Nonono71 Опытный 16 Июл 2025 #94.201 Nospin написал(а): А на последний вопрос будет ответ? Нажмите для раскрытия... Летняя мастерская Реакции: Весёлый промик, Nospin, Atip и ещё 1 человек
Никнэйм74 Флудер 16 Июл 2025 #94.202 kostoglot написал(а): Перепутано местами Нажмите для раскрытия... Ну а ты как думала. Хитропопость Активных граждан - это ж целое искусство и совершенству нет предела. Реакции: Серж 1224
kostoglot написал(а): Перепутано местами Нажмите для раскрытия... Ну а ты как думала. Хитропопость Активных граждан - это ж целое искусство и совершенству нет предела.
Vladimirovna300576 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.203 kostoglot написал(а): Перепутано местами Нажмите для раскрытия... Вложения IMG_5552.webp 17,7 KB · Просмотры: 106 Реакции: kostoglot
tory2483 Король флуда 16 Июл 2025 #94.205 Всем доброго дня. Есть среди форумчан счастливчики, идущие (продающие на Авито билеты) в шапито? В новости опубликовали список победителей Последнее редактирование: 16 Июл 2025
Всем доброго дня. Есть среди форумчан счастливчики, идущие (продающие на Авито билеты) в шапито? В новости опубликовали список победителей
PolliinA76 Король флуда 16 Июл 2025 #94.206 tory248 написал(а): Всем доброго дня. Есть среди форумчан счастливчики, идущие (продающие на Авито билеты) в шапито? В новости опубликовали список победителей Нажмите для раскрытия... Так а новость где? Реакции: Vladimirovna3005
tory248 написал(а): Всем доброго дня. Есть среди форумчан счастливчики, идущие (продающие на Авито билеты) в шапито? В новости опубликовали список победителей Нажмите для раскрытия... Так а новость где?
Vladimirovna300576 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.207 PolliinA написал(а): Так а новость где? Нажмите для раскрытия... Нет там никакой новости ещё) Новость есть - меня там нет))) Реакции: tory248
PolliinA написал(а): Так а новость где? Нажмите для раскрытия... Нет там никакой новости ещё) Новость есть - меня там нет)))
tory2483 Король флуда 16 Июл 2025 #94.208 PolliinA написал(а): Так а новость где? Нажмите для раскрытия... Не реф: https://ag.mos.ru/news/6902 До конца мотайте Реакции: Atip, Коралл, аааккк и 2 других
PolliinA написал(а): Так а новость где? Нажмите для раскрытия... Не реф: https://ag.mos.ru/news/6902 До конца мотайте
Avrika38 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.209 У всех корректно работает ГЗ? При попытке отправить отчёт всплывает: "не удалось выполнить операцию. Пожалуйста, обратитесь в ТП. Код: 500" Реакции: Atip, 340054858, Nonono и ещё 1 человек
У всех корректно работает ГЗ? При попытке отправить отчёт всплывает: "не удалось выполнить операцию. Пожалуйста, обратитесь в ТП. Код: 500"
PolliinA76 Король флуда 16 Июл 2025 #94.210 Avrika написал(а): У всех корректно работает ГЗ? При попытке отправить отчёт всплывает: "не удалось выполнить операцию. Пожалуйста, обратитесь в ТП. Код: 500" Нажмите для раскрытия... Да, многие сейчас жалуются. Реакции: Avrika
Avrika написал(а): У всех корректно работает ГЗ? При попытке отправить отчёт всплывает: "не удалось выполнить операцию. Пожалуйста, обратитесь в ТП. Код: 500" Нажмите для раскрытия... Да, многие сейчас жалуются.
