LILA1239
Король флуда
Прудов уже 11 шт. Я бы с удовольствием погуляла на выходных, хорошее задание, первый раз его вижу. Я на пруды не претендую, они от меня далекоЗабирайте, сейчас растащат. Тоже не успела. С утра пойду.
Прудов уже 11 шт. Я бы с удовольствием погуляла на выходных, хорошее задание, первый раз его вижу. Я на пруды не претендую, они от меня далекоЗабирайте, сейчас растащат. Тоже не успела. С утра пойду.
Как думаете, если выполняла в мае, и тогда еще получила 370 баллов, то теперь заново нужно проходить? Книжки участника у меня уже нет.![]()
Участники квеста Музея Победы смогут получить 1945 баллов программы «Миллион призов» за прохождение дополнительного маршрута
Баллы можно использовать для получения товаров, услуг и пополнения карты «Тройка» или направить на благотворительность.www.mos.ru
пишут что дадут 1945 баллов
Да, отличное задание. В жару на прудах очень хорошо. Занесло меня вчера в Чертаново, там такую зону отдыха отличную сделали вместо оврага, аж Экопарк целый. А так бы и не знала.....хорошее задание, первый раз его вижу.
Музей платный, 400р/человек. Если совместить приятное с полезным, то да. А чисто ради баллов....пишут что дадут 1945 баллов
Это был GimmickФорумчане, признайтесь пожалуйста, кто про скидку 50% на Озон фреш написал, плюс в репку поставлю, не могу найти, дней 5-7 назад было. Это ж сон прям какой-то, вторую доставку получила, на все скидки, на все спец цены все равно еще 50% скидка. Сама никогда бы не посмотрела.
Написано, что при предъявлении книжки участника вход в музей свободныйМузей платный, 400р/человек. Если совместить приятное с полезным, то да. А чисто ради баллов....
Бесплатно пустят, если квест пройтиМузей платный, 400р/человек. Если совместить приятное с полезным, то да. А чисто ради баллов....
Да ! А баллов насыпать !! За выполненную работу ответственных специалистов ? А то они там грамоты и премии получают , а нам баллы и задания урезают !Сегодня прислали ответ по вчерашней ошибке 500.Благодарим Вас за обращение. Отчетная форма по заданию была скорректирована. Вы можете отправить отчет по заданию. Команда проекта «Город заданий» приносит свои извинения за доставленные неудобства! Молодцы, быстро среагировали.
это как, сходить во вчерашний день, взять пруды и отправить задания?Сегодня прислали ответ по вчерашней ошибке 500.Благодарим Вас за обращение. Отчетная форма по заданию была скорректирована. Вы можете отправить отчет по заданию. Команда проекта «Город заданий» приносит свои извинения за доставленные неудобства! Молодцы, быстро среагировали.
Я предполагаю,все же они вчера исправили что-то в задании, под натиском писем от активных, а сегодня отписались о проделанной работеэто как, сходить во вчерашний день, взять пруды и отправить задания?
Не расстраивайся. Ну его, Брюса этого. За это время можно 3 лестницы проверить раз 5 и баллов в несколько раз больше получить, и напряга никакого.Вот и мне отклонили Брюса,все стабильно
В том году логин не нашли,в этом селфи на фоне Стахеева
Хотя там моя морда лица везде
Ожидаемо (((
Я работаю, и эти заданьки то и не вижу-все разлетается ,не успев глазом моргнутьНе расстраивайся. Ну его, Брюса этого. За это время можно 3 лестницы проверить раз 5 и баллов в несколько раз больше получить, и напряга никакого.
Не расстраивайся. Ну его, Брюса этого. За это время можно 3 лестницы проверить раз 5 и баллов в несколько раз больше получить, и напряга никакого.