Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я взяла 3 задания демонтажа и уже не смогла взять 3 задания по детским площадкам, написали, что я уже взяла 3 задания по городскому контролю.
А можно одновременно взять 3 детских площадки и 3 лестницы?

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, а что вы такое забористое употребляете, что вас так плющит от мании величия?
Ну что ж непонятного - забористые американские вкусняшки от дочи)))
А исследования показали что они вызывают потерю памяти - вот и повторяет по сто раз одно и тоже - забывает что вчера писала)))

Я взяла 3 задания демонтажа и уже не смогла взять 3 задания по детским площадкам, написали, что я уже сделала 3 задания по городскому контролю.
А можно одновременно взять 3 детских площадки и 3 лестницы?
Нет, потому, что они все из раздела благоустройство. Отправите на проверку и возьмете следующее

• Like +1
Реакции: Анна28
Там была битва не за колонку, а за возможность ее выиграть. За 10 печатей можно было вытянуть как колонку, так и фитнес браслет. И вроде люди реально чуть ли не с рассвета занимали очередь, чтобы тянуть приз за 10 печатей. Были еще призы за 8 печатей, на них такого ажиотажа не было.
да-да
те, кто сразу сообразил и в числе первых пришел на финграмм, заполнили по нескольку анкет и получили все что хотели, и призов за 10 печатей сначала хватало всем.. К концу призы за 10 кончались сразу после открытия кассы.

И судя по тому, что в этом году все лекции уже давно разобраны, халявы в этом году, возможно, не будет

В Мой id новая акция
[/ATTACH]
1 августа мне предложили выбирать только значок за 4 отсканированных QR-кода мойID. За прохождение квеста «Путь героя» были печенюшка с предсказанием, носки белого и синего цвета ( на следующий день белые закончились) и наклейки.

• Like +1
Реакции: маринакап
А здесь были ответы на 26 викторину Викторина «Тайны усадьбы Кусково»

Сейчас стемнеет и посыпятся отказы. Жадность человеческая, ни себе, ни людям. Ну да ладно, я вчера план перевыполнил, 9 квестов на один акк и по пути библиотека. Сегодня скромно 4+2.
Если в разы не поднимут проходной балл, то думаю на вход уже хватит 😁
Только квесты? Площадки и лестницы не кошерно?!🤪
Или не влезли?

• Like +1
Реакции: Не важно
А здесь были ответы на 26 викторину Викторина «Тайны усадьбы Кусково»
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2' https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6024661
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только квесты? Площадки и лестницы не кошерно?!🤪
Или не влезли?
Мне хватит, я вчера находился😅 Ноги то не казенные. На двух акках в сумме 200+
Да и из дома я сегодня поздно стартанул, пока квесты сделал, пока за табачком для кальяна заехал уже и темно

• Like +1
Реакции: Лика22, i5522 и tatra
Квест Хамовники.
Для выполнения в ГЗ, его нужно пройти ножками (фотки/гео). У меня ушло около часа.
Для получения шоппера нужно выбрать режим оффлайн, активировать и выполнить задания по кодам ниже. В конце получите код. Получать на Тверской.

Если у кого-то если лишние коды, кроме кормушек и леек, могу принять в добрые руки :p

друзья, есть у кого-нибудь опыт замены полученного приза?
Вчера получил свои складные бутылки 2 штуки, одна оказалась дырявой, сразу не заметил
мне заменили) Дома заметила, что надпись миллион призов кривая, сделала фото отправила в поддержку, на той же площадке, где и получала сделали замену)

• Like +1
Реакции: vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.