Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я смотрю на волонтерство. если бы они не требовали подписаться на 75 часов, а сразу начисляли, был бы смысл. а так это реально для крепких духом. ну или если зоолюбитель по натуре и в приютах работать призвание.
я глянула задания. ну шитье игрушек туда-сюда.но не часами же у черта на рогах. выдавали бы заготовки и давали баллы за сдельщину.
без удобного кресла и сериала часами шить. хм.
Кстати, с волонтнрством тоже людей динамили. Без лишнего шума поменяли правила и часть мероприятий, в которых участвовали волонтеры, перестала учитываться. Получилось меньше 75 часов и большое спасибо вместо 25000 баллов.

Тайного покупателя у кого-нибудь приняли? У меня отклонили :-(
Приняли. Я с порога спросила, мне положен сувенир за пройденный квест на телелефоне, показываю, что пройден. Сотрудник сказал, что нет, тогда я раскинула свои сети и заманила его туда :D Говорю, а какой сувенир будет, если ножками пойду проходить квест, вот тут то он и попал, в кадр на телефон. Говорю, ой , покажите сумочку, я фотку подруге покажу и так далее. И когда он показывал что-то на своем телефоне , так же , ой подождите, можно сфоткаю и все ок:) Написала в отчете,на каких языках не было буклетов и тд.

• Like +1
Реакции: Коралл
Ага , а если люди стоят и задают вопросы , а они отвечают и рассказывают о чем то , то типа нам не понять , вежливо они это делают или нет ? И ответить на вопросы анкеты мы не можем и фотка с людьми не подходит !

Кстати, с волонтнрством тоже людей динамили. Без лишнего шума поменяли правила и часть мероприятий, в которых участвовали волонтеры, перестала учитываться. Получилось меньше 75 часов и большое спасибо вместо 25000 баллов.
тогда это прям волонтерство чистое и незамутненное. будь готов всегда готов. вычеркиваем.
я вчера попробовала библиотеку. и вот мои мысли. если бы меня попросили за 150 рублей потратить полдня в поездках на общественном транспорте с книжками. причем, дважды из дома. поскольку уже вечер был. я бы сама отдала деньги, чтобы не ехать.
а тут прямо в порядке массового психоза поехала. всем надо, а мне нет?
зато электронный читательский билет переоформили на карточку, что большой плюс. не читался штрих-код ни разу. а в моей библиотеке говорили, что это сделать невозможно.

• Like +1
Реакции: cameo
Сейчас они мне тоже нравятся, только нет гарантии, что так будет всегда. Могут и их начать отклонять, рассказывая сказку о недовольном заказчике. В библиотеках хорошо именно то, что выполнение задания подтверждает сам заказчик. Хотя и это, наверное, могут "улучшить".
Недавно с библиотекой фантастика приключилась. Ехать не пришлось, баллы начислили. Задание взяла, но решила не ехать. Потом смотрю, появился отчет, ну я и отправила, по истечении времени баллы автоматически начислились. Так что библиотекари своим начисляют просто так, не заставляя их таскать книги из одной библиотеки в другую.

...а тут прямо в порядке массового психоза поехала. всем надо, а мне нет?
зато электронный читательский билет переоформили на карточку, что большой плюс. не читался штрих-код ни разу. а в моей библиотеке говорили, что это сделать невозможно.
Так психоз то массовый закончился примерно 1 апреля. Это так, по старой памяти. И библиотеки висели полчаса. При психозе было секунд 10. Тоже не особо в восторге от этих перевозок. Но психоза никакого нет больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Недавно с библиотекой фантастика приключилась. Ехать не пришлось, баллы начислили. Задание взяла, но решила не ехать. Потом смотрю, появился отчет, ну я и отправила, по истечении времени баллы автоматически начислились.
Да перепутали они вас с кем то. Или вы "своя"?

• Like +1
Реакции: Не важно
Или с дивана, или по аккам гонял-гонял и решил таки в жару не тащиться))

Но там надо и ночью тогда вставать, если "гонять по аккам" 🙈

Как вариант: сделали спортивную, а просили детскую.

Да, такое может быть... Но вряд ли сразу в 10 случаях))

• Like +1
Реакции: i5522
ну если в главный офис - то пусть приходят, заодно и траты проверят на новогодние мультяшки и витрины

а как там с дружинниками? Кто-нибудь стал дружинником? получил удостоверение, вроде еще карту дают с бесплатным проездом и 3 раза в месяц по 4 часа отдежурить надо. Кто-нибудь занимается этим? Как оно дежурится? Стоит в это впрягаться тем, кому бесплатный проезд не положен? Баллы какие-нибудь дают или бутербродами подкармливают?

или как вариант у них книжек не осталось для транспортировки - вот они и засчитали. Хотя это из области фантастики. чтобы в одной поставили в работу, а в другой засчитали и без личного присутствия - наверное перепутали просто.
Так психоз то массовый закончился примерно 1 апреля. Это так, по старой памяти. И библиотеки висели полчаса. При психозе было секунд 10. Тоже не особо в восторге от этих перевозок. Но психоза никакого нет больше.

