Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что- то задания по 120 баллов народ не разбирает ! Они похоже добились своего , задания в наличии и баллы раздавать не надо!:)

• Like +1
Реакции: ФИО и i5522
Скоро библиотеки останутся единственным нормальным заданием
Разве это выгодно таскать тяжести из пункта А в пункт Б? 1точка 300 баллов. Выгоднее 1 фонарь сделать или МАФ за 360 баллов. Или площадку за 640.

• Like +1
Реакции: ФИО, i5522 и cameo
Если они одни стоят и никого нет , как незаметно сделать фото ?
А я попала в перерыв, сфоткала и потом долго ждала сотрудницу, чтоб в отчете на вопросы ответить - какая у нее форма, встает ли для приветствия итд))

• Facepalm
Реакции: i5522
Разве это выгодно таскать тяжести из пункта А в пункт Б? 1точка 300 баллов. Выгоднее 1 фонарь сделать или МАФ за 360 баллов. Или площадку за 640.
Выгодно, поскольку библиотечное задание нельзя отклонить просто потому, что баллы надо экономить.

Кто делал задание с мат помощью? Там видео и фото? Видео как с батарейками?

Кто делал задание с мат помощью? Там видео и фото? Видео как с батарейками?
Вы имеете ввиду гуманитарную помощь? Я сдавала. Сделала 1 фото и 3 секунды видео (снимала свой сданный набор). По результатам (примут или как) -отпишусь. Но не вижу причин не принять.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Очень интересно. А что тогда должно быть в кадр

Я была вечером народу было много , ждать когда разойдутся до закрытия? И чем народ в кадре им мешает ?
У меня нет ответа на ваш вопрос, и.к. я такой же простой человек, как и вы.а что в голове у модераторов от ГЗ знает один Всевышний. Но то что головы у них сказочные- это факт

Вы имеете ввиду гуманитарную помощь? Я сегодня сдавала. Сделала 1 фото и 3 секунды видео (снимала свой сданный набор). По результатам (примут или как) -отпишусь. Но не вижу причин не принять.
К сожалению, в последнее время мнение модераторов очень редко теперь совпадает с нашим...как то так

• Like +1
Реакции: LILA123 и Лиа
Это смотря как будет организован обмен нарушителей на баллы :)
никак
в положении о дружинниках указано, что это на добровольных началах.
Проезд в транспорте получите и распишитесь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жалко время тратить на такие задания. Посыпались отклоненные площадки.
ТИНАО?

Скоро библиотеки останутся единственным нормальным заданием
Ну. нет. мне нравятся лестницы и детские площадки. Когда приезжаешь на объект, то время определить координаты и сделать фотографии уходит 10 секунд.
Время уходит, когда на яндекс картах смотришь, как доехать и едешь на объект.

• Like +1
Реакции: Каштанка
Ну. нет. мне нравятся лестницы и детские площадки. Когда приезжаешь на объект, то время определить координаты и сделать фотографии уходит 10 секунд.
Тихо! А то урежут !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они бы уж сразу написали ! Народ , отвалите из проекта!! А то баллы урезают , задания отклоняют ! Что ерундой занимаются?

• Like +1
Реакции: ФИО и Анна28
Сейчас они мне тоже нравятся, только нет гарантии, что так будет всегда. Могут и их начать отклонять, рассказывая сказку о недовольном заказчике. В библиотеках хорошо именно то, что выполнение задания подтверждает сам заказчик. Хотя и это, наверное, могут "улучшить".

• Like +1
Реакции: Анна28
я смотрю на волонтерство. если бы они не требовали подписаться на 75 часов, а сразу начисляли, был бы смысл. а так это реально для крепких духом. ну или если зоолюбитель по натуре и в приютах работать призвание.
я глянула задания. ну шитье игрушек туда-сюда.но не часами же у черта на рогах. выдавали бы заготовки и давали баллы за сдельщину.
без удобного кресла и сериала часами шить. хм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.