Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня получила свою лейку. Вот фото -с цветами (особенно если что-то нежное : розовые пионы, сирень и т.д) отлично смотрится как элемент декора. Сочный цвет, надпись с 1 стороны (можно повернуть, чтобы было не видно)
Кстати, на Тверской спросила про шопер за квест Хамовники. Сотрудник сказал, что точно такой же шопер, как за первый квест. Но сейчас обсуждают, может добавят ещё чай за этот квест. Может имеет смысл не торопиться получать шопер

Вложения

• 20250806_222153.webp
    20250806_222153.webp
    426,5 KB · Просмотры: 187
Кормушку ребенок уволок. Уже собрала- раскрашивает....
Для детского творчества очень приятная вещица, тем более в подарок была получена) время на выполнения этого задания минут 10 в общей сложности)
Вентилятор тоже неплох, на сувениры )

• Like +1
Реакции: Imp_GL
Квест Хамовники.
Для выполнения в ГЗ, его нужно пройти ножками (фотки/гео). У меня ушло около часа.
Для получения шоппера нужно выбрать режим оффлайн, активировать и выполнить задания по кодам ниже. В конце получите код. Получать на Тверской.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если у кого-то если лишние коды, кроме кормушек и леек, могу принять в добрые руки :p
Можно как-то увидеть эти коды? Написано, что для просмотра нужно 100 дней регистрации, а у меня 40 дней...

Можно как-то увидеть эти коды? Написано, что для просмотра нужно 100 дней регистрации, а у меня 40 дней...
Подождать 2 месяца, либо лично посетить усадьбы. По правилам форума запрещено сливать хайд...
Ну либо автор сжалится и пришлет в личку, но это исключительно на ее усмотрение.

Подождать 2 месяца, либо лично посетить усадьбы. По правилам форума запрещено сливать хайд...
Ну либо автор сжалится и пришлет в личку, но это исключительно на ее усмотрение.
Да я в любом случае лично пройду этот квест, нужно же сделать фото. Хотела заранее пройти - ну нет, так нет. Ничего страшного

Дали отвёртки. Кто получил, как по качеству?
Кажется, что очень похожи на Xiaomi. По весу либо незначительная разница, либо ее вообще нет. Новые не использовала, но, если они аналог Mi, то это очень хорошая вещь для дома.
А вот надпись на коробочке - шедевр! (очень в духе ГЗ)

Спросила у родственников: по их оценкам Mi тяжелее. Если так, то наш наборчик более хлипкий.

Вложения

• IMG_9278.webp
    IMG_9278.webp
    714,1 KB · Просмотры: 270
  • IMG_9277.webp
    IMG_9277.webp
    674,3 KB · Просмотры: 262
  • IMG_9279.webp
    IMG_9279.webp
    548,5 KB · Просмотры: 259
Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, а что вы такое забористое употребляете, что вас так плющит от мании величия?
Чувствуется, что вы часто употребляете забористое, если интересуетесь, а я употребляю в основном чаи! И Вам советую, чтобы желчью не захлебнулись!

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: рвк и ФИО
Кажется, что очень похожи на Xiaomi. По весу либо незначительная разница, либо ее вообще нет. Новые не использовала, но, если они аналог Mi, то это очень хорошая вещь для дома.
А вот надпись на коробочке - шедевр! (очень в духе ГЗ)

Спросила у родственников: по их оценкам Mi тяжелее. Если так, то наш наборчик более хлипкий.
Да очень похожие, но все же несколько отличаются. Например, нижний ряд, вторая справа похожие, но разные. И коробка у МП несколько меньше. Это то, что сходу заметила. Но набор с виду хороший, по крайней мере не для профессионалов. Я б от такого не отказалась, но увы не выпал.

• Like +1
Реакции: i5522
А сколько заданий был проходной бал в том году?
Мне 22 хватило, а минимум не знаю. Но тогда и лимит был не 3 шт в работе, либо 5, либо 10 было
Кто-то ведь еще откажется от забега (работа, нежелание бегать и тд), так что им будут искать замену с меньшим количеством выполнений
Думаю крайние задания будут 15.08, еще надо все проверить, подвести итоги и разослать приглашения

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Peter Vincent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.