Да перепутали они вас с кем то. Или вы "своя"?
Я не своя) Баллы засчитывала не вторая библиотека, а автоматически они начислились через 2 недели, когда срок вышел. 1я библиотека случайно в работу дала отчет. Или специально))) Они же в компе видят все задания! Мне недавно показывала новенькая библиотекарь, как у них устроено в их системе, когда не могла мне дать отчет в работу. Пришлось мне звонить в другую библиотеку, чтобы те отчет дали.

Я не своя) Баллы засчитывала не вторая библиотека, а автоматически они начислились через 2 недели, когда срок вышел. 1я библиотека случайно в работу дала отчет. Или специально))) Они же в компе видят все задания! Мне недавно показывала новенькая библиотекарь, как у них устроено в их системе, когда не могла мне дать отчет в работу. Пришлось мне звонить в другую библиотеку, чтобы те отчет дали.
Вам случайно поставили в работу. Просто не туда нажали. Откатить обратно они не могут, только если вы у себя откажетесь. Ну вот так и начислились. Повезло 👍🏼

баллы начисляют сразу как только во 2-ю библиотеку принесешь книжки и скажешь числовой код(не всегда они требуют его), ничего автоматически не зачисляется. Либо библиотекари протупили, либо вам повезло и вас за свою приняли.
Ну да, тупили, не того поставили и забили. Ничего удивительного. Повезло и отлично.🎉

За 600 баллов библиотеки висят 2-3 минуты, за 300 будут висет 10 минут, за 150 минут 30. А если снять ограничение то и за 100 баллов расхватают минут за 5.

• Like +1
Реакции: i5522
За 600 баллов библиотеки висят 2-3 минуты, за 300 будут висет 10 минут, за 150 минут 30. А если снять ограничение то и за 100 баллов расхватают минут за 5.
Да ну, не может быть. Книги то тяжелые. Ну может СВАО и ЦАО разберут. ЮЗАО и ЮАО вряд ли.

Вчера висели периодически ЮЗАО.

Да ну, не может быть. Книги то тяжелые. Ну может СВАО и ЦАО разберут. ЮЗАО и ЮАО вряд ли.

Вчера висели периодически ЮЗАО.
Слышал от библиотекарей, что активные старушки отказываются брать тяжелые книги. Они требуют книжек полегче, причем на несколько учеток.

• cat smile
Реакции: Коралл
а как там с дружинниками? Кто-нибудь стал дружинником? получил удостоверение, вроде еще карту дают с бесплатным проездом и 3 раза в месяц по 4 часа отдежурить надо. Кто-нибудь занимается этим? Как оно дежурится? Стоит в это впрягаться тем, кому бесплатный проезд не положен? Баллы какие-нибудь дают или бутербродами подкармливают?
Рано еще, месяца не прошло с момента выкладки задания, а там плюс еще месяц испытательный

Слышал от библиотекарей, что активные старушки отказываются брать тяжелые книги. Они требуют книжек полегче, причем на несколько учеток.
Да все отказываются, кто может. И активные старушки, и активные пенсионеры лет по 30. Последние прям так и говорят, от "Маленькой жизни" отказался, так что тебе везти.🤦🏼

• Like +1
Реакции: Не важно
баллы начисляют сразу как только во 2-ю библиотеку принесешь книжки и скажешь числовой код(не всегда они требуют его), ничего автоматически не зачисляется. Либо библиотекари протупили, либо вам повезло и вас за свою приняли.
Я вам говорю, что за библиотеку автоматически начислились баллы, а вы мне говорите, что такого не бывает))) В жизни случается всё, даже чудеса!

У меня, по крайней мере, часто чудеса случаются. Было, что площадку детскую взяла, поставила местоположение нужное, оделась, чтобы сфоткать детскую площадку возле дома, открыла отчет, а фотки уже прицепили нужные и отчет отправили за меня ответственные работники))) Потом и баллы, естественно, начислили! А детская площадка была в ТИНАО, мои фото не подошли бы, вот они и вставили нужные))) Поэтому я в поддержку не пишу, если отклоняют, всё равно они дают больше просто так)))

Последнее редактирование:
получила дождевик-палатку), прикольный))), конечно можно туда двоих-троих меня поместить, но довольная, как слон), давайте ливень теперь!!!:am:

• cat smile
Реакции: Atip
Было, что площадку детскую взяла, поставила местоположение нужное, оделась, чтобы сфоткать детскую площадку возле дома, открыла отчет, а фотки уже прицепили нужные и отчет отправили за меня ответственные работники))) Потом и баллы, естественно, начислили! А детская площадка была в ТИНАО, мои фото не подошли бы, вот они и вставили нужные))) Поэтому я в поддержку не пишу, если отклоняют, всё равно они дают больше просто так)))
Такое у меня тоже было. Схватила нечаянно парк в Митино, пока размышляла, ехать или нет, задание вдруг зачлось. Наверное, срок закончился, оно до этого несколько дней мелькало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.