Nataliya
Активный участник
Теперь птиц нельзя кормить?!Только теперь с новым законом о запрете кормления птиц, который приняли на днях, можно получить штраф.
Теперь птиц нельзя кормить?!Только теперь с новым законом о запрете кормления птиц, который приняли на днях, можно получить штраф.
Ладно птиц, но и кошек/ собак... Крыс наверное тоже и утокТеперь птиц нельзя кормить?!
В дозатор нужно заливать раствор из жидкого мыла с водой (1:3 или 1:4, где 1часть жидкого мыла, 3 или 4 части воды). В зависимости от густоты жидк мыла. Ни в коем случае не жидкое мыло (неразведенное), испортите дозатор, да он и работать нормально не будет. У меня эти дозаторы уже несколько лет. Есть нюанс - там высокий процент брака, когда свои получала, несколько раз меняла по гарантии. Как здесь поменять большой вопрос... Но вещь отличная, очень удобная. Да и как развлечение-дети и взрослые будут бегать мыть руки по поводу и безНу ладно...
Что то у вас сегодня настроение мрачное с утра...
Может вечером было очень хорошо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто подскажет в сенсорный дозатор, что заливать? Можно обычное жидкое мыло, гель для душа, шампунь или туда специальное что то нужно лить![]()
Надо своему сыну купить, дико не любит мыть рукиВ дозатор нужно заливать раствор из жидкого мыла с водой (1:3 или 1:4, где 1часть жидкого мыла, 3 или 4 части воды). В зависимости от густоты жидк мыла. Ни в коем случае не жидкое мыло (неразведенное), испортите дозатор, да он и работать нормально не будет. У меня эти дозаторы уже несколько лет. Есть нюанс - там высокий процент брака, когда свои получала, несколько раз меняла по гарантии. Как здесь поменять большой вопрос... Но вещь отличная, очень удобная. Да и как развлечение-дети и взрослые будут бегать мыть руки по поводу и без![]()
Дети обожают эти дозаторы! Подносишь руку и начинает идти пена -столько радости и восторга поначалу! Да и потом им не надоедает. Это как фонтан Шутиха в Петергофе, столько радости и визга! Некоторые ещё и на кухне ставят, разводят фэйри и такой пеной моют посуду, но у меня только в ванной. Оно так удобно на стену "клеится" и место на столешнице не занимает. Главное чтобы не было брака.Надо своему сыну купить, дико не любит мыть руки
У нас пока в подвале дома жили кошки (и даже домик специальный для них соорудили), то и проблем с крысами не было. А как все дырочки в подвал законопатили, кошачий домик ликвидировали, то и крысы появились. Сейчас как-то потравили, а то стихийное бедствие было. Гуляли крысы среди бела дня, особенно около мусорокамер.У нас вокруг дома уже полгода плакаты птиц не кормить штраф.
Все это добро жрут в первую очередь крысы. А их и без того полно. ЖЭК за коммуникации переживает.
Добрый день! Есть ли желающие забрать сегодня футбольный мяч? Не успеваю забрать. Рыбный рынок в Косино.
Не всегда после оценки площадки, просто так тоже иногда блокируюта всем блокируют аккаунты после массовой оценки площадок?))) задолбали, 3й раз уже
Безвозмездно? Т.е. оставить себе можно?Добрый день! Есть ли желающие забрать сегодня футбольный мяч? Не успеваю забрать. Рыбный рынок в Косино.
это не связано с оценкой. У знакомой вчера заблочили, они площадки не оценивала, только новинки и голосовалки.а всем блокируют аккаунты после массовой оценки площадок?))) задолбали, 3й раз уже
Спасибо, за дельный совет, потому что я бы точно не разводилВ дозатор нужно заливать раствор из жидкого мыла с водой (1:3 или 1:4, где 1часть жидкого мыла, 3 или 4 части воды). В зависимости от густоты жидк мыла. Ни в коем случае не жидкое мыло (неразведенное), испортите дозатор, да он и работать нормально не будет. У меня эти дозаторы уже несколько лет. Есть нюанс - там высокий процент брака, когда свои получала, несколько раз меняла по гарантии. Как здесь поменять большой вопрос... Но вещь отличная, очень удобная. Да и как развлечение-дети и взрослые будут бегать мыть руки по поводу и без![]()
У меня нет вообще, если речь про раздел электронный контент...Мосру появился в мп, но не являюсь участником акции, правда не понятно какой, но ладно
"Данное поощрение вам не доступно
Вы не являетесь участником акции"
Акция была до 31, а сегодня 1Безвозмездно? Т.е. оставить себе можно?
Мосру появился в мп, но не являюсь участником акции, правда не понятно какой, но ладно
"Данное поощрение вам не доступно
Вы не являетесь участником акции"