Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто зонтик хотел, появился, а я вчера спустила все свои баллы на мероприятия
:(

Сейчас в городе Идей на сайте crowd.mos.ru появился новый проект - "Путешествие в Рождество". При активном участии можно получить 3000 баллов.

• Like +1
Реакции: Atip и Коралл
А я еле - еле насобирала на корзинку)). А зонтик всегда такой дорогой был?

...и рюкзаки по 100 баллов черные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а зонтика тем временем уже и нет
А мне и не надо)). Мне щедрые, богатые баллами форумчане подарили. Не знала, что он такой дорогой.

На последние гроши я заказала футбольный мяч.
Вопрос к знатокам: он приходит сдутый или надутый? Подскажите, пожалуйста.

урра, заказала дождевик)))💃
да, дождевик классный! По отзывам только шнурки намокают, но я под такой сильный дождь еще не попадала, а так очень удобный, даже в плюс, что рукава длинные, кисти рук тоже спрятаны))

• Like +1
Реакции: Atip
На последние гроши я заказала футбольный мяч.
Вопрос к знатокам: он приходит сдутый или надутый? Подскажите, пожалуйста.
От пункта выдачи призов зависит. Год назад мне мяч прямо в пункте накачали, там насос был.

в вк пишут, что еще бейсболка была, зонт, карандаши, сумка на руку и сумка на пояс и герметичные рюкзаки
Спасибо. Обидно, гермомешок мне не помешал бы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Иллюзориум 800 руб на маркетплейсе…
Не много ли МП хотят за нее?…
Имаджинариум детство за 650 даже есть. А вообще, подборка игр меня расстроила, типичные настолки, которые есть практически у всех... не совали мои ожидания с реальностью

Последнее редактирование:
Спасибо. Обидно, гермомешок мне не помешал бы...
Это же остатки распродают, там возможно этого мешка 2 штуки оставалось, вот и закончились быстро, тем более он не с этого сезона вообще, их еще а прошлой витрине распродали

да, дождевик классный! По отзывам только шнурки намокают, но я под такой сильный дождь еще не попадала, а так очень удобный, даже в плюс, что рукава длинные, кисти рук тоже спрятаны))
Я вот думаю укоротить шнурки. Не нравится мне эта лапша.

А в Городе идей идет сбор идей по проекту Путешествие в Рождество. Чтобы дали 3000 баллов, достаточно внести 4 идеи, сделать 50 комментариев и оценить идеи, предложенные другими?

• Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.