Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу регистрации на мероприятия финграма. Мне дает на один день зарегистрироваться только на 2 мероприятия (брала на 2-х человек). У всех так? При попытке регистрации на третье мероприятие выдает ошибку.

По поводу регистрации на мероприятия финграма. Мне дает на один день зарегистрироваться только на 2 мероприятия (брала на 2-х человек). У всех так? При попытке регистрации на третье мероприятие выдает ошибку.
Тоже самое

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и macha
Отклонили демонтаж, но там такая ситуация, что везде закрытая территория, обошла вокруг, дырочки не нашла, сделала 2 фотографии двух кодовых двухметровых ворот, написала, что попасть не представляется возможным и отправила. Причина отклонения "надо было сделать 4 фото", вот интересно, если бы я сделала 4 фотографии этих ворот, то приняли бы?
Как правило принимают,главное гео поставить более менее рядом с нужной точкой и остальное по правилам,забор в 4ех ракурсах (в вашем случае).

• Like +1
Реакции: i5522 и Зёбра
Как правило принимают,главное гео поставить более менее рядом с нужной точкой и остальное по правилам,забор в 4ех ракурсах (в вашем случае).
В четырех это как?)))
Слева справа спереди оно ясно -
А 4й это снизу лёжа или карабкаться наверх?)))
(у меня в демонтаже опыт нулевой если что)

В четырех это как?)))
А во так,на сколько креатива и фантазии хватит))

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Да, у меня тоже самое

Может кому надо? все забрали :(

Вложения

• IMG_20250807_190839.webp
    IMG_20250807_190839.webp
    64,5 KB · Просмотры: 248
  • IMG_20250807_190816.webp
    IMG_20250807_190816.webp
    69,5 KB · Просмотры: 244
  • IMG_20250807_190747.webp
    IMG_20250807_190747.webp
    66,1 KB · Просмотры: 244
Последнее редактирование:
У меня ещё 12 не проверенных висит: детская площадка, лестницы, благоустройство. Все с пн по среду сделано. Еле-еле проверяют
У меня столько заданий и нет)
3 детские вчерашние все сегодня проверили. Лестница вчерашняя ещё висит.

В четырех это как?)))
Со всех сторон значит, объект всегда имеет 4 стороны, даже если это не ровный квадрат

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
Со всех сторон значит, объект всегда имеет 4 стороны, даже если это не ровный квадрат
Походу не всегда если у объекта сзади глухой забор или примыкающая стена…
Ну да ладно - я просто из интереса спросила - у меня в районе нет демонтажа…

Походу не всегда если у объекта сзади глухой забор или примыкающая стена…
Ну да ладно - я просто из интереса спросила - у меня в районе нет демонтажа…
Ну тогда 4 фото немного с другого ракурса, с Любой стороны, можно подальше отойти, так виднее что это закрытая территория

Ну тогда 4 фото немного с другого ракурса, с Любой стороны, можно подальше отойти, так виднее что это закрытая территория
Я давно говорю что пора в МП селфи палки метровые давать за баллы.
Только так можно побороть забор - а то задание есть а реквизита нет)))

Можно бутылку?
Так все же забрали уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я давно говорю что пора в МП селфи палки метровые давать за баллы.
Только так можно побороть забор - а то задание есть а реквизита нет)))
Они там были давно уже. Если бы я знала тогда про такие задания, то заказала бы себе

У меня в уведомлениях стали появляться такие "задание завершено", на площадки и квесты, но не на все завершенные а выборочно. У всех так?
У меня тоже так сегодня стало
Вы по какому адресу делали? Чтоб на взять такое случайно....
Хлебный переулок

Отклонили демонтаж, но там такая ситуация, что везде закрытая территория, обошла вокруг, дырочки не нашла, сделала 2 фотографии двух кодовых двухметровых ворот, написала, что попасть не представляется возможным и отправила. Причина отклонения "надо было сделать 4 фото", вот интересно, если бы я сделала 4 фотографии этих ворот, то приняли бы?
Скорее всего да. Я фоткала ближайший адрес и КПП. Штук 6 таких было. А одно завернули, заказчик не смог чего то там определить. Но там на месте пусто совсем. Зелень одна. Написала в ТП, засчитали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это не в этот раз. Давно уже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.