Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ответила ради интереса от балды,
Результата теста в конце нет. Написали, если успешно пройти, пришлют на почту.
По всей вероятности, я прошла безуспешно. 🙈 🤣
Я прошла тест за пять минут. Вопросы и ответы даже не читала, просто ставила галочки. И получила за это 25 баллов из 70 возможных. Так что вполне можно и сделать задание, если не относиться к этому серьезно.

• Like +1
Реакции: Ильмар и Cvlana
Та же хероборина - отправила в доработку с таким злобным текстом что пусть знают кто они есть!!!
При чем скинула тайм коды из каждого ролика с ответом на вопрос и свои ответы - всё равно под копирку пишут «ответы неправильные» - тупорезы)
Мне прислали сломанный столик, отломана ручка. Отправила обращение с фото, прислали ответ - нужны фото... отправила фото - ответ пришлите фото деффекта. Обвела деффект, снова отправила, жду очередной запрос фото.

Мда, квест точно с этим новым заданием. 3 дома с обозначенной дворовой территорией( все рядом) и никакой реконструкции, ну или она уже закончилась давно( а может не началась, откуда я знаю?), но никаких ограждений и инфощитов, соответственно. И что от меня ГЗ хочет?? Зато рядом с этими домами есть ограждения с реконструкцией что- то типа мини парковой зоны, но на щите другой адрес…

Я прошла тест за пять минут. Вопросы и ответы даже не читала, просто ставила галочки. И получила за это 25 баллов из 70 возможных. Так что вполне можно и сделать задание, если не относиться к этому серьезно.
Ну да, ну да. 70 вопросов за 5 рублей? Ну да, ну да, в Жозефине самое место таким заданиям.

Последнее редактирование:
Та же хероборина - отправила в доработку с таким злобным текстом что пусть знают кто они есть!!!
При чем скинула тайм коды из каждого ролика с ответом на вопрос и свои ответы - всё равно под копирку пишут «ответы неправильные» - тупорезы)
Я им написала, если не правильно ответила, напишите где ошибочка вышла у меня, тишина

Мда, квест точно с этим новым заданием. 3 дома с обозначенной дворовой территорией( все рядом) и никакой реконструкции, ну или она уже закончилась давно( а может не началась, откуда я знаю?), но никаких ограждений и инфощитов, соответственно. И что от меня ГЗ хочет?? Зато рядом с этими домами есть ограждения с реконструкцией что- то типа мини парковой зоны, но на щите другой адрес…
У меня один из адресов примерно такой же попался. Видно, что асфальт свежий, кабельканалы под фонари торчат из земли, щита нет, деятельности тоже. Сфоткал асфальт, кабельканалы и табличку с адресом дома, отметил что работы проведены. Будем посмотреть 🤷🏻‍♂️

Еще интересно, как долго будут проверять? И возможно ли взять новые задания в работу, пока эти на проверке? Лимит 3шт именно в работе или которые на проверке тоже считаются? Я вот забыл с прошлого года...

• Думаю
Реакции: Atip
Фотопульс 🤦‍♀️ каков шанс войти в тройку? +-0%

Так-то у них все голосования с нужным результатом), не знаю, правда, как фото/рисунки выбирают честно или нет.
Я бы поучаствовала ради искусства, но приложение не хочу ставить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще интересно, как долго будут проверять? И возможно ли взять новые задания в работу, пока эти на проверке? Лимит 3шт именно в работе или которые на проверке тоже считаются? Я вот забыл с прошлого года...
Может, как у лестниц и площадок, если на проверке, то уже можно взять новое. Но там на проверке и в работе вроде бы было ограничение: не более 10 суммарно, если не путаю.

• Like +1
Реакции: andatr, Atip и tory248
Может, как у лестниц и площадок, если на проверке, то уже можно взять новое. Но там на проверке и в работе вроде бы было ограничение: не более 10 суммарно, если не путаю.
Да, было 10. А в этом году какие 10, там всего 184 задания. Чтобы 10 выполнить, надо по всей Москве гонять, как за мультяшками.

