Там походу мест 50 было что оно улетело за минуту…Только это мероприятие (8 августа в 20-00) проводится в малом амфитеатре, на улице. И если будут плохие погодные условия, то оно может быть отменено (так написано на сайте про все уличные мероприятия).
А шо в печеньке было за предсказаниеАттракцион невиданной щедрости))
Посмотреть вложение 939941
Площадки с утра начали проверять, к обеду закончили.У меня все вчерашние площадки проверили. Это что, завтра опять будут? У кого как?
Ещё как робит теперь,после установки прил АГ)на старом айпаде ссылка прямая не робит)
Ну походу моё приложение чуток свихнулось)Ещё как робит теперь,после установки прил АГ)
Значок за 4 кода.В музеоне? А дракончик это что?
да шоб я знал. завтра скину нашему айтишнику, пусть просвещается)А шо в печеньке было за предсказание?)))
Так там же фотка кода внизуТкнете носом на ссылки с кр кодом рабочим? Что то ссылки не работают
А что ссылки всем разные дают? Кр сканировать не удобноТак там же фотка кода внизу
стр.4805
Одинаковые - но вот тут у кого-то работает в приложении у кого-то нет…А что ссылки всем разные дают? Кр сканировать не удобно![]()
Может еще в аг сразу написать? Не ну че за дела, сиди тыкай 17 голосовой только за сегодня, жуть. А ничего что вход в музей платный? Ответы искать надо! Халявщики благодарными по природе не могут быть?!Ткнете носом на ссылки с кр кодом рабочим? Что то ссылки не работают
Мы его только мельком и видели - чисто из уведомленияКто нибудь успел увидеть что за задание было по финграмотности? Сколько мест/балов?
Кинолекторий в 20-00, пишут нужна регистрацияКто нибудь успел увидеть что за задание было по финграмотности? Сколько мест/балов?
Погоди - не кипятись)))Может еще в аг сразу написать? Не ну че за дела, сиди тыкай 17 голосовой только за сегодня, жуть. А ничего что вход в музей платный? Ответы искать надо! Халявщики благодарными по природе не могут быть?!
Для вас хайд придуман вами же...
Это у нас тут массовая проблема - кроме как ТП трепать пока ничего не придумали другого когда закрытая территория попадается…Отклонили демонтаж, но там такая ситуация, что везде закрытая территория, обошла вокруг, дырочки не нашла, сделала 2 фотографии двух кодовых двухметровых ворот, написала, что попасть не представляется возможным и отправила. Причина отклонения "надо было сделать 4 фото", вот интересно, если бы я сделала 4 фотографии этих ворот, то приняли бы?
А она есть? Регистрация?Кинолекторий в 20-00, пишут нужна регистрация
Была, во всяком случаеА она есть? Регистрация?