Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кому-нибудь рюкзак за 100 баксов баллов понравился? Он какой-то странный, карман сверху, карман снизу. 2 кармана по бокам и все. Основного отделения нет и оно недоступно. И место в рюкзаке пустое и недоступное. Это вообще нормально?
Для бассейна отличный вариант.

тоже подумал боковой тряпичный распороть для того чтобы что-то большое влезло, а 2 полиэтиленовых кармана пусть будут для чего-то мокрого, хотя это мокрое легко в пакет завернуть и положить.
Нормальный крепкий рюкзак, за 2 сезона все швы на месте. Карман и в бассейн, и на море пригодился, но не обязательно только для мокрого, ещё удобно наоборот использовать для сухого среди влаги: в дождь телефон, документ убрать, в том же бассейне, чтобы капли воды не попали, если на виду у воды оставляешь, вместо кабинки. ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В характеристиках кресла стояло ограничение то ли до 120, то ли до 150 кг. Сейчас не прочитать, тк товар не в наличии
Да, до 150 кг было в характеристиках.

Акция «Читаем в парке»: приз — книга и встреча со звездой!
Участвуйте в новой акции и получайте подарки — книгу и пригласительный на творческую встречу.

Как участвовать в акции?

Успейте проголосовать до 29 июля.
Введите промокод KNIGA2025 в своем профиле на сайте или в приложении нашего проекта.
30 победителей будут определены при помощи специального программного обеспечения среди всех участников акции.

Что получат победители?

Красочные издания от «Московского дома книги».
Пригласительные билеты на встречи с известными деятелями искусств, которые пройдут на трех площадках проекта «Книга в городе».
Победители смогут пообщаться с литературными, театральными или кинозвездами, взять автограф и сфотографироваться на память.

Определение победителей Акции (далее – Победители), а также места посещения торжественного мероприятия, указанного в пункте 3.5 правил,осуществляется 30 июля 2025 года при помощи специального программногообеспечения для случайного выбора среди участников Акции,

Списки Победителей будут опубликованы в сервисах Проекта в разделе«Новости» не позднее 31 июля 2025 года.

ссылка на новость

тоже подумал боковой тряпичный распороть для того чтобы что-то большое влезло, а 2 полиэтиленовых кармана пусть будут для чего-то мокрого, хотя это мокрое легко в пакет завернуть и положить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и на транспорт подняли, зато игрушку сделали в телефоне про метро и день транспорта организовали на севере и юге с раздачей шняжек. А в ГЗ только баллы срезают и заданий меньше стало. Все на мультяшки спустили.
Да, именно про него, я немного не так выразилась.тряпичный который.клеенчатые оставила ей.только я ей срезала его.

30 победителей будут определены при помощи специального программного обеспечения среди всех участников акции.

Что получат победители?
Красочные издания от «Московского дома книги».
Пригласительные билеты на встречи с известными деятелями искусств, которые пройдут на трех площадках проекта «Книга в городе».
шансов победить - это все равно что в обычной лотерее выиграть машину - такая же вероятность.

---
Кажется дождик собирается, пора, пора выкладывать заданьки: парки, лестницы, площадки и библиотеки

Открыли голосование за лучшие идеи проекта «Путешествие в Рождество».
Правда у меня ни одна идея не прошла.
И вообще, не понимаю, кому начислят 3 000 баллов (нигде не нашла четких правил). Только то, что по выбору экспертов...

• Like +1
Реакции: Atip
И вообще, не понимаю, кому начислят 3 000 баллов (нигде не нашла четких правил). Только то, что по выбору экспертов...
У меня лишь три идеи прошло. Остальные отклонили.

Что-то фотка потопа и обсуждение погоды не понравились..
Тогда строго по теме, сегодня, как и ежедневно, появились новинки для оценки, надо оценить и озолотиться...
Идеи у меня не отклонили ни единой т.к я их не предлагала,..ну все. .вроде все важное и новое по теме сообщила ))))

Что-то фотка потопа и обсуждение погоды не понравились..
Тогда строго по теме, сегодня, как и ежедневно, появились новинки для оценки, надо оценить и озолотиться...
Идеи у меня не отклонили ни единой т.к я их не предлагала,..ну все. .вроде все важное и новое по теме сообщила ))))
Про кладбища еще не удаляют и где брать халяву сумками ,так что еще можно про это 😂

Смотрю сейчас идеи для оценки... Бесплатное катание на коньках на площадках, выступление фигуристов, мастер-класс по изготовлению рождественских сувениров... Это же уже всё реализовано было, почему это выдаётся за новые идеи?

Смотрю сейчас идеи для оценки... Бесплатное катание на коньках на площадках, выступление фигуристов, мастер-класс по изготовлению рождественских сувениров... Это же уже всё реализовано было, почему это выдаётся за новые идеи?
провели сбор идей для "галочки", все новые предложения отклонили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.