за 4 кода.
Печенька за Путь it-героя. Его я прошла, пока нам мастер тырнет чинил. Это через телегу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А шо в печеньке было за предсказание 🥠?)))
да шоб я знал. завтра скину нашему айтишнику, пусть просвещается)

Ткнете носом на ссылки с кр кодом рабочим? Что то ссылки не работают

А что ссылки всем разные дают? Кр сканировать не удобно 🤔
Одинаковые - но вот тут у кого-то работает в приложении у кого-то нет…
Может надо приложение переустановить - я так и не выяснила причину.

• Like +1
Реакции: mats4791
Ткнете носом на ссылки с кр кодом рабочим? Что то ссылки не работают
Может еще в аг сразу написать? Не ну че за дела, сиди тыкай 17 голосовой только за сегодня, жуть. А ничего что вход в музей платный? Ответы искать надо! Халявщики благодарными по природе не могут быть?!

Для вас хайд придуман вами же...

Кто нибудь успел увидеть что за задание было по финграмотности? Сколько мест/балов?

Отклонили демонтаж, но там такая ситуация, что везде закрытая территория, обошла вокруг, дырочки не нашла, сделала 2 фотографии двух кодовых двухметровых ворот, написала, что попасть не представляется возможным и отправила. Причина отклонения "надо было сделать 4 фото", вот интересно, если бы я сделала 4 фотографии этих ворот, то приняли бы?

Может еще в аг сразу написать? Не ну че за дела, сиди тыкай 17 голосовой только за сегодня, жуть. А ничего что вход в музей платный? Ответы искать надо! Халявщики благодарными по природе не могут быть?!

Для вас хайд придуман вами же...
Погоди - не кипятись)))
По одному шкандалу в день и не более)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отклонили демонтаж, но там такая ситуация, что везде закрытая территория, обошла вокруг, дырочки не нашла, сделала 2 фотографии двух кодовых двухметровых ворот, написала, что попасть не представляется возможным и отправила. Причина отклонения "надо было сделать 4 фото", вот интересно, если бы я сделала 4 фотографии этих ворот, то приняли бы?
Это у нас тут массовая проблема - кроме как ТП трепать пока ничего не придумали другого когда закрытая территория попадается…
Они в ГЗ не шибко сообразительные - у меня лестницу отклонили возле нефтяного завода в Капотне ибо там Гео не ловит так как объект охраняют от дронов - ТП прислала две отписки и вежливо послала меня)))

А она есть? Регистрация?
Была, во всяком случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.