Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В лотерее выиграла отличную сумку шоппер. Она большая, плотная и с карманчиком внутри - это за 100 руб лотерея. А за квест - футболку. Много разных активностей для детей.
Покажите, пожалуйста, футболочку. У меня есть прошлогодняя, очень плотная, хорошая. Но узкая горловина. Хочется узнать, такой же принт в этом году или нет)
Я в том году в тг канале у них выиграла в розыгрыше сумку, панамку, носки и футболку на фестивале. Прям очень понравилось, хоть многие вещи и велики были. Но качество отменное. Особенно шоппер крутой

• Like +1
Реакции: Atip
За носки 4, за бутылку или панамку 5, футболка 6, зеркало или шоппер 7, за стикеры на телефон 3
Не, я про задание от ГЗ спрашивал: что там в итоге хотят. Только фотозону, тест этот и по желанию парнер Брита? Или ещё что-то?

Вы не верьте, что они 38-42, на моих тоже так было написано, мужчина померил, сказал, что малы. И правда, я ношу их на свой 36 размер, они садятся
IMG-20250705-WA0000.webp

Не, я про задание от ГЗ спрашивал: что там в итоге хотят. Только фотозону, тест этот и по желанию парнер Брита? Или ещё что-то?
В отчет только 4 фото можно прикрепить, из них получается одно нужно у фотозоны, другое- у стойки теста "перекресток", два других получается "активности". А активностей там десятка три, что имел в виду ГЗ - выяснится после проверки, всех активностей фото не прикрепить...

Вы не верьте, что они 38-42, на моих тоже так было написано, мужчина померил, сказал, что малы. И правда, я ношу их на свой 36 размер, они садятся
В этом году фасон другой, резинка высокая. Сын померил на 41ый, сказал размер ок но с красным сердечком носить не будет, отдала соседке на ее 38ой

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и Atip
Кто прошёл благотворительный тест "Перекрёсток решений", поделитесь, что это?
На экране вопросы, вы выбираете на каждый вопрос только один ответ. И в итоге смотрите какой вы благотворитель. Еше дают открытку. У меня получилось - Человечный и категория помощи животным :) Девушка спрашивает вы для ГЗ и фоткает с открытками на фоне экрана.

Отклонили музыка в метро. У кого какие идеи по какой причине? В отчете было одно фото. В вк это же фото с хештегами. Формулировка отклонения такая:

Пункт Условий выполнения:
2.3.3. Сделать фотографии выступления участников проекта «Музыка в метро».

В вк надо что ли несколько фото? Или в отчет несколько фото? Я не помню дает ли в отчет больше одного сделать.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Серж 1224 и Armourr
Отклонили музыка в метро. У кого какие идеи по какой причине? В отчете было одно фото. В вк это же фото с хештегами. Формулировка отклонения такая:

В вк надо что ли несколько фото? Или в отчет несколько фото? Я не помню дает ли в отчет больше одного сделать.
Вы писали где сделано фото в отчете?, на какой станции или переходе, И сколько символов в тексте у вас получилось?

• Like +1
Реакции: Belchonoc

Я на всякий случай 2 делаю и в ВК обе гружу

• Like +1
Реакции: Belchonoc

В условиях задания написано сделать одну фотографию
-Возьмите задание, перейдите в отчетную форму, сделайте одну фотографию выступающего или выступающей группы общим планом и отметьте свои геокоординаты;
У них, чем дальше, тем все интереснее.

• Like +1
Реакции: i5522

Тоже самое. Тоже одну сделала. За 65 баллов две прям многовато. Отклонили.

Совсем с ума сошли(( Уже задания за 65 баллов, честно сделанные, отклоняют(( Беспредельщики 🤦🏻‍♀️

Усадьба Струйского -нужно просканировать код на красной табличке в коне, так что все правильно выложили.
Кто-нибудь может выложить коды усадьбы Разумовского?
Школа акварели С. Адрияки.

Вложения

• IMG_20250705_164257_573.webp
    IMG_20250705_164257_573.webp
    568 KB · Просмотры: 152
  • IMG_20250705_164220_937.webp
    IMG_20250705_164220_937.webp
    591,7 KB · Просмотры: 144
  • IMG_20250705_164135_561.webp
    IMG_20250705_164135_561.webp
    508,8 KB · Просмотры: 136
  • IMG_20250705_163258_464.webp
    IMG_20250705_163258_464.webp
    601,7 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование:
Усадьба Струйского -нужно просканировать код на красной табличке в коне, так что все правильно выложили.
Кто-нибудь может выложить коды усадьбы Разумовского?
Школа акварели С. Адрияки.
Код усадьбы Разумовского

.
IMG_8104.webp
IMG_8105.webp
IMG_8106.webp
IMG_8107.webp
IMG_8108.webp
IMG_8109.webp
IMG_8006.webp
IMG_8110.webp
IMG_8103.webp
IMG_8102.webp

а есть возможность свое задание посмотреть? не могу найти.
мне музей воды отклонили. изображения должны иметь качество, достаточное для идентификации выполнения участником задания.
хочу глянуть, насколько у меня там несмотрибельные фото. поехала сама - в задании было про определение координат. фото мои.
Мне тоже по этой же причине отклонили, второй раз я туда точно не поеду, потому что не факт, что им понравятся новые фотографии.

• Like +1
Реакции: Лиа и DariaM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.