ОТРЕЗВИТЕЛЬ9
Любитель трепать не по делу
Через полдня начислили пока 100.Кто проходил игры в Городе Идей, баллы сразу начисляли? Прошла три игры, а начислили только за две.
Через полдня начислили пока 100.Кто проходил игры в Городе Идей, баллы сразу начисляли? Прошла три игры, а начислили только за две.
Страницу обновите, если просто периодически открывать, то некорректно отображается...Кажется мне долго ждать энергии, -60/30 или в поддержку писать, мол как так -60(было -61)
Ну ладно уж, все что связано с АГ тот еще а-низм, только степень немного меняется... Но суть ручного труда в сольном выступлении никуда не деваетсяПочитал коменты понял, что это не игра, а а - низм какой-то, не при женщинах будет сказано. Я пока не готов им заниматься.
Действительно помогло, 30/30Страницу обновите, если просто периодически открывать, то некорректно отображается...
Вам начислили? Вчера ответила, до сих пор баллов нет!дурная это игра, несколько часов ждешь, пока появится возможность добавить элементы на поле, и все выпадают ненужные. Заполнилось почти все поле, а нужного так и не вылазиет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где написано, что за 7 вопросов дают баллы? Только за 3 игры по 100 баллов дают.
там вообще написано до 1000 б. когда только в город идей заходишь,а где написано, что за 7 вопросов дают баллы? Только за 3 игры по 100 баллов дают.
А где там идеи можно оставлять?там вообще написано до 1000 б. когда только в город идей заходишь,
друг прислал скрин ему за идеи 500 б дали,он с играми и не стал заморачиваться,раз 500 б. прилетело
У меня из всего пройденного начислили только за игры, причем 200 баллов, тк последняя игра сломалась и не дает больше предметов))))
У меня тоже такжеУ меня из всего пройденного начислили только за игры, причем 200 баллов, тк последняя игра сломалась и не дает больше предметов))))
там где знаки вопросов стоят оранжевые кружочки ,потом в зеленый цвет превращаются,12\12,но после их щелканий становится 19 \19 ,мне за них ничего не далиА где там идеи можно оставлять?
мне тоже не далитам где знаки вопросов стоят оранжевые кружочки ,потом в зеленый цвет превращаются,12\12,но после их щелканий становится 19 \19 ,мне за них ничего не дали
500 это за первый уровень, который мы все проходили ещё осенью..там вообще написано до 1000 б. когда только в город идей заходишь,
друг прислал скрин ему за идеи 500 б дали,он с играми и не стал заморачиваться,раз 500 б. прилетело
Баллы приходили практически сразу (минут через 5) после прохождения каждой из 3х игр:Вам начислили?
все возможно ,друг (который 500 б получил) с января только активно присоединился к АГ500 это за первый уровень, который мы все проходили ещё осенью..