Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно...
Что то у вас сегодня настроение мрачное с утра...

Может вечером было очень хорошо? 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто подскажет в сенсорный дозатор, что заливать? Можно обычное жидкое мыло, гель для душа, шампунь или туда специальное что то нужно лить 👇
В дозатор нужно заливать раствор из жидкого мыла с водой (1:3 или 1:4, где 1часть жидкого мыла, 3 или 4 части воды). В зависимости от густоты жидк мыла. Ни в коем случае не жидкое мыло (неразведенное), испортите дозатор, да он и работать нормально не будет. У меня эти дозаторы уже несколько лет. Есть нюанс - там высокий процент брака, когда свои получала, несколько раз меняла по гарантии. Как здесь поменять большой вопрос... Но вещь отличная, очень удобная. Да и как развлечение-дети и взрослые будут бегать мыть руки по поводу и без 😉

В дозатор нужно заливать раствор из жидкого мыла с водой (1:3 или 1:4, где 1часть жидкого мыла, 3 или 4 части воды). В зависимости от густоты жидк мыла. Ни в коем случае не жидкое мыло (неразведенное), испортите дозатор, да он и работать нормально не будет. У меня эти дозаторы уже несколько лет. Есть нюанс - там высокий процент брака, когда свои получала, несколько раз меняла по гарантии. Как здесь поменять большой вопрос... Но вещь отличная, очень удобная. Да и как развлечение-дети и взрослые будут бегать мыть руки по поводу и без 😉
Надо своему сыну купить, дико не любит мыть руки

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, tory248 и LILA123
У нас вокруг дома уже полгода плакаты птиц не кормить штраф.
Все это добро жрут в первую очередь крысы. А их и без того полно. ЖЭК за коммуникации переживает.

Надо своему сыну купить, дико не любит мыть руки
Дети обожают эти дозаторы! Подносишь руку и начинает идти пена -столько радости и восторга поначалу! Да и потом им не надоедает. Это как фонтан Шутиха в Петергофе, столько радости и визга! Некоторые ещё и на кухне ставят, разводят фэйри и такой пеной моют посуду, но у меня только в ванной. Оно так удобно на стену "клеится" и место на столешнице не занимает. Главное чтобы не было брака.

У нас вокруг дома уже полгода плакаты птиц не кормить штраф.
Все это добро жрут в первую очередь крысы. А их и без того полно. ЖЭК за коммуникации переживает.
У нас пока в подвале дома жили кошки (и даже домик специальный для них соорудили), то и проблем с крысами не было. А как все дырочки в подвал законопатили, кошачий домик ликвидировали, то и крысы появились. Сейчас как-то потравили, а то стихийное бедствие было. Гуляли крысы среди бела дня, особенно около мусорокамер.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Kate777
Добрый день! Есть ли желающие забрать сегодня футбольный мяч? Не успеваю забрать. Рыбный рынок в Косино.

а всем блокируют аккаунты после массовой оценки площадок?))) задолбали, 3й раз уже
Не всегда после оценки площадки, просто так тоже иногда блокируют

а всем блокируют аккаунты после массовой оценки площадок?))) задолбали, 3й раз уже
это не связано с оценкой. У знакомой вчера заблочили, они площадки не оценивала, только новинки и голосовалки.

Спасибо, за дельный совет, потому что я бы точно не разводил 😀...

• Like +1
Реакции: Kate777 и LILA123
Если кому нужна безвозмездно, т.е. даром кормушка для птичек (получать на Тверской с 1 по 12 августа) , напишите в личку.
Кормушки можно развешивать в парках (без штрафа).

Забрали)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Elena962
Мосру появился в мп, но не являюсь участником акции, правда не понятно какой, но ладно

"Данное поощрение вам не доступно
Вы не являетесь участником акции"

• Wow
Реакции: 1Татьянка
Мосру появился в мп, но не являюсь участником акции, правда не понятно какой, но ладно

"Данное поощрение вам не доступно
Вы не являетесь участником акции"
У меня нет вообще, если речь про раздел электронный контент...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.