Самое не верное решение-выкинуть в мусорку подарок! С лавочки вещи забирают, а в мусорку только бомж полезет!
В наших районах как раз рядом с мусорками или на бортах оставляют что кому не нужно и идёт такой взаимообмен. Или рядом с ящиками для сбора вещей, которых у нас тоже много. И потом какие-то ящики принимают только вещи, а другие - мягкие игрушки, третьи - и мягкие и пластиковые, а есть и центры сбора б/у вещей, как-то велосипеды и прочее.

Да, было 10. А в этом году какие 10, там всего 184 задания. Чтобы 10 выполнить, надо по всей Москве гонять, как за мультяшками.

В наших районах как раз рядом с мусорками или на бортах оставляют что кому не нужно и идёт такой взаимообмен. Или рядом с ящиками для сбора вещей, которых у нас тоже много. И потом какие-то ящики принимают только вещи, а другие - мягкие игрушки, третьи - и мягкие и пластиковые, а есть и центры сбора б/у вещей, как-то велосипеды и прочее.
Некоторые задания были рядом, я видела блок из 4х между соседними домами. Но некоторые районы были обделены совсем, мне показалось, что на карте прям кучковались точки.

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и Atip
Я ответила ради интереса от балды,
Результата теста в конце нет. Написали, если успешно пройти, пришлют на почту.
По всей вероятности, я прошла безуспешно. 🙈 🤣
Ну вы тут даёте. ДКЭ давнишний проект и он невероятно популярен среди молодёжи, потому что хороший балл ДКЭ (>51) позволяет прислать резюме и поучаствовать в конкурсе на стажировки. Раньше проводили очные конкурсные туры, но в этом году отказались. Видимо, не было чётких критериев. По разным специальностям качество тестов разное. Но это лучше, чем ничего.

А соседу/ребенку встречному подарить? Или забыть в музее/кафе/лавочке... Есть же и коллекционеры, авито или даже наша мп группа вк
Не поняла прикол, предлагаете получить подарок и поиметь гемор с его пристройством что ли?поискать коллекционеров, авито, ВК....вот зачем этот головняк нужен?не хотят на выдаче оставлять, значит место правильно ему в мусорке определили

• Dislike
Реакции: Меган Маркл
Завтра в Сбере кэшбэк 100% за мороженое Магнат.
Screenshot_2025-07-23-21-48-01-746_com.android.chrome.webp

Только максимум 100 спасибо, а это даже меньше одной мороженки... 😒
В некоторых Магнитах (не во всех) можно взять по 99,99 руб. Ну а так, да, Сбер пожадничал, конечно. Я не знал, что это мороженое такое дорогое.
Screenshot_2025-07-23-22-25-42-678_ru.tander.magnit.webp

• Like +1
Реакции: LILA123, Atip и andatr
Всем привет,я уже писала тут но ни кто ни отозвался. Может кто либо знает про вот эту акцию? https://russpass.ru/moscowseasons/art-konkurs-2025

Я в ней поучавствовала и мне написали что вродебы как даже победила. И с тех пор всё тишина,молчание. Ктонибудь чтонибудь слышал? может пульс был на эту тему,или голосование какоенибудь,или может кто был на этом Страстном бульваре и видел там чтото?

Всем привет,я уже писала тут но ни кто ни отозвался. Может кто либо знает про вот эту акцию? https://russpass.ru/moscowseasons/art-konkurs-2025

Я в ней поучавствовала и мне написали что вродебы как даже победила. И с тех пор всё тишина,молчание. Ктонибудь чтонибудь слышал? может пульс был на эту тему,или голосование какоенибудь,или может кто был на этом Страстном бульваре и видел там чтото?
Вчера городскую новость такую оценивали. Там ссылка на мос.ру есть, но она нерабочая, похоже

А с сегодняшним квестом. Кто что делал, когда гео в одном месте, а в задании другой адрес, а по факту точно знаешь, что нет там никаких работ? По тому адресу, что в задании? И в задании Бутово МКАД, а гео Медведково МКАД. Понятно, что квест, но все таки?

• Like +1
Реакции: Не важно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.