Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю посыпались массово письма в поддержку, они и исправили что то, но без гео как мне кажется это задание все равно впустую, сейчас кто то около дома лужу нафоткает и всë 😀
Да, если ещё не отменят задания(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Без, в тех. поддержку успела написать.
Спасибо за ответ

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
Подскажите, с геолакацией отправили или без?
Без, но до этого письмо с фотками отправила на почту

А сколько на выполнение дают по прудам?) когда ловить отказы?))
Так задания отправились:)

А сколько на выполнение дают по прудам?) когда ловить отказы?))
Так задания отправились:

Думаю посыпались массово письма в поддержку, они и исправили что то, но без гео как мне кажется это задание все равно впустую, сейчас кто то около дома лужу нафоткает и всë 😀
Будем бодаться тогда с ТП, я нафоткала названия парка и общий вид, думаю там поймут, если что:) а погода шепчет, кто рыбу ловит, кто плавает, а кто загорает. Красота

• Like +1
Реакции: Atip, Evgenia2703 и JD87
Ну то, что без гео - им придется смириться, сами накосячили. И потом там же не один проверяющий на каждый адрес, будут сравнивать фотки из отчетов… а задание приятное - по солнышку прогуляться меж прудами)

Мне вот только непонятно, почему это задание без уведомления? Да, сейчас весь городской контроль так, но прудов вроде ж раньше не было? Я думала, новые должны появляться…

Последнее редактирование:
по сути тут просто часть людей - неблагодарные свиньи, которые хотят халяву и чтобы за них всё сделали, а отдачи от них никакой тут нет, которые даже по рефке жлобятся проголосовать,
Каждый участвует и помогает в меру своих возможностей и не надо ждать какой-то особой благодарности, тут все на добровольных началах и никто не просит вас жертвовать своими баллами и первым выкладывать ответы.Вы выложили какие-либо ответы, спасибо сказали наверняка все, кто воспользовался, а называть участников неблагодарными свиньями, это и есть самое настоящее свинство

Сдала гуманит помощь (Москва помогает) 11 июля, сегодня начислили баллы. Сдавала без гео -там нет такой кнопки (кто-то интересовался). В примечаниях адрес не писала, вообще ничего не писала. Приложила 1 фото и 3 сек видео (свой набор сняла). Баллы начислили

Где-то между мусором и листвой ответственный специалист потерял запятую?

Сдала гуманит помощь (Москва помогает) 11 июля, сегодня начислили баллы. Сдавала без гео -там нет такой кнопки (кто-то интересовался). В примечаниях адрес не писала, вообще ничего не писала. Приложила 1 фото и 3 сек видео (свой набор сняла). Баллы начислили
Просто свой набор на видео сняли и все? А на видео попала табличка: Штаб по сбору гуманитарной помощи "Москва Помогает"?
2.3.4.1. Определить свое местонахождение, нажав на кнопку «Определить координаты».

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123
Просто свой набор на видео сняли и все? А на видео попала табличка: Штаб по сбору гуманитарной помощи "Москва Помогает"?
2.3.4.1. Определить свое местонахождение, нажав на кнопку «Определить координаты».
Я вообще такой таблички не заметила... Там на столе, куда я выложила набор, были бумажки (что-то рекламирующее эту акцию, наверное). Сейчас видео пересмотрела -там всего пара секунд, таблички нет, сотрудника я специально не снимала (вдруг ему это будет неприятно). Кнопки с геолокацией 11 июля не было, может она сейчас появилась? Я сдавала на Страстном бульваре, там очень строго - заставили сумку проводить через сканер (как в аэропорту). Но это их право, в целях безопасности может и нужно. Правда там очень доброжелательные мужчины-охранники, помогли поднять тяжелую сумку на ленту, помогли донести до кабинета с гуманитарной помощью.
Да, на видео только мой набор и всё

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Про свиней неблагодарных это вы точно подметили. Ну а сами-то вы кто?
То, что вы ответы публикуете - это хорошо. То, что получаете с этого копейку - ничего плохого. Но вот беда, на форуме не разрешают ссылки на свой блог и реферальные ссылки. Что делать? Как обойти? Надо завести второй аккаунт @Starosta и постить с него, чтобы основной акк @skylin3 не забанили. Но и это не решает проблему, ссылки на блог всё равно удаляют. Тут уж ничего не поделаешь, правила - есть правила, приходится постить ответы без рефок. Но тут вдруг на форуме появляется новый человек, и он, разобравшись в правилах, рассказывает, что, оказывается, можно оставлять рефки, не нарушая при этом правила. А что так можно было!? О, чудо! Впервые за почти 3 года, что вы здесь, у вас появляется возможность публиковать ответы и получать копейку с рефок легально. Ура!
Вам не приходило в голову этого человека поблагодарить?
Ерунда какая-то. То, как рефки оставлять, кому надо - все знают давно и прочно. Блог тоже. Наверное, весь интернет знает блог, а форум - нет. Потому что он какой-то странный - "для любителей халявы", а у АГ целёвка несколько иная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.