Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получила дождевик-палатку), прикольный))), конечно можно туда двоих-троих меня поместить, но довольная, как слон), давайте ливень теперь!!!:am:
Не такой уж он и широкий, если поверх рюкзака надеть. А мне показался тяжеловатым. Не легче зонта по ощущениям.

• Like +1
Реакции: Atip
Вам случайно поставили в работу. Просто не туда нажали. Откатить обратно они не могут, только если вы у себя откажетесь. Ну вот так и начислились. Повезло 👍🏼
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну да, тупили, не того поставили и забили. Ничего удивительного. Повезло и отлично.🎉
Если они случайно поставили в работу, то могли и отклонить, там есть такая кнопка, просто перепутали и забыли, наверное) А как быть с теми, кто мне в отчет вставил специально нужные фото? Шутники сидят в ГЗ, если кто-то не понравился-отклоняют, а кому-то помогают! Поэтому лучше на них не жаловаться и не спорить, больше баллов будет в кармане!

Сказать что я в шоке, это ничего не сказать 🤣

Бабуся взяла площадку в тинао на краю географии, поставила гео и пока спускалась чтоб нафоткать около дома плошадку, доца с компа нахреначила ей фоток с яндекс панорам в отчет

Не, мож я чо не так понял....
И имечко такое подозрительное и аватарки нет 😸
Прям «серый кардинал» в теме ни дать ни взять 😹

А
Что-то попахивает засланным казачком от ГЗ…)))
Никто не чует что лазутчика нам закинули в тыл?
Ага, нам всем отклонили скорую помощь, а кому-то отсыпают баллы за просто так, за задания :D

этот лазутчик давно сказки рассказывает, может быть в этом есть и какой-то сакральный смысл - взять задание, а дальше пусть его ГЗ делает и засчитывает. А то тут на 100 страниц развели ср*ч спор, что все правильно делают чики-чики, ни к чему не придраться и все равно отклоняют. И какой ракурс не берут, и сами посещают и все равно отклоняют пачками. Так вот оно че оказывается, надо просто дать возможность, чтобы ГЗ делал задания и засчитывал! Как вареники которые сами прыгают в рот, такое где-то описано было.

А

Ага, нам всем отклонили скорую помощь, а кому-то отсыпают баллы за просто так за задания :D
Ну хрен знает - сколько лет на форуме - первый раз такое слышу…
Походу прекращаем обсуждать задания «с дивана» и друг другу фотки свои отсылать для фоторедакторов)))А гео умельцев вообще скоро забанят в ГЗ)))

Походу прекращаем обсуждать задания «с дивана» и друг другу фотки свои отсылать для фоторедакторов)))А гео умельцев вообще скоро забанят в ГЗ)))
ну вот! а я только собралась стать гео умельцем.
мне музей воды дает карт бланш на симметричный ответ. злобный смайл.
не хотят, чтобы я вела себя чинно по-божески, буду развиваться по дарвину и нарушать безобразия.

ну вот! а я только собралась стать гео умельцем.
мне музей воды дает карт бланш на симметричный ответ. злобный смайл.
не хотят, чтобы я вела себя чинно по-божески, буду развиваться по дарвину и нарушать безобразия.
У меня в этом смысле свой принцип чтоб «кармический круг справедливости» не разрывать - одно «честное» отклонили значит делаю нечестные пока баллы не отобью…Это точно менее болезненно и времязатратно чем с поддержкой бодаться)))
Но тут у нас разные у всех взгляды на это дело - мы никого не осуждаем)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну дак, если кучу площадок в ТИНАО сегодня удаленщикам отклонили - так их пусть и банят в ГЗ, все их данные известны, причем здесь форум, зачем сюда казачков засылать и что хотят выведать, когда итак все известно и лежит на поверхности?
Они хотят все наши секретики выведать и наш междусобойчик разрушить)

• Like +1
Реакции: Cvlana и DariaM
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать 🤣

Бабуся взяла площадку в тинао на краю географии, поставила гео и пока спускалась чтоб нафоткать около своего дома площадку, доца с компа нахреначила ей фоток с яндекс панорам в отчет

Не, мож я чо не так понял....

Не ну а чо, правда не ехать же за тридевять земель
Если не умеешь читать, то объясню. Мой пароль не знает никто. Дочка ГЗ не занимается, т.к. живет в США, у них мос.ру не работает) И ты дедуська, если я бабуська) Фото в отчет вставили из ГЗ и сами отправили отчет. Я от скуки иногда делаю задания, не выходя из дома, рада, что начисляют баллы. Спасибо сотрудникам ГЗ, что принимают задания с фиктивными фото! Они понимают, что в нашей стране все так живут и занимаются приписками, откатами и т.д. Над лохами, которые честно ездят в ТИНАО, думаю, они просто угорают от смеха!

ну усё - диверсант саморассекретился 😎
прям к ночи веселье какое-то началось)

Вложения

• IMG_5497.webp
    IMG_5497.webp
    54,8 KB · Просмотры: 141
  • Like +1
Реакции: ФИО
Над лохами, которые честно ездят в ТИНАО, думаю, они просто угорают от смеха!
да пофиг им. как говорится, им плевать на то что вы о них думаете, они о вас не думают вообще.
и назло не делают, и коварствами всякими не наслаждаются, и благотворительностью не увлекаются.
просто работают на отыпись, пока мэрия платит и особо за качество не дрючит.

• Like +1
Реакции: только учусь
да пофиг им. как говорится, им плевать на то что вы о них думаете, они о вас не думают вообще.
и назло не делают, и коварствами всякими не наслаждаются, и благотворительностью не увлекаются.
просто работают на отыпись, пока мэрия платит и особо за качество не дрючит.
Ну насчёт «назло не делают» тут бы я поспорила)))
Вчера то волну медицины нам отклонили козлята)))

Эт не лазутчик, эт барон Мюнхгаузен. Стрельнул через через дымоход, а у оленя бац, на голове выросло вишневое дерево. И тут тоже, не успела зайти в библиотеку, а библиотекарь сразу: "Ой, а вам книги только на одну учётку? Давайте я вам сразу на всех родственников выдам, включая тех, что из России 20 лет назад уехали". Не успела до дома дойти, а уже бац, баллы в двойном размере начислили.

Ага, а ты и рада стараться. Все поняли, что ты умеешь. Молодец. Давай хватит 🤗
Вообще ничего не умею - там где я училась тут многие преподавали)
Я вообще мелкая сошка по сравнению с акулами ГЗ и не лезу никуда)

• cat
Реакции: i5522
Ну насчёт «назло не делают» тут бы я поспорила)))
Вчера то волну медицины нам отклонили козлята)))
Это кого то начальство взгрело и оно пошло безобразничать. Мне даже волонтерство развернули, не видят они, что фото подтверждают. А человек просил асфальт во дворе поменять. И чё мне делать?! И люк завернули. Ну ни чё, успокоится, подключит ИИ и все нормально будет

Это кого то начальство взгрело и оно пошло безобразничать. Мне даже волонтерство развернули, не видят они, что фото подтверждают. А человек просил асфальт во дворе поменять. И чё мне делать?! И люк завернули. Ну ни чё, успокоится, подключит ИИ и все нормально будет
Бл эти люки меня калят прям - но мне хоть второй раз зачли все-таки с селфи
а вот онлайн задания походу ИИ и проверяет - но у нашего мозги набекрень)

• cat smile
Реакции: i5522
Мне ни разу ничего не прислала 😂правда,я и не просила
А у вас тут,оказывается,кружок "очумелые ручки" 😋

• cat
  • Думаю
Реакции: i5522 и Vladimirovna3005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.