Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забрала заказы. Столик-поднос шикарный. Из недостатков- местами размазанный клей. Но это не заметно если не присматриваться. Столик легкий

IMG_4450.webp

Вентилятор тоже хороший. Устойчивый. Есть три режима, батарейка и шнур для зарядки.

IMG_4454.webp

Из недостатков- не аккуратно сделан
IMG_4451.webp
IMG_4452.webp

Минут тридцать на максималке проработал, дальше проверять не стала из-за нехватки времени.

Кормушка вроде нормальная. Она у меня едет на дачу к свекрови, поэтому открывать не стала

Кто лейку получил? Подскажите пожалуйста, у неё рассеиватель снимается?

Приветствую всех. Никто с таким одеялом не сталкивался? Имеет ли смысл заказывать или что-то похожее на флисовые пледы... Кстати, размер немаленкий, еще бы вес указали.

Подскажите по лампе, у неё в коробке лежат две кругленькие штучки. Что-то туплю и не могу понять для чего они предназначены?

Подскажите по лампе, у неё в коробке лежат две кругленькие штучки. Что-то туплю и не могу понять для чего они предназначены?
Это магниты. Их лепят на стенку, а потом светильник на них, если некуда ставить на подставке

Регистрацию на Финграм открыли на вторую неделю. Детское все опять уже разобрано, а на взрослые лекции еще есть места.

• Like +1
Реакции: tory248
Остались площадки
  • Окружная площадка в Липовом парке
  • Окружная площадка в парке 40-летия Победы
  • Окружная площадка в парке «Некрасовка»
  • Окружная площадка у театра «Поколение»
  • Окружная площадка в парке «Долина реки Шмелевки»
  • Окружная площадка у ротонды на бульваре Генерала Карбышева
  • Окружная площадка у культурного центра «Строгино»
  • Окружная площадка на Измайловском бульваре
Кто посоветует с какое колличество площадок подряд можно проголосовать что бы блок не прилетал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мини-обзор на портативный вентилятор за 950 баллов.
Поставляется в белой коробке с фирменным логотипом и паттерном Москвы 2030. В комплекте сам вентилятор и кабель зарядки к нему (type-c). Вентилятор небольшой. Три скорости обдува, при долгом нажатии кнопки включения включается фонарик по центру винта. Порт зарядки сзади, присутствует лампочка индикатор зарядки. Дует довольно сильно, но слабее, чем зимний вентилятор. Да и в целом выполнен подешевле - но оно и понятно, 950 против 3100 :). Можно крепить прищепкой. В легком доступе аккумулятор, так что для знающих - можно не заряжать напрямую, а просто и быстро подкинуть другой ;).

Жаль что за обзор в МП не дают баллы как в магазинах)

Приветствую всех. Никто с таким одеялом не сталкивался? Имеет ли смысл заказывать или что-то похожее на флисовые пледы... Кстати, размер немаленкий, еще бы вес указали.
тоже интересно, а конденсат при охлаждении куда девается? Одеяло в себя впитывает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо ночью попробовать еще, может даже с собой "на дело" брать, лестницы, лавочки подсвечивать по ночам 😀
для этого больше подойдет кемпинговый фонарь-прожектор Пэрис-Хилтон

• Like +1
Реакции: tory248
Если в задании границы территории и адрес стоит один, а его точка и район другой. Ориентироваться надо на границу территории?

Я наконец нашел практическое применение лейки.
У меня кот повадился в 5 утра меня будить, дверь в комнату открывает лапой и мяукает пока не встану. Теперь его там будет ждать лейка с водой от АГ, которая при открывании дверей будет наклоняться:)

Подскажите, а где Вы читаете в контакте отзывы? Я поискала, только офиц странички нашла, там вяло...
На официальной страничке МП. Там есть тема с отзывами.
Пишут и пользователи, и модеры
1000119835.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.