Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При нажатии в отчете кнопки сделать фотографию, сначала начинает определять местоположение, и сама фотка с гео меткой видимо прикрепляется,

Так что учитывайте это а то потом будете удивляться а чего это задания отклоняются
Проблема решается двумя способами (у меня робит)
Либо в момент фотки отключить на тлф гео вообще
Либо отключить гео в настройках приложения ГЗ

(может поэтому некоторым «диванный» музей воды отклонили - на многих устройствах при включенном гео у фото есть инфа где оно было сделано)

Вложения

• IMG_5632.webp
    IMG_5632.webp
    117,1 KB · Просмотры: 144
  • IMG_5631.webp
    IMG_5631.webp
    87,2 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 340054858
Сервисные центры частично компенсируют затраты на проезд (если услуга оказана!!). То есть они выдают два билета по одной поездке сроком действия несколько месяцев, за них тоже расписываешься.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где ТП АГ и где Московский метрополитен... Здесь мгновенное! зачисление, то есть как бы купон, который уже был предъявлен к оплате. Что называется "за что боролись..."
сервисный центр такой любезный с предоставлением билетов , когда на их стороне произошел сбой, когда сам пользователь Тройки
допустил ошибку, ничего они не предоставляют, ваши "розовые" очки для людей из регионов в данном случае неуместны. И алгоритм пополнения Тройки рублями ничем не отличается от агешного сертификата, если рублями пополнение происходит удаленно, не из приложения, где привязана конкретная карта Тройка.

• Like +1
Реакции: Kate777, ФИО и ugenvald
Проблема решается двумя способами (у меня робит)
Либо в момент фотки отключить на тлф гео вообще
Либо отключить гео в настройках приложения ГЗ

(может поэтому некоторым «диванный» музей воды отклонили - на многих устройствах при включенном гео у фото есть инфа где оно было сделано)

• Like +1
Реакции: LILA123 и Vladimirovna3005
Товарищи активные, помогайте
Пытаемся запихнуть видео в вк видео
Пишет нет загруженных
Что делать ?

Товарищи активные, помогайте
Пытаемся запихнуть видео в вк видео
Пишет нет загруженных
Что делать ?
Через приложение оно не пихнётся в раздел видео а только в клипы можно добавить…
Через браузерную версию 10 секунд у меня добавилось…

Через приложение оно не пихнётся в раздел видео а только в клипы можно добавить…
Через браузерную версию 10 секунд у меня добавилось…
Я в самом вк пытаюсь добавить .загружаю,пишу описание,а потом пишет,что нет загруженных

Я в самом вк пытаюсь добавить .загружаю,пишу описание,а потом пишет,что нет загруженных
хмм… вроде легко все делалось, хотя никогда раньше видео в ВК не выкладывала… на свое странице ВК нажимаю на синюю надпись +опубликовать, в выпадающем меню выбираю клип, появляются фото/видео из моих на телефоне, выбираю… дальше как и в посте будет добавить описание, опубликовать

• Like +1
Реакции: Лика22
Вот это чудо задание 227714. Гео на Охотном ряду, на плане отмечена территория в районе Сокол, в описании 5я Парковая... И ведь хватают не глядя, точно тест на внимательность, кто схватил, того сразу вычеркивать из финальной гонки 🤣
Screenshot_2025-07-25-20-44-20-71_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.webp
Screenshot_2025-07-25-20-44-26-56_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.webp
Screenshot_2025-07-25-20-59-29-61_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.webp

А что за тухляк? Где спам? Где "а я вот через грязь, глину пробирался к адресу...", "Натоптал 100500 шагов..." Стоило квартал к вам не заходить и все испортились... Стали все прилежными... Фу, скука...
Или вас тут Тушёнка загонял? 🤔
Пятница - все или уже спят убитые после трудовой недели или давно празднуют ее окончание)
Не до форума…

• Like +1
Реакции: andatr
Пятница - все или уже спят убитые после трудовой недели или давно празднуют ее окончание)
Не до форума…
Да я вроде в течении недели мониторил... Тухляк, по сранению с тем, что было. Даже аборигены поутихли... Либо все нашли какую-то халяву и им не этого, либо местная администрация кокушки тисками придавила, вариантов всего два, надеюсь на второе 🤔

А что за тухляк? Где спам? Где "а я вот через грязь, глину пробирался к адресу...", "Натоптал 100500 шагов..." Стоило квартал к вам не заходить и все испортились... Стали все прилежными... Фу, скука...
Или вас тут Тушёнка загонял? 🤔
Я готова наспамить😂😂
Только что с Театрального бульвара на Покровском
Димочка Харатьян и его музыканты шикарны!!!
Песен старых напелись,естественно,не обошлось и без Гардемарин,стихи читал ,прикалывался,вывел там одну дамочку,она,конечно ,тупила,но было весело
Хотели минут на 15-20 прийти,в итоге два часа пролетели,хотим еще )))

Кто проходил игры в Городе Идей, баллы сразу начисляли? Прошла три игры, а начислили только за две.
Благодаря Вашему комментарию обнаружила игры, спасибо. Обещают за ответы на 7 новых вопросов тоже 100 баллов начислить, мне начислили только за игры (2, в третью ещё не доиграла)

Кто проходил игры в Городе Идей, баллы сразу начисляли? Прошла три игры, а начислили только за две.
А чё все молчали что там новые три игры по 100 баллов?)))
Нифига себе молчуны - играют сами и не делятся инфой…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.