taisha8
Бог флуда
Мне за ответы на вопросы не начислилиБлагодаря Вашему комментарию обнаружила игры, спасибо. Обещают за ответы на 7 новых вопросов тоже 100 баллов начислить, мне начислили только за игры (2, в третью ещё не доиграла)
Мне за ответы на вопросы не начислилиБлагодаря Вашему комментарию обнаружила игры, спасибо. Обещают за ответы на 7 новых вопросов тоже 100 баллов начислить, мне начислили только за игры (2, в третью ещё не доиграла)
Да где находят эти игры? Я зашла в город идей -не вижу никаких игр...Благодаря Вашему комментарию обнаружила игры, спасибо. Обещают за ответы на 7 новых вопросов тоже 100 баллов начислить, мне начислили только за игры (2, в третью ещё не доиграла)
https://crowd.mos.ru/10years или в СпецпроектахДа где находят эти игры? Я зашла в город идей -не вижу никаких игр...
Упс... Нашла! Спасибо !
Не, у Дикси при этом осталось своё юрлицо - ООО "Дикси-Юг".Магнит купил Дикси года три назад и чеки из Дикси тоже ООО Тандер
мне тоже ничего не пришло за 7 вопросов 2го уровня.. прошло уже часа 3..Мне за ответы на вопросы не начислили
Вода + цемент = кирпич + окно = домикКак в третье игре этот домик построить в последнем задании?
Короче я все комбинации перебрала и усё - дом не выходит…
А это только детям? Не могу найти игрыА чё все молчали что там новые три игры по 100 баллов?)))
Нифига себе молчуны - играют сами и не делятся инфой…
В 00:47 ссылку скидывалиА это только детям? Не могу найти игры
Вопрос по игре. Второй уровень. Выпал песок, удобрение и вода. В нескольких экземплярах. Комбинаций нет. Цветы из этого не создать. Игра не обнуляется. Вобрдных клеток нет.Какие варианты?
На сундук нажатьаналогично,нужна банка ,а где ее взять?
А это баг, наверное только техподдержкаВопрос по игре. Второй уровень. Выпал песок, удобрение и вода. В нескольких экземплярах. Комбинаций нет. Цветы из этого не создать. Игра не обнуляется. Вобрдных клеток нет.Какие варианты?
сундук выдает ,то что не надо,На сундук нажать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во второй игре три в ряд, чтобы начислили бонусы, нужно все уровни проходить?Как в третье игре этот домик построить в последнем задании?
Короче я все комбинации перебрала и усё - дом не выходит…
Все 12Во второй игре три в ряд, чтобы начислили бонусы, нужно все уровни проходить?
Напишите в тп, что у вас непроходимый баг.Понимаю, но тут вот так