Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется мне долго ждать энергии, -60/30 или в поддержку писать, мол как так -60(было -61)

• Wow
Реакции: mamann
Мне сейчас вообще последний не засчитали десятый этап, все сделала, выдало ошибку и перезагрузилось, и опять новый 10 этап сначала начался... я в шоке от такой игры... и опять нет энергии...

• Sad
Реакции: Лика22
Почитал коменты понял, что это не игра, а а - низм какой-то, не при женщинах будет сказано. Я пока не готов им заниматься.
Ну ладно уж, все что связано с АГ тот еще а-низм, только степень немного меняется... Но суть ручного труда в сольном выступлении никуда не девается😉

• Haha
  • Like +1
Реакции: Лика22 и IRIN@
дурная это игра, несколько часов ждешь, пока появится возможность добавить элементы на поле, и все выпадают ненужные. Заполнилось почти все поле, а нужного так и не вылазиет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а где написано, что за 7 вопросов дают баллы? Только за 3 игры по 100 баллов дают.
Вам начислили? Вчера ответила, до сих пор баллов нет!

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
а где написано, что за 7 вопросов дают баллы? Только за 3 игры по 100 баллов дают.
там вообще написано до 1000 б. когда только в город идей заходишь,
друг прислал скрин ему за идеи 500 б дали,он с играми и не стал заморачиваться,раз 500 б. прилетело

Вложения

• ф.webp
    ф.webp
    9,1 KB · Просмотры: 177
  • Like +1
Реакции: ly4ikke
У меня из всего пройденного начислили только за игры, причем 200 баллов, тк последняя игра сломалась и не дает больше предметов))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня из всего пройденного начислили только за игры, причем 200 баллов, тк последняя игра сломалась и не дает больше предметов))))
У меня тоже также

А где там идеи можно оставлять?
там где знаки вопросов стоят оранжевые кружочки ,потом в зеленый цвет превращаются,12\12,но после их щелканий становится 19 \19 ,мне за них ничего не дали

там вообще написано до 1000 б. когда только в город идей заходишь,
друг прислал скрин ему за идеи 500 б дали,он с играми и не стал заморачиваться,раз 500 б. прилетело
500 это за первый уровень, который мы все проходили ещё осенью..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.