Imp_GL
Опытный
Был уже авторизован и за первый пункт не дали. Удалил аккаунт, создал заново - дали.
Был уже авторизован и за первый пункт не дали. Удалил аккаунт, создал заново - дали.
200 получил, но избранное что то не получается, либо что то не то делаю, либо потому что сижу в соседней области+300 за выбор интересов и добавление в избранное мероприятий
Сорри за вопрос, где скачать приложение 'вднх', через какую-то ссылку или самостоятельно искать ?Чтобы получить городские баллы, нужно скачать приложение «ВДНХ» и авторизоваться в первый раз через mos.ru — за это сразу начислят 100 баллов.
На любые пять мероприятий,поставьте сердечки……на главной200 получил, но избранное что то не получается, либо что то не то делаю, либо потому что сижу в соседней области![]()
Для яблока так и называетсяСорри за вопрос, где скачать приложение 'вднх', через какую-то ссылку или самостоятельно искать ?
Отвечала выше:Сорри за вопрос, где скачать приложение 'вднх', через какую-то ссылку или самостоятельно искать ?
В МП есть карусель, в конце ссылка на страницу, там ссылки на скачивание
Спасибо, попробую….На любые пять мероприятий,поставьте сердечки……на главной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для яблока так и называется
Попробуйте через личный кабинет выбрать интересыСпасибо, попробую….
Номер не прокатил…Пишет, пока пусто. Я все же думаю потому, что не в Москве.Спасибо, попробую….
Пусто, честно...Попробуйте через личный кабинет выбрать интересы
А что такого? на каждый квест 1 час плюс передвижение от музея к музею ещё усредненно по 1 часу, итого 8, вполне можно за деньТут подумалось.
Если делать квесты одним днем, не зачтут как подозрительную активность?
Вроде подразумевается, что ты физически ходишь от стенда к стенду.
Я пенсионер если что....правда еще очень, очень....уффф,,,,,очень...молодой...Мультяшки собирать вообще для пенсионеров, наверное, выгодно. Там если «честно», то на транспорт дофига вышло бы.
В музее воды нет гео.А какой программой пользуетесь?
Я хочу сатисфакции за три музея воды. И сжульничать на паре заданий.
Я такие задания игнорирую, поэтому давайте испортим все тем, кто их честно делает. Пусть они рвутся на британский флаг, а мы придем на готовенькие коды и ответы.Я просто такие задания игнорирую. Как и с требованием выложить что-то в соцсетях.
Тоже. Оно того не стоит.Я просто такие задания игнорирую. Как и с требованием выложить что-то в соцсетях.
Вы открывайте мероприятия и ставьте сердечки.Номер не прокатил…Пишет, пока пусто. Я все же думаю потому, что не в Москве.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пусто, честно...
Единственно верное? С айкью как у хлебушка жить видимо проще...Это я про того, кого вы защищать пытались.
Казалось бы - не нравится сообщение - стукани модератору и успокойся раз уж так свербит, но так нет же, надо вылезти и свое «единственно верное» попытаться навязать.