Ну что ж непонятного - забористые американские вкусняшки от дочи)))Скажите пожалуйста, а что вы такое забористое употребляете, что вас так плющит от мании величия?
Нет, потому, что они все из раздела благоустройство. Отправите на проверку и возьмете следующееЯ взяла 3 задания демонтажа и уже не смогла взять 3 задания по детским площадкам, написали, что я уже сделала 3 задания по городскому контролю.
А можно одновременно взять 3 детских площадки и 3 лестницы?
Пофигу, за 640 баллов хоть в другое измерениеВопрос не в том ЧТО это
А в том КУДА это ведет…
да-даТам была битва не за колонку, а за возможность ее выиграть. За 10 печатей можно было вытянуть как колонку, так и фитнес браслет. И вроде люди реально чуть ли не с рассвета занимали очередь, чтобы тянуть приз за 10 печатей. Были еще призы за 8 печатей, на них такого ажиотажа не было.
1 августа мне предложили выбирать только значок за 4 отсканированных QR-кода мойID. За прохождение квеста «Путь героя» были печенюшка с предсказанием, носки белого и синего цвета ( на следующий день белые закончились) и наклейки.В Мой id новая акция
[/ATTACH]
Только квесты? Площадки и лестницы не кошерно?!Сейчас стемнеет и посыпятся отказы. Жадность человеческая, ни себе, ни людям. Ну да ладно, я вчера план перевыполнил, 9 квестов на один акк и по пути библиотека. Сегодня скромно 4+2.
Если в разы не поднимут проходной балл, то думаю на вход уже хватит![]()
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2' https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6024661А здесь были ответы на 26 викторину Викторина «Тайны усадьбы Кусково»
Мне хватит, я вчера находилсяТолько квесты? Площадки и лестницы не кошерно?!
Или не влезли?
Для папулика? Поить и кормить. Хорошая идея.Почему то никто фото полученых леек и кормушек не выставляет.
Точно, кормушку надо ж получать. Забыла совсем.Почему то никто фото полученых леек и кормушек не выставляет.
Квест пройдет 23 августа, значит в течение 2х недель еще будет идти.Квесты по тайнам улиц до какого числа? В выходные их выкладывают?
Вот Вам леечки)))Почему то никто фото полученых леек и кормушек не выставляет.
Какая милая бзденьВот Вам леечки)))
Даааа. Чисто на декор только...Какая милая бздень![]()
мне заменили) Дома заметила, что надпись миллион призов кривая, сделала фото отправила в поддержку, на той же площадке, где и получала сделали замену)друзья, есть у кого-нибудь опыт замены полученного приза?
Вчера получил свои складные бутылки 2 штуки, одна оказалась дырявой, сразу не заметил