Мышеловка9
Бог флуда
обычный светодиодный светильник. просто он крупнее тех пипеток, которые шли в комплекте к парилкам. и мощнеевот это конечно чудо прибор. Он мне что-то больничное напоминает
обычный светодиодный светильник. просто он крупнее тех пипеток, которые шли в комплекте к парилкам. и мощнеевот это конечно чудо прибор. Он мне что-то больничное напоминает
Также быстрый обзор картхолдера. На 6 карт внутри, две снаружи в тканевой наклейке. NFC плохо читает карту даже во внешнем кармашке. В принципе - вещь хорошая. Карты изнутри достаются по нажатию рычажка.Мини-обзор на портативный вентилятор за 950 баллов.
Поставляется в белой коробке с фирменным логотипом и паттерном Москвы 2030. В комплекте сам вентилятор и кабель зарядки к нему (type-c). Вентилятор небольшой. Три скорости обдува, при долгом нажатии кнопки включения включается фонарик по центру винта. Порт зарядки сзади, присутствует лампочка индикатор зарядки. Дует довольно сильно, но слабее, чем зимний вентилятор. Да и в целом выполнен подешевле - но оно и понятно, 950 против 3100. Можно крепить прищепкой. В легком доступе аккумулятор, так что для знающих - можно не заряжать напрямую, а просто и быстро подкинуть другой
.
смысл rfid защиты в том, чтобы карту вообще считать было нельзя. так что это недоработочкаТакже быстрый обзор картхолдера. На 5 карт внутри, две снаружи в тканевой наклейке. NFC плохо читает карту даже во внешнем кармашке. В принципе - вещь хорошая. Карты изнутри достаются по нажатию рычажка.
Так это же внешний карман)смысл rfid защиты в том, чтобы карту вообще считать было нельзя. так что это недоработочка
а в чем смысл незащищенного кармашка, из которого плохо читается? полумера - не читает толком, но и защиты тоже не даетТак это же внешний карман)
Туда удобно тройку, например, положить - и она работать будет. А внутри не пробивает, все ок
У меня недоступно. Можно ссылку по-другому сделать?![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
У меня недоступно. Можно ссылку по-другому сделать?
Надо ночью попробовать еще, может даже с собой "на дело" брать, лестницы, лавочки подсвечивать по ночамМне тоже ночник понравился:
симпотичный, компактный, легкий.
Хорошо, что не одноразовый,
зарядный шнур прилагается.
А ты почему не в полях?Надо ночью попробовать еще, может даже с собой "на дело" брать, лестницы, лавочки подсвечивать по ночам
Ну и кому интересно диспенсер тоже супер, успел немного подзарядить, разболтал гель для душа по инструкции от Lila123, пена идет
Обновил список, есть 43, осталось 7.
По мере поступления буду дополнять.
Особая благодарность: @1pariczkij
А так же спасибо: @Peter Vincent , @Atu , @Olga-K , @Оксана К , @Portvein , @Seversever , @Лика22 , @летописец , @Mr Smit , @Elena962 , @3300 , @Кошка 666 , @enzyme21, @cyb, @Pri, @Starosta, @Burzio
накидываем ИМ + в репу, не стесняемся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для поиска:
Лето в Москве, оценка площадок, голосование по площадкам
Поздравляю! А мы не участвовали в этих акциях, но мне всегда очень интересно рассматривать призы. Любопытно узнавать о названиях столичных предприятий, их изготовившихВот проект AZ что дал:
«футболка довольно стильная и хорошо сшитая,блокнот для рисования и карандаш,афиша мероприятий и пригласительный на 2 лица»
Приятно - оделся в футболку и на выставку пошёл)
Интересно посмотреть 100% весь рисунок на футболке, я такого ни у кого ещё не видел.о, просто батарейку зарядную можно менять...удобноМини-обзор на портативный вентилятор за 950 баллов.
Поставляется в белой коробке с фирменным логотипом и паттерном Москвы 2030. В комплекте сам вентилятор и кабель зарядки к нему (type-c). Вентилятор небольшой. Три скорости обдува, при долгом нажатии кнопки включения включается фонарик по центру винта. Порт зарядки сзади, присутствует лампочка индикатор зарядки. Дует довольно сильно, но слабее, чем зимний вентилятор. Да и в целом выполнен подешевле - но оно и понятно, 950 против 3100. Можно крепить прищепкой. В легком доступе аккумулятор, так что для знающих - можно не заряжать напрямую, а просто и быстро подкинуть другой
![]()