Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто про Тройку спрашивал? Она снова доступна. То появится, то скроется.
1753255347869.webp

• Like +1
Реакции: ugenvald
+3000 за город идей. По 1 предложенной идеи - все отклоненные и по 1 ответу в каждом обсуждении. Ну и лайков штук 30-40. Мне кажется вы перебарщиваете кто сотнями там написывает их.
И я получила 3000 баллов за город идей. Хотя мне 5 предложенных идей отклонили и было 18 комментариев. Главное - участие!

А все наверное с этими заданиями. Да и в целом. Это же очевидно было еще в январе. Денег нет. Теперь зато есть чудесная акция. 10 заданий выполни и может повезет дадут игрушечку - свистульку пластмассовую, но это не точно и не всем. Это кому очень повезет.
Да уж доброго слова не стоит ( ну если баллы дадут) !! А ажиотажа около него :) ой , у меня не появился , ой не вижу :)!

• Like +1
Реакции: Не важно и Nataliya
Товарищи!
А кому-нибудь удалось в задании Театральный бульвар загрузить видео из приложения?
И ещё: кому-нибудь проверили уже его без загруженного в приложении видео?

Когда тестировала чат-бот, успела загрузить только один скрин-шот и ребенок "отправил" отчёт, то есть просто шлёпнул рукой по экрану. Написала в техподдержку, объяснила, прикрепила все скрины, которые делала, пришел ответ, мол ничего не можем поделать, отчёт исправить нельзя. Ну ладно, после отклонения "Якова Брюса" и "перезвони сам" по причине якобы ненахождения поста, я уже не расстроилась, а просто забила на ГЗ. Решила для себя, что больше никаких популяризаций в соцсетях, хватит с меня.
Вчера вечером у меня принимают отчёт о чат-боте, баллы начисляют. 😐👈

Товарищи!
А кому-нибудь удалось в задании Театральный бульвар загрузить видео из приложения?
Отправляла без видео. Но прикладывала скриншоты поста с видео и загруженного в ВК клипы тоже. Приняли сегодня. Зато снова задание можно взять только через неделю. Жаль, не через месяц, как раз бы к закрытию фестиваля.

• Like +1
Реакции: LILA123, OPS и Ирина1
Когда тестировала чат-бот, успела загрузить только один скрин-шот и ребенок "отправил" отчёт, то есть просто шлёпнул рукой по экрану. Написала в техподдержку, объяснила, прикрепила все скрины, которые делала, пришел ответ, мол ничего не можем поделать, отчёт исправить нельзя. Ну ладно, после отклонения "Якова Брюса" и "перезвони сам" по причине якобы ненахождения поста, я уже не расстроилась, а просто забила на ГЗ. Решила для себя, что больше никаких популяризаций в соцсетях, хватит с меня.
А его автоматам приняли по истечении времени…

• Like +1
Реакции: 1Татьянка и Лиа
Отправляла без видео. Но прикладывала скриншоты поста с видео и загруженного в ВК клипы тоже. Приняли сегодня. Зато снова задание можно взять только через неделю. Жаль, не через месяц, как раз бы к закрытию фестиваля.
Можно поподробнее, пожалуйста
В пятницу пойдём на Покровский бульвар
То есть снимаем видео через приложение, но в задании самом видео не поместить?
Только в вк видео ?
И фотки с мероприятия и скрин видео в вк?
Правильно я понимаю ?

Можно поподробнее, пожалуйста
В пятницу пойдём на Покровский бульвар
То есть снимаем видео через приложение, но в задании самом видео не поместить?
Только в вк видео ?
И фотки с мероприятия и скрин видео в вк?
Правильно я понимаю ?
Из приложения только фото грузится. Видео я снимала отдельно, для надежности добавляла и в сам пост вместе с фото, и отдельно в ВК клипы. Делала скрины всего этого и прикладывала в отчет.

Чат-бот автоматически всем зачислили.

Так в задании с чат-ботом и не надо было делать пост в соцсетях)

Да, обидно. Выполнила задание 11 июля, приняли сегодня, в следующий раз можно взять в работу только 30.07...
Кстати(тут спрашивали, можно ли вместе) выполняла сразу Театральный бульвар и Сашины сказки, так что можно, если конечно еще задания по посещению конкретных событий будут. И, да,видео не загружалось, типа формат не тот - прикрепляла скрин в отчет из ВК с клипом.

• Like +1
Реакции: LILA123
Товарищи!
Я просто загружала фото из галереи и видео также из галереи. Проверили вчера, начислили

Добрый день. Ни у кого количество баллов не обнулилось? В АГ показывает актуальное количество баллов, в остальных приложениях 0. Может меня так заблокировали или это массовое явление?

-----
Сама спросила, сама ответила 😅
Screenshot_20250723_141916_Samsung Internet.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и LILA123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.