Столкнулся с такой ситуацией. В Пятерочке отоварил 4 купона и один из них не прошел. Обычно вопрос в том, что кассир не знает, как их провести, но тут 3 других купона прошли. Вызвали старшую, попробовали на другой кассе, пишет, что купон уже использован.
В тот же день написал в Техподдержку, ответили: «Партнер предоставил информацию о том, что промокод по такому-то заказу был использован такого-то числа в такое-то время по такому-то адресу». Ну да, я в это время и пытался отоварить купон в этом магазине, и он не прошел. Т.е. вместо покупки мне запороли сертификат, а теперь сообщают, что он уже использован, при этом никакие товары на него куплены не были. И как теперь это доказать, если магазин сообщает, что купон погашен? Получается их слово против моего? К сожалению, не догадался сфотографировать экран кассы.
Знал, что с Пятерочкой в последнее время проблемы, было много жалоб, именно поэтому не хотел меняться на сертификаты Пятерочки, когда недавно предлагали тут кое-что поменять, но не думал, что всё настолько жестко.
У кого было что-то похожее? Как решали вопрос с Техподдержкой?