Вдохновение76 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.211 Avrika написал(а): У всех корректно работает ГЗ? При попытке отправить отчёт всплывает: "не удалось выполнить операцию. Пожалуйста, обратитесь в ТП. Код: 500" Нажмите для раскрытия... Да, скиньте ссылку тп, плиз.на сайт у них ерунда какая то, чат бот только
Avrika написал(а): У всех корректно работает ГЗ? При попытке отправить отчёт всплывает: "не удалось выполнить операцию. Пожалуйста, обратитесь в ТП. Код: 500" Нажмите для раскрытия... Да, скиньте ссылку тп, плиз.на сайт у них ерунда какая то, чат бот только
Avrika38 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.212 Черри леди написал(а): Да, скиньте ссылку тп, плиз.на сайт у них ерунда какая то, чат бот только Нажмите для раскрытия... Во всплывающем окне с ошибкой нет никаких ссылок на ТП. Вот Эл почта ТП: support_gz@it.mos.ru, сюда им писала и они отвечают. Реакции: Вдохновение
Черри леди написал(а): Да, скиньте ссылку тп, плиз.на сайт у них ерунда какая то, чат бот только Нажмите для раскрытия... Во всплывающем окне с ошибкой нет никаких ссылок на ТП. Вот Эл почта ТП: support_gz@it.mos.ru, сюда им писала и они отвечают.
Вдохновение76 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.213 Avrika написал(а): Во всплывающем окне с ошибкой нет никаких ссылок на ТП. Вот Эл почта ТП: support_gz@it.mos.ru, сюда и писала и они отвечают. Нажмите для раскрытия... Спс, на почту я им тоже написала, заявление зарегистрировали, но через несколько часов задание же слетит, если его не отправить и все
Avrika написал(а): Во всплывающем окне с ошибкой нет никаких ссылок на ТП. Вот Эл почта ТП: support_gz@it.mos.ru, сюда и писала и они отвечают. Нажмите для раскрытия... Спс, на почту я им тоже написала, заявление зарегистрировали, но через несколько часов задание же слетит, если его не отправить и все
anuta8905 Активный участник 16 Июл 2025 #94.214 JD87 написал(а): Ни в какую не отправляется Мне кажется они что то накосячили, потому что в отчете нет гео, а это странно... Не удивлюсь если все впустую будет Нажмите для раскрытия... Вот такая же проблема( Реакции: Evgenia2703
JD87 написал(а): Ни в какую не отправляется Мне кажется они что то накосячили, потому что в отчете нет гео, а это странно... Не удивлюсь если все впустую будет Нажмите для раскрытия... Вот такая же проблема(
Вдохновение76 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.215 Я думаю, у них нет окошка, отметить геолокацию, поэтому засада такая, а там кто его знает Реакции: Evgenia2703, anuta8905, JD87 и ещё 1 человек
Armourr16 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.216 Черри леди написал(а): Пруды ГЗ Нажмите для раскрытия... А что за задание? Проверить состояние прудов? А сколько давали баллов? Это что-то новенькое Реакции: ФИО и Коралл
Черри леди написал(а): Пруды ГЗ Нажмите для раскрытия... А что за задание? Проверить состояние прудов? А сколько давали баллов? Это что-то новенькое
Кошка 6669 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.218 JD87 написал(а): Ну вот что я иду когда и так все понятно Нажмите для раскрытия... Это набегаешься вокруг прудов (они бывают разные по размеру). Я это задание не видела. Только что прочитала про него на Форуме. Реакции: Не важно и Atip
JD87 написал(а): Ну вот что я иду когда и так все понятно Нажмите для раскрытия... Это набегаешься вокруг прудов (они бывают разные по размеру). Я это задание не видела. Только что прочитала про него на Форуме.
Вдохновение76 Бог флуда 16 Июл 2025 #94.219 JD87 написал(а): Да отправились, кто не делал еще, можно приступать ---------Двойное сообщение соединено: 16 Июл 2025--------- Их еще надо поймать Нажмите для раскрытия... Интересно отправилось задание после отправки письма им на почту, они там пошаманили и все ок или само заработало Реакции: Atip
JD87 написал(а): Да отправились, кто не делал еще, можно приступать ---------Двойное сообщение соединено: 16 Июл 2025--------- Их еще надо поймать Нажмите для раскрытия... Интересно отправилось задание после отправки письма им на почту, они там пошаманили и все ок или само заработало
anuta8905 Активный участник 16 Июл 2025 #94.220 Черри леди написал(а): Отправился отчет Нажмите для раскрытия... Подскажите, с геолакацией отправили или без?
Черри леди написал(а): Отправился отчет Нажмите для раскрытия... Подскажите, с геолакацией отправили